Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черное Лето - 2017 - Анонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так говорят это у армии проксиботов все было. Впрочем как всегда

Это все проксиботы?

Террейн тоже проксиботил?

Изменено пользователем Bersserker

А у меня еще берсаков и ринок просили, а я такой - не, там базы только песочком присыпаны и фрихэнды не закончены, не стоит...

Джентльмены? Вы это серьёзно?

Редакция новая, а джентльмены-то старые. :rolleyes:

З.Ы. И ты еще меня спрашивал, почему я сразу решил не ходить! =)

Вот реально, хуже не было никогда

Даже я когда меня армии как перчатки все задувал, проливал, восстанавливал и детали обрабатывал и да не спал ночь перед турниром и красил за неделю до оного если требовалось на пофигах, зато я знал, что не снимут за непокрас точно, ибо он был. Но сейчас даже худшие времена переплюнуты.

Вопрос доколе не ставится, ибо дальше будет хуже :(

Как мне кажется, когда задается вопрос "куда еще хуже?" где то в аду рождается новый, более уродливый чертик который идет делать все еще хуже).

Тут скорее вопрос к комьюнити. Ну и к оргам. Вы ж играете, смотрите, терпите. Ну, как бы.. действуйте?)

Кое-кто просто продолжает указывать в регламенте минимальным требованием покрас в 3 цвета. Но врыв с фотографиями армий проксиботов можно считать неудачным. Если бы видели то, что видел я...

Результаты первого дня:

1) Тлен - 40 - 259

2) Национал Птеродактили - 40 - 249

3) Тайная Команда - 30 - 208

4) Моргенштерн - 30 - 177

5) Serenity - 20 - 159

6) Rocket Team - 20 - 157

7) Ля Кидайс - 20 - 102

8) Синие Ходоки - 0 - 111

9) IGL - 0 - 103

10) B.O.L.T - 0 - 75

Пары на 3 тур:

1) Моргенштерн - Rocket Team

2) IGL - B.O.L.T

3) Ля Кидайс - Синие ходоки

4) Тлен - Национал Птеродактили

5) Тайная Команда - Serenity

Изменено пользователем Grave4u

Кое-кто просто продолжает указывать в регламенте минимальным требованием покрас в 3 цвета. Но врыв с фотографиями армий проксиботов можно считать неудачным. Если бы видели то, что видел я...

Грейв, да мы верим тебе, но блин даже у старого ОВТИ проксиботы были с норм армией, да с разной на оба дня (просто иногда было два проксибота). А тут еще и столы... Столы то не проксиботы

Но врыв с фотографиями армий проксиботов можно считать неудачным.

На фото две армии хсм. Или кто-то не проксибот на фото, или кто-то нарушил регламент и взял двух хсм в команду.

Так что хватит звездить, ппрник он и в африке ппрник. Не хватает только меня с бумажечками вместо генокульта =)

На фото две армии хсм. Или кто-то не проксибот на фото, или кто-то нарушил регламент и взял двух хсм в команду.

У проксиботов кажется даже не две, а три армии ХСМ, если что. Они нарушили регламент и, вероятно, это серьезнейшим образом повлияет на их проксиботский стэндинг. :D

Ну если верить словам владельцев, то черный грунт, покраска отдельных кусков брони и волос, как минимум тянут на понятие покраса. Пора возвращать оверолл

"Грейфакс, без груди и арбалета"
M3ggmLsa1wc.jpg

Окей, Грейфакс тоже у проксиботов? :rolleyes:

Я-то знаю, что это не так, но хватит ли сил признать это у защитников пррника?

На сколько я знаю, у Ла Кидайсов отвалилось 3 человека. Неужели все недостающие игроки оказались хсмами? =)

Окей, Грейфакс тоже у проксиботов? :rolleyes:

Я-то знаю, что это не так, но хватит ли сил признать это у защитников пррника?

А его кто-то защищает?)

На сколько я знаю, у Ла Кидайсов отвалилось 3 человека. Неужели все недостающие игроки оказались хсмами? =)

Так один штатный Хсм и два специальных гостя, там и тиранида два.

А его кто-то защищает?)

Не знаю, но вот пару постов выше кто-то пытался мне доказать, что дядя без сисек и арбалета - качественная конверсия у проксибота, а не прокся у одного из игроков за деньги.

Или все же признаем, что не хватает только меня с бумагой? ^_^

На сколько я знаю, у Ла Кидайсов отвалилось 3 человека. Неужели все недостающие игроки оказались хсмами?

Все намного хуже, у ляКидайсов осталось всего 3 человека. Из них одного отправили в БОЛт и 2-х оставшихся включили в команду проксиботов.

Все намного хуже, у ляКидайсов осталось всего 3 человека. Из них одного отправили в БОЛт и 2-х оставшихся включили в команду проксиботов.

Ок, по двум армиям хсм вопрос снят.

Но грейфакс все еще радует глаз :rolleyes: Сняли со второго дня-то хотя бы проксю эту?

Изменено пользователем HiveTyrant

Дно пробито в очередной раз? По террейну.

Грейфаксов вообще уже несколько месяцев полно на вторичке за копейки. Ноу каментс.

По моей инфе, грейфакс все так же радует глаза нулевым размером сисек :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...