VaSSis Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Все же выглядит лучше, чем первый командник по АоСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вкомандник по АоСу. это даже звучит гаденько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Будем честны - с бумажками на Весне у ХТ было все круто, для генокульта отличная тема была. А миньки все были в наличии, я проверял. Я тут добрался до компа, и типа пишу спасибы. Во-первых, спасибо ГВ, что выпустило новую редакцию. Плохая она или хорошая - покажет время, но пока это глоток свежего воздуха в мире застывшего метагейма. Во-вторых, спасибо организаторам, Старроку, а также не упомнянутому нигде Сервиусу - серому кардиналу всех командников от Черной Гвардии, уж я-то знаю =), и Грейву за судейство. Недочеты, минусы - все это уже перечисляли сто раз. Лично меня донимала только жара, даже кровь носом пошла к концу первого дня. Да, это даже не уровень Зимнего турнира, но вроде так и задумывалось =) В-третьих, спасибо команде! Толпа ветеранов, которые в сумме сыграли игр меньше чем многие отдельные игроки, а также мощь Нижнего Новгорода провернули всё коммьюнити. Мастерство не пропьешь! Мой личный вклад в эту победу - тот факт, что я изучил правила всех армий, и работал википедией для сокомандников. А также вкусные парринги (в основном потому, что понимал что от кого ждать) и 4 победы Имперской Гвардии на Дрифтующем Танке. RIP войд-щит =( В-четвертых но не в-последних, спасибо моим оппонентам! Болт подсунул мне самый позитивный парринг из возможных, Лёше спасибо за приятную игру (мы шутили до игр, что можно было устроить челлендж еще до паррингов и погонять в Кузне). Спасибо Аерису и его подмене за позитив! Не надо допускать дыр в своем деплое, куда входит Селестина! Спасибо Импульсу за приятную и по-хорошему спортивную игру - именно так должны выглядеть турнирные игры, когда обыгрыш оппонента зависит не от мандежа за забытые действия и пропущенные дырки в деплое, а от выбора тактики на игру (или 50 конскриптов, утаскивающих релик в норку против не брошенного перехвата) Спасибо Сергею Толкачеву и его бримам из Тайной Команды. Мне тут сказали, что я тебе немного почитил с аурами сестер - не специально, так что принесу публичные извинения =) В общем, тусовочка удалась, и теперь будет моя очередь. Осень, лофт и все такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Болт подсунул мне самый позитивный парринг из возможных, Лёше спасибо за приятную игру (мы шутили до игр, что можно было устроить челлендж еще до паррингов и погонять в Кузне). Старались. Ну и у него вроде как были хоть какие-то шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну и у него вроде как были хоть какие-то шансы Только уговорить меня (не меня, а капитана, т.к. я был не против) расписать 10-10 и по пиву. Но капитан приехал побеждать, так что вышло как вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну что поделать... Наш большой танк дропнулся по здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Цезарь хорошо написал, любо дорого послушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 По поводу союзов, в индексах союз прописан только генокульту с астра милитанумом. Если не запретить на синглы брать армии поткейворду империям, то каждый лист будет начинаться с жиллиман + селестина. Ещё не устали от кадавров за 7ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 По поводу союзов, в индексах союз прописан только генокульту с астра милитанумом. Если не запретить на синглы брать армии поткейворду империям, то каждый лист будет начинаться с жиллиман + селестина. Ещё не устали от кадавров за 7ку? На сингл можно просто ограничить количество кейвордов доступных. 5 штук разных - больше нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Нет, я от многих могу понять претензии на качество армий и покраса. Но ХТ? Два цвета с облоем генокульта, и бумажки в половине игр вместо минек с девизом "ну а че, время экономлю зато" =) =) =) Легче станет, если я сообщу, что фото в альбоме нашел я и скинул в чат хт, там не только покрас но и визивиг страдает, с боку видно часть флаера, который нето файтер не то бомбер, из визивига там только дроны и то не родные, сурдж без главной пушки, кризис который коммандера проксит.а если это еще и колстар то я сам на анальной тяге взлечу на 20' с адвансем на 20' Изменено 4 июля, 2017 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Будем честны - с бумажками на Весне у ХТ было все круто, для генокульта отличная тема была. А миньки все были в наличии, я проверял. Он забыл 30 аколитов и еще какого то г*вна на первый день. Все это было у него только на второй. И, да, про его "миньки": Раз Два P.s: В защиту минек на турнирах старрока еще скажу, что единственная прична по которой ХТ их не посещает - это то, что у него есть реальный шанс сходу обратно в Егорьевск отправится с такой армией. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А сколько своего рейтинга на кулминях теперь надо что бы возмутится чужому непокрасу кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Раз Два Мутные фоточки випчиков за 3 дня до турнира... Саня, яйца вылизываешь знатно :rolleyes: На турнире том фоточки давай. И для тупых аутистов, которые так и не смогли в тот турнир. Я нашел недостающие миньки, во второй день, когда ты привез своих игшников (тупица думал, что все еще нужны мини), я тебе сказал, что они не нужны еще с первого дня. Или будешь отрицать то, что я твоих игшников не взял? Изменено 4 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А сколько своего рейтинга на кулминях теперь надо что бы возмутится чужому непокрасу кстати? Я бы на меньше 9.3 и не надеялся ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 По поводу союзов, в индексах союз прописан только генокульту с астра милитанумом. Если не запретить на синглы брать армии поткейворду империям, то каждый лист будет начинаться с жиллиман + селестина. Ещё не устали от кадавров за 7ку? Баланс между армиями стал еще хуже, так что врядли синглов станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Теперь осознаем, почему организатор допускает "конверсии" "Приготовьтесь к варлокам эльдар! Армия "хозяина" турнира " Изменено 4 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мутные фоточки випчиков за 3 дня до турнира... На турнире все то же самое. Те же черные базы которые ты, покрасил в черный цвет, по твоим заявлениям. И для тупых аутистов, которые так и не смогли в тот турнир. Я нашел недостающие миньки, во второй день, когда ты привез своих игшников (тупица думал, что все еще нужны мини), я тебе сказал, что они не нужны еще с первого дня. Или будешь отрицать то, что я твоих игшников не взял? Миньки ты не взял со словами, что все равно не будешь ничего кроме бумаги на стол ставить, а если внезапно понадобятся к тому времени убитых уже хватит. Около 40 минек у тебя в первый день не было, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) На турнире все то же самое. Те же черные базы которые ты, покрасил в черный цвет, по твоим заявлениям. Покрасил тем же черным цветом при судье. Они не стали другого цвета. На следующий день перекрасил дома. Миньки ты не взял со словами, что все равно не будешь ничего кроме бумаги на стол ставить, а если внезапно понадобятся к тому времени убитых уже хватит. Около 40 минек у тебя в первый день не было, это точно. Вруша, Трикси подтвердят, я у них брал мини в первый же день. В) Изменено 4 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 P.s: В защиту минек на турнирах старрока еще скажу, что единственная прична по которой ХТ их не посещает - это то, что у него есть реальный шанс сходу обратно в Егорьевск отправится с такой армией. Ну будь объективен - у ХТ миньки то получше будут чем на турнире этом. он то как раз таки и прошел бы и валидацию и покрас. А то, что на фотках до этого было и не у проксиботов - ну это реально палево. В турнире то четко прописано что и как должно было быть. Даже в нашем Мухосранске и то такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Вруша, Трикси подтвердят, я у них брал мини в первый же день. В) Ты взял у трикси иг, которых я тебе вез. Пардон, я перепутал ранее аколитов с неофитами 30 аколитов у тебя небыло таки. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Ты взял иг, которых я тебе вез. Пардон, я перепутал ранее аколитов с гибридами. 30 гибридов у тебя небыло. Ты что вообще несешь? В предыдущем же сообщении ты сказал, что я их не взял со словами "все равно бумажками играть буду". Ты уж определись, вруша, как было на самом деле и брал ли я твоих ИГ или отдал их тебе. И для развития (хотя все равно не поможет), аколиты - это гибриды. Изменено 4 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ты взял у трикси иг, которых я тебе вез. Пардон, я перепутал ранее аколитов с неофитами 30 аколитов у тебя небыло таки. Взял у трикси иг, которые ты мне вез. Ты из Трикси что ле? :rolleyes: Что за бред ты несешь, бояры перепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Весь день читаю как парень, отыгравший командник бумажками с неполным комплектом одолженных литых моделек под столом, обсырает миньки других игроков на команднике, на котором он даже не играл, тупо чтобы поднасрать Стару, к которому у него по каким-то причинам личная неприязнь. Последний раз подобный размах безумия я наблюдал в школьные годы у девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 По поводу союзов, в индексах союз прописан только генокульту с астра милитанумом. Если не запретить на синглы брать армии поткейворду империям, то каждый лист будет начинаться с жиллиман + селестина. Ещё не устали от кадавров за 7ку? Может для разнообразия вспомнить былое и поиграть на турнирах "без именных"? Ато странно что примарх принимает лично участие во всех и в каждом бою в галактике;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) "без именных"? моно армиями. без союзников. 1 кейворд фракции (за исключением общих для нескольких фракций юнитов. енжинсиры как пример) А вообще после турниров забавно читать подобные темки. У одних ваха с колен встает, у других дно пробито... Можно поставить опыт. Турнир без обязательного покраса. Только визивиг. Но за покрас в художку давать МНОГО. Эстеты отсеются вопя "там нипокрас допущон", но это будет ДО турнира, а те кто уверен в своем покрасе и приходят поиграть с разными соперниками и при этом не эстеты, спокойно сыграют свои игры, получат фан (?) и вполне заслуженно займут 1-2-3 места за счет приличного количества очков за покрас. Да знаю что велосипед... Изменено 4 июля, 2017 пользователем Last Ultramarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти