Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) позволю себе открыть, надеюсь проект будет развиваться. ИМХО смотрятся на много интереснее, чем уже имеющиеся Энфорсеры Изменено 2 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Главное что б по размеру были меньше энфорсеров. А то у последних же ещё броня сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Главное что б по размеру были меньше энфорсеров. А то у последних же ещё броня сверху. я если всё таки возьмусь, буду Энфорсеров делать из Дрим Форджа(по примеру Примуса), стиль родных вообще не нравится, с джетПаками только вопросы. эти же Марины концептуально на два порядка выше Энфорсеров, ИМХО. я даже больше скажу, редко видишь нормальных солдат из будующего, как правило всякие "Энфорсеры" коих полная Инфинити. а тут и технологии и нормальный обвес. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Так они Томом Клэнси и вдохновлялись. With this list, we wanted to create a force that evokes the feeling of modern armed forces, especially as depicted in techno-thrillers of the Tom Clancy/Andy McNab sort. What the GCPS lacks in terms of assault ability, they more than make up for in having the right tools for any combat scenario: Whether you need the mobile precision offered by the Accutek LR-45 DMR (Designated Marksman’s Rifle) or simply need to blow up every alien in the room with the crew-served Missile Launcher, the GCPS have you covered. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Тем, кто хочет делать Энфорсеров из дримфорджа, я хочу напомнить две вещи: дримфорджевские бойцы на голову ниже и на порядок уже родных энфорсеров. Поэтому я своих поставил на высокие базы и руки использую родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Тем, кто хочет делать Энфорсеров из дримфорджа, я хочу напомнить две вещи: дримфорджевские бойцы на голову ниже и на порядок уже родных энфорсеров. Поэтому я своих поставил на высокие базы и руки использую родные. твою же, а я хотел уже давно лежащую коробку использовать, придётся брать девочек, им бэково будет быть поменьше. еще можно джетПаков навешать, они здорово увеличивают фигурку, другое дело, что я хз от кого их брать. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Оставлю тут. Фанарт на футболки если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Варпас https://dl.dropboxusercontent.com/u/1004974...path%20smol.pdf Фаерфайт https://dl.dropboxusercontent.com/u/1004974...ight%20Smol.pdf Краткий рулбук https://dl.dropboxusercontent.com/u/1004974...sier%20smol.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А, простите, вот эти солдатики из первого поста, это тоже мантик будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) А, простите, вот эти солдатики из первого поста, это тоже мантик будет делать? да, десантура для Энфорсеров. там еще Валькирия и Таурукс на подходе, но убогие. только это, у Мантика часто Концепт - огонь, 3Д/мастер модель - отлично, а на выходе УГ. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 только это, у Мантика часто Концепт - огонь, 3Д/мастер модель - отлично, а на выходе УГ. Пичаль-бида. Концепт просто конфетка. Настоящий сайфай, без примеси лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Кстати, кому как, а таурокс их мне понравился. Валькирия, да, несколько странная на уровне конц[оппа!], но в целом тоже не ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Кстати, кому как, а таурокс их мне понравился. Валькирия, да, несколько странная на уровне конц[оппа!], но в целом тоже не ужас-ужас. А ссылки на картинки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) А ссылки на картинки? :) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) А ссылки на картинки? :) Ты не поверишь, но я её потерял, щас гуглю. нашел вот такую вещь, внимание на 3-ю фигуру, четкий парень. короче, есть на кикСтартере чуть. тык ну и погугли "MANTIC PREVIEWS" я на оф страницы не могу найти ссылки, всё блоги да Дакка выскакивает. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 И вот в продаже маринчики. Можно модели и покрас посмотреть. http://www.manticgames.com/mantic-shop/ope...attlegroup.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) И вот в продаже маринчики. Можно модели и покрас посмотреть. http://www.manticgames.com/mantic-shop/ope...attlegroup.htmlМантику реально нужно менять художников. ну или: "только это, у Мантика часто Концепт - огонь, 3Д/мастер модель - отлично, а на выходе УГ. "(С)Листригон Изменено 7 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Легкий шатл ИМХО очень неплох. По крайне мере, при взгляде на него не возникает мыслей типа "как оно летает" и "нафига они провода снаружи пустили" Пехота в отливке вроде тоже ничего. Хотя вопрос четкости пластика возникает. Но хоть выглядят как нормальные маринеры из будущего. А таурокс видимо в альтернативках 40к выкладывали? Если да - то лютое гавно ваха-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Качество отливок у них отличное. У крыс и энфорсеров не замечал никаких наплывов, смещений и замылености. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 у Десантуры на выходе с пропорциями беда, головастики и ноги как у леприконов. или кажется только. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Может если им головы от пасфайндеров, реблов или 40кшных скаутов поставить то норм будет. А то щлемы очень уж массивные, как у мотоциклистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 у Десантуры на выходе с пропорциями беда, головастики и ноги как у леприконов. или кажется только. хз. Было бы интересно посмотреть на них со старыми головами, благо их щедро в старые наборы насыпали. Плюс от Железной свиньи можно попробовать, к старым пехам они как родные сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Новый фак, а так же улучшения для листа крыс и марсиан обещают к 31 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Марсиан? Они же фанатские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну обещают БЕТА листы. Да и мантик всегда говорили, что они Mantic is in the business of making great games that inspire the imagination, and not in the business of telling gamers how they should or should not have fun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти