Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости и Новинки

Рекомендуемые сообщения

позволю себе открыть, надеюсь проект будет развиваться.

ИМХО смотрятся на много интереснее, чем уже имеющиеся Энфорсеры

222856.jpg222857.jpg222858.jpg222859.jpg

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Главное что б по размеру были меньше энфорсеров. А то у последних же ещё броня сверху.

Главное что б по размеру были меньше энфорсеров. А то у последних же ещё броня сверху.

я если всё таки возьмусь, буду Энфорсеров делать из Дрим Форджа(по примеру Примуса), стиль родных вообще не нравится, с джетПаками только вопросы.

эти же Марины концептуально на два порядка выше Энфорсеров, ИМХО.

я даже больше скажу, редко видишь нормальных солдат из будующего, как правило всякие "Энфорсеры" коих полная Инфинити.

а тут и технологии и нормальный обвес.

Так они Томом Клэнси и вдохновлялись.

With this list, we wanted to create a force that evokes the feeling of modern armed forces, especially as depicted in techno-thrillers of the Tom Clancy/Andy McNab sort. What the GCPS lacks in terms of assault ability, they more than make up for in having the right tools for any combat scenario: Whether you need the mobile precision offered by the Accutek LR-45 DMR (Designated Marksman’s Rifle) or simply need to blow up every alien in the room with the crew-served Missile Launcher, the GCPS have you covered.

GCPS-ranger-art.jpg?resize=600,572&ssl=1

Тем, кто хочет делать Энфорсеров из дримфорджа, я хочу напомнить две вещи: дримфорджевские бойцы на голову ниже и на порядок уже родных энфорсеров. Поэтому я своих поставил на высокие базы и руки использую родные.

Тем, кто хочет делать Энфорсеров из дримфорджа, я хочу напомнить две вещи: дримфорджевские бойцы на голову ниже и на порядок уже родных энфорсеров. Поэтому я своих поставил на высокие базы и руки использую родные.

твою же, а я хотел уже давно лежащую коробку использовать, придётся брать девочек, им бэково будет быть поменьше.

еще можно джетПаков навешать, они здорово увеличивают фигурку, другое дело, что я хз от кого их брать.

Оставлю тут. Фанарт на футболки если чо 18121480_1642782205739434_7759013902095832419_o.jpg?oh=5fbfe43b271f37461de4fdda30ec065a&oe=598BAA98

А, простите, вот эти солдатики из первого поста, это тоже мантик будет делать?

да, десантура для Энфорсеров.

там еще Валькирия и Таурукс на подходе, но убогие.

только это, у Мантика часто Концепт - огонь, 3Д/мастер модель - отлично, а на выходе УГ.

только это, у Мантика часто Концепт - огонь, 3Д/мастер модель - отлично, а на выходе УГ.

Пичаль-бида. Концепт просто конфетка. Настоящий сайфай, без примеси лишнего.

Кстати, кому как, а таурокс их мне понравился. Валькирия, да, несколько странная на уровне конц[оппа!], но в целом тоже не ужас-ужас.

Кстати, кому как, а таурокс их мне понравился. Валькирия, да, несколько странная на уровне конц[оппа!], но в целом тоже не ужас-ужас.

А ссылки на картинки? :)

А ссылки на картинки? :)

Ты не поверишь, но я её потерял, щас гуглю.

нашел вот такую вещь, внимание на 3-ю фигуру, четкий парень.

unnamed-1.jpg

короче, есть на кикСтартере чуть.

тык

ну и погугли "MANTIC PREVIEWS"

я на оф страницы не могу найти ссылки, всё блоги да Дакка выскакивает.

И вот в продаже маринчики. Можно модели и покрас посмотреть.

http://www.manticgames.com/mantic-shop/ope...attlegroup.html

Мантику реально нужно менять художников.

6352.1.1000.1000.FFFFFF.0.jpeg

ну или:

"только это, у Мантика часто Концепт - огонь, 3Д/мастер модель - отлично, а на выходе УГ. "(С)Листригон

Легкий шатл ИМХО очень неплох. По крайне мере, при взгляде на него не возникает мыслей типа "как оно летает" и "нафига они провода снаружи пустили"

Пехота в отливке вроде тоже ничего. Хотя вопрос четкости пластика возникает. Но хоть выглядят как нормальные маринеры из будущего.

А таурокс видимо в альтернативках 40к выкладывали? Если да - то лютое гавно ваха-стайл.

у Десантуры на выходе с пропорциями беда, головастики и ноги как у леприконов.

или кажется только. хз.

Может если им головы от пасфайндеров, реблов или 40кшных скаутов поставить то норм будет. А то щлемы очень уж массивные, как у мотоциклистов.

у Десантуры на выходе с пропорциями беда, головастики и ноги как у леприконов.

или кажется только. хз.

Было бы интересно посмотреть на них со старыми головами, благо их щедро в старые наборы насыпали. Плюс от Железной свиньи можно попробовать, к старым пехам они как родные сели.

Ну обещают БЕТА листы.

Да и мантик всегда говорили, что они

Mantic is in the business of making great games that inspire the imagination, and not in the business of telling gamers how they should or should not have fun.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...