гRIB Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Где был этот человек в момент оглашения результатов............ А сейчас уже поздновато кидаться обвинениями. Тут слово против слова уже. Изменено 3 июля, 2017 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну протоколы нужно сразу смотреть. А так , поздно пить боржоми, когда почки отвалились... Хотя и не красиво конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Как всегда пургу разводят тролли, которые не были на турнире вообще. Сначала фотки проксиботов с критикой покраса и визивига, теперь про Степана история. Остальные комментаторы, вы тоже верите любой шняге с канала НТВ? На деле есть таблица результатов, куда заносятся резалты. Их проверяют игроки и капитаны и капитаны ставят подписи. Вы серьезно думаете, что там можно влепить сеье что угодно и все подпишут? Ну и если команда настолько лохи, что не проверяет написанного, то может им и стоит проиграть по этой причине? Обсуждается игра с Аазом, а я не думаю, что Кавабунга не смотрит вообще за резалтами со столов и можно прийти и влепить любой резалт. Во вторых Ааз согласился на этот резалт ибо не стали доигрывать, а потом уже говорил, что СКОРЕЕ ВСЕГО брал бы 15 очков в этой игре. Знаете, так рассуждать, тогда надо и тлену 13 очков докинуть, так как в игре с Аазом по его же словам через ход он сливал бы мне 0-20, но на 3 ход мы записали 13-7 в его, ибо на третий ход так оно и было. Давайте последуем примеру троллей и будем потенциальные оценки писать. Да можно вообще из дома не выходить, а только присылать таблицы примерных оценок на паринги. Вот и поиграли! Изменено 3 июля, 2017 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 по слухам это было: люди просто договорились записать 10 -10 и разойтись, т.к. на общий итог не влияло. Так что претензии скорее не к степану, а к тому кто соглашался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ааз и Степа не стали доигрывать, поскольку их игра была уже не важна и бунгатрикси уже победила и без неё, так что просто 10/10 расписали, но, уверенности в 15 очках у ааза 100% нет. Да и результат не вызвал у обоих сторон противоречий, так что все честно. Я бы понял бугурт, если бы расписали 12-12. Ещё, как бы, степа это 1/8 команды, остальные то чем виноваты? Играли финал они, претендовали на 1е место, проиграли и взяли 3е, все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Ох какие концептуальные вбросы. А вообще. Грейву слава. Отличный судья. Его Условия по покрасу подарили мне прекрасный вечер наблюдения как Юра Вартрак с зажатым айфоном в зубах красит дескомпанейцев и проклинает каждую веревочку и капельку Изменено 3 июля, 2017 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Как всегда пургу разводят тролли, которые не были на турнире вообще. Сначала фотки проксиботов с критикой покраса и визивига, ! А фотоотчет турнира есть? Чтобы оценить мегопокрас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) А фотоотчет турнира есть? Чтобы оценить мегопокрас.... Наш коуч делала в первый день фото. Через пару дней они будут у меня в вк. Могу их закинуть Старроку, чтобы он их опубликовал на народное обозрение. Изменено 3 июля, 2017 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) А фотоотчет турнира есть? Чтобы оценить мегопокрас.... Думаю кто-то фоткал. Покрас был так себе - факт. Но такой же факт и то, что потешные фотки, которые здесь выкладывались - это фотки армий проксиботов. Все эти загрунтованные драконы и серый пластик - это армия проксиботов. Мы играли с ними во втором туре и это абсолютно так. Я не утверждаю, что покрас был хороший. Нет. Но он был не настолько плохой, как на фотках проксиботов. Спасибо, что они вообще пришли, но требовать от них и фулл-покраса - это странно. Грейфакс действительно не проксиботская. Кто-то и впрямь играл бородатой женщиной-инквизитором, сбежавшей из цирка. У кого Грейв снял к черту Аватара во время игры за грунтовочку (Бенжи по-моему). Но даже лютовавший Юра не удалил больше ни одной модели. Более того, это напоминает ситуацию со свиным гриппом, помните? Многие впали в панику, начали скупать оптом маски хирургические (не понимая даже, что они обратного направления, это я не должен заразить, а меня-то как раз могут), печатались ужасающие статистики умирающих в больницах. И врачей, которые говорили, что вообще-то уже 50 лет ровно столько людей каждый год умирает в больницах от гриппа, никто не слушал )) К чему я? К тому, что на всех командниках дофига халтурно-покрашенных армий и обмаза. Но именно на этом, спустя две недели после выхода руллбука и индексов, обсуждают особенный непокрас. С другой стороны - традиции терок важны. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У кого Грейв снял к черту Аватара во время игры за грунтовочку (Бенжи по-моему). Но даже лютовавший Юра не удалил больше ни одной модели. Про аватара - минька была покрашена на троечку - Т.е. Три цвета на ней было, но все детали, рюшечки, камешки, глаза - все было залито в желтый лава грунт. Юра дал время на докрас (спасибо), однако же, аватар был заемный и красить чужую модель ради спортивного результата - это фу. Таким образом, аватар после отведённого на докрас времени, был честно удалён в потери и привёз оппоненту соответствующее количество очков. #ящитаю - все было честно и Грейв молодец. По общему покрасу на турнире - П....- печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сначала фотки проксиботов с критикой покраса и визивига Грейфакс была у игрока за деньги, а не у проксиботов. Так что цена твоих слов - грош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Вот по поводу докраса чужих моделей. Очень емко. По ссылке на пост еще фоточка есть... Покрас на турнире, очевидно, был на уровне "пролить за 5 минут до турнира чужие модельки" :rolleyes: Изменено 3 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Но именно на этом, спустя две недели после выхода руллбука и индексов, обсуждают особенный непокрас. А как выход новой редакции влияет на непокрас? Не говоря уже о том, что полные сливы правил и индексов появились задолго до выхода их в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Но именно на этом, спустя две недели после выхода руллбука и индексов, обсуждают особенный непокрас. Ну так сколько говорили, что сроки две недели - слишком маленькие. И что в итоге? Нафиги кого-то слушать. Пусть лучше потом говном поливают... Ну так вы сами на это пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Грейфакс действительно не проксиботская. Кто-то и впрямь играл бородатой женщиной-инквизитором, сбежавшей из цирка. Ну так и не удалили проксю, все правильно понял, хотя тут писали много раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А террейн то как был? тоже взяли напрокат и постеснялись пролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) А террейн то как был? тоже взяли напрокат и постеснялись пролить? Почему постеснялись? Покрасили! Гуашью! :rolleyes: "ТОПОВЫЙ ТЕРРЕЙН" Изменено 3 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Почему постеснялись? Покрасили! Гуашью! :rolleyes: В вормаше давно плоский террейн практикуют, можно и спереть идейку у топовой настолки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В вормаше давно плоский террейн практикуют, можно и спереть идейку у топовой настолки. :D плоский террейн - это атцтой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Обратите внимание, на сколько галимое литье - даже меч погнулся... "Случайно не эта армия взяла бестпейнт?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Жиля страшен, вот что ни говори, а надо комьюните воспитывать. Лучше не становится, а только все хуже и хуже. Я сам за последние три года деградировал и стал красить гораздо менее прилежно, чем раньше. Надо что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Потный турнир, на котором очень не хватало, местами, запаха лака для пущего задора!) Но в целом, если не придираться к тому, что бест пейнт выбирался броском кубика, к тому, что в качестве главного приза (само наличие которого уже огромный плюс, без шуток) выдавали настолку мало имеющую отношение к 40К и к тому, что медальки без гравировки выглядели так как будто я их только что в переходе купил (мне не хватает внимания, обнимите меня кто-нибудь), турник был очень даже неплох. Далёк от совершенства, безусловно, но зато не было сферических столов где можно было играть в условиях приближённым к космосу. Ну и Бунга + новые рекруты выступили молодцом, хоть и неожиданно для всех и для самих себя в частности! =) Изменено 3 июля, 2017 пользователем Ятучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всем спасибо за турнир! Организаторам - что устроили этот "праздник" для потноруков. Граве - за судейство, лично по его указу домазывал ~30 гвардосов в ночи субботы. Команде - что позвали и дали возможность поиграть, ну и за общение офк. Оппонентам - за приятные игры. Особенно - Денису и Михаилу, какая игра мне понравилась больше пока не решил. Друзьям, что дали минечки для аутичного ростера АМ - без вас я бы точно нафейлил и поел бы вкусняшек. Что не понравилось: Террейн - он как бы все тот же. Особенно убил стол с белыми руинами-стенами, за которыми не видно ничего. Не увидел интересных ростеров - все какие-то убогие и некрасивые как по мне (мой - не исключение). Ну и отдельные лучи ненависти организаторам турниров по 40к - что за любовь делать так, чтобы игроки с одного конца зала переносила свои армии в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну и отдельные лучи ненависти организаторам турниров по 40к - что за любовь делать так, чтобы игроки с одного конца зала переносила свои армии в другой? никогда такого не было и вот опять, по другому никак, сначало топ кидают на первые столы, затем чтобы не повторять столы топ бросают на последние столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Покрас на турнире, очевидно, был на уровне "пролить за 5 минут до турнира чужие модельки" :rolleyes: Могу прислать так же скрин переписки где я задаю прямой вопрос - миньки допустят?все нужно минимум в 3х цветах.Их привезли мне уже на турнир.Я сам хоть и играю на командниках и тп, но при этом отношу себя к числу хоббистов.И мне было крайне не комфортно играть на этом эвенте данными моделями.Но деться я уже ни куда не мог.Хотя можно было домой и подарить другим командам по 20 очков).Тем не менее, приехав за час до турнира 27 пехотных моделей были доведены до минимального уровня.Даже проливку успели сделать небольшую.Хорошо что мир не без добрых людей, спасибо Коле Погорелову и Юре Вартраку за краски и кисти, в 4 руки с коучем Денчиком мы с правились.Так же спасибо Артему Стоянову за предоставленные миниатюры, извини если наше творчество тебя огорчило(хотя старались аккуратно) По турниру.Поддерживаю высказывания выше о no name медалях.По терейну, местами пора поднимать планку - отломанные руины чинить, целым делать рестайлинг(докрас/допил/оформление).В каком нибудь недалеком будущем хотелось бы уже поиграть на качественных гейм матах(плотных).Даже с удовольствием принял тот факт что за такое добро нужно увеличить взнос.Юра отличный судья, я был приятно удивлен что на второй день, на второй игре, он оставался таким же бодрым как и в первый день, с охотой разбирался в любом заданном ему вопросе.Сергею Староку огромный респект за новую главу в уже классической "черной серии" турниров. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти