Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Только православный Моржик, только хардкор! И Зеф и Зиббит пророки его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А чем миллион бримов хуже неубиваемой-всеубивющей-всескорящей бомбы в конце семерки? Тем, что не имперские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 200 фирлесных орков тоже не сахар ;) в 8ке, которые бримов едят на завтрак Но ничего Изменено 7 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 200 фирлесных орков тоже не сахар ;) в 8ке, которые бримов едят на завтрак Но ничего Я сыграл уже против этого, неприятно, теперь Кота посадим пару раз на этот стул, говорит слабый ростер. Ну, только стримчик ГВ говорит, что "Any number of units can go into a vehicle, reduces your “drops” Lowest Number of “drops” go first. Knights almost always go first." :))) потому что какое-то ГВ ру комунити не указ. А потом оппонент такой патлатый шконарь говорить тебе - эээ а покажи мне фак, где это в правилах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 к слову 300 зомбей которые в отличе от бримов не сыпятся и все в четвертой тафне тоже как то нифига не легко убиваются, ну это так к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вообще огонь, только стоят 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Вообще огонь, только стоят 1800. говоря устами твоего видео, люди купили миниатюры, чтобы играть по рулам, за которые кто то заплатит кто то нет. Однако они потратили время и самое главное деньги, кому то пришлось вычесть что то из семейного бюджета, кому то пришлось не сводить парочку красоток однокурсниц в ресторан или кино, а может даже и в театр. Потому что человек играет этой армей он её собрал и покрасил, по факту вложил в нее трудо часы и материальные блага. Чтобы люди которые просто не придумали как побеждать бримов, сказали: "ну вобщем это хоть и по рульбуку, но играть с этим мы не хотим, ибо очень трудно". То есть вот честно, ладно бы это было бы как в -стоуне карты делаются из пыли и не жалко менять мету на мету, я вон не доначу все блистеры там зарабатываю играя, но тут то потрачены деньги и не малое, я должен, сказать время. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вообще огонь, только стоят 1800. Ну и не сыпятся по морали/в хтх от профильных юнитов/да и вообще могут хоть что-то полезное, кроме умереть попробовав скастовать смайт на одном кубе? Чего бы и инквизиторских бомжей, которые 8 очков, но за 3 вунды, не побанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taur_Ahtar Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 команда "Супер Ящерица". Пререг. Teenage mutant ninja gecko. f. yea. Повторюсь. Мы как бы пререгиваемся. Что за игнор такой? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ну и не сыпятся по морали/в хтх от профильных юнитов/да и вообще могут хоть что-то полезное, кроме умереть попробовав скастовать смайт на одном кубе? Чего бы и инквизиторских бомжей, которые 8 очков, но за 3 вунды, не побанить? Ну они Империум. А как мы знаем , Ваха игра про то, как доблесные воены света убивают плохишей пью пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Будут ли использованы правила перемещения по руинам в полной мере? Как работает 1" (бывший бтб) по вертикали? Что если хватает мува дойти, но негде поставить модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ответы на вопросы собираются в первоначальном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вопрос: может ли Свармлорд дать отряду, который пришел из резерва, походить в фазу стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3) Кавер для Infantry моделей идет по простому условию - полностью отряд в элементе ландшафта, или нет. это прямо противоречит РБ, где кавер получается помодельно, а не поотрядно. то есть если у меня 2 спейс марина в террейне, а 3 нет, то я могу кидать сейвы на парней в террейне, кидая 2+, пока их не убьют, а потом перейти на парней без кавра и кидать 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 это прямо противоречит РБ, где кавер получается помодельно, а не поотрядно. то есть если у меня 2 спейс марина в террейне, а 3 нет, то я могу кидать сейвы на парней в террейне, кидая 2+, пока их не убьют, а потом перейти на парней без кавра и кидать 3+ Нет, не можешь. В рульбуке, между прочим, про кавер есть целый абзац, и фраза "unit entirely on or within" вариантов трактовки не оставляет в принципе. Но это ж прочитать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Нет, не можешь. В рульбуке, между прочим, про кавер есть целый абзац, и фраза "unit entirely on or within" вариантов трактовки не оставляет в принципе. Но это ж прочитать надо! почитай секцию батлфилд террейн (стр. 248-249). но учти, что это продвинутые правила уже, тебе может туда пока рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 почитай секцию батлфилд террейн (стр. 248-249). но учти, что это продвинутые правила уже, тебе может туда пока рановато Вот сам ее и почитай. Исключений там примерно 1.5, и, зная типичные столы на тюрнюрах, можно утверждать, что они не пригодятся никогда (заодно это косвенно подтверждается пунктом 3 регламента). Это не считая того, что в регламенте не указано, что адвансед рулы на террейн в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 я рад что ты увидел уже 1,5 исключения, ты на верном пути. скоро ты еще поймёшь, что это не исключения, а дополнения базовых правил, которые и называются "продвинутые", чтобы ими пользовались опытные игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Старрок, насчет Целестины, ну тут же не дураки собрались. Всем и так ясно, что она уник и это просто глупая описка от ГВ. Просто орговским произволом скажи больше одной нельзя и все. Я уже спрашивал по этому поводу у нас в магазе, мне кокретно сказали, "ну [злодей] может и возьмет 2+ Целестины, но кто сказал, что он еще раз тут поиграет после этого? Так что не парься." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я не понял как стрелять танками по эррате. Если целиться от ствола, то от какого именно? Если от каждого лос проводить, то значит ли это, что цели нужно быть в арке стрельбы? Кто установит эти арки? Не слишком ли это сильно меняет механику танков 8й редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Что за Эррата? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 в первом посте темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я не понял как стрелять танками по эррате. Если целиться от ствола, то от какого именно? Если от каждого лос проводить, то значит ли это, что цели нужно быть в арке стрельбы? Кто установит эти арки? Не слишком ли это сильно меняет механику танков 8й редакции? Гв сами говорят что от стволов, хотя в рулбуке этого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Гв сами говорят что от стволов, хотя в рулбуке этого нет... В ГВ есть очень много очень странных людей, говорящих много очень странных вещей. Ориентироваться на их слова опасно для психического здоровья. То у них дропподы меряют дистанцию высадки от лепестков, то Шрауды дают -5 на ту-хит. Хотелось бы знать конкретный ответ оргов: как стреляют танки и нужны ли арки стрельбы? Если нужны, то какие у какого танка арки? Это, как вы понимаете, не праздный вопрос, так как, например, найт с аркой 360' от любой точки или 90' оружия или даже 45' - это три совершенно разные по потенциалу юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Там не арки, там меришь от ствола и можешь сквозь свой юнит стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти