Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черное Лето - 2017 - Анонс

Рекомендуемые сообщения

Начинать надо с малого, сначало не покрас но фул визивиг, потом требуем грунт, потом три цвета, пять, 10, потом оверолл, и так глядишь года через два три, исправится ситуация.

Полтора года назад в эпичном сраче о зимнем команднике 2016 г. то же самое говорили. Раз за полтора года стало оолько хуже (или в лучшем случае так же осталось), почему такой оптимизм про 2-3 года? Или аккуратный покрас требует 4.5 лет постоянного посещения командников (1.5 года + 2-3 года = 4.5 лет).

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начинать надо с малого, сначало не покрас но фул визивиг, потом требуем грунт, потом три цвета, пять, 10, потом оверолл, и так глядишь года через два три, исправится ситуация.

Едут два ковбоя. Один замечает на дороге лошадиное дерьмо.

- Слушай, Джо, а спорим на 100 баксов, что ты не съешь это дерьмо!

Джо молча слезает с лошади, спокойно съедает дерьмо, второй ковбой в шоке, отдает ему 100 баксов. Едут дальше. Вдруг на дороге еще одна куча. Джо обидно, он говорит:

- Слушай, Билл, а давай тоже поспорим на 100 баксов, что ты-то точно не съешь.

Билл так же молча слезает с лошади, съедает дерьмо. Джо тоже в шоке, отдает ему обратно его 100 баксов, едут молча дальше. Никто не говорит ни слова. Через 50 миль:

- Слушай Джо, а тебе не кажется, что мы с тобой просто так дерьма наелись?

Спасибо Старроку, Грейву и всем кто помог турниру состоятся - было приятно выбраться, повидать родные лица и непотно подвигать солдатиков. Пусть и грустно, что моя команда не собралась на турнир, но поиграть мне лично это не помешало. Может быть потому, что я не на корову и даже не на медальку с циферкой играл, мне турнир неприятных ощущений не оставил - все описанные выше недостатки были побоку. Среди кучи непокраса я выискивал глазами интересные конверсии и годный покрас и радовался этому, не уделяя внимания тому, о чём писали выше (зачем тратить время на разглядывание и репосты копропокраса?). Я всегда на позиции "хвали красивое - всем будет хотеться сделать красиво". То же самое касается и красивой игры.

К сожалению, я стал ленивым и мало фотографирую, поэтому репорты не особо красивые выходят, но по просьбам товарищей начал описывать свою версию происходящего на турнире:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=236563

Что касается турнирного вархаммера, то я искренне надеюсь на возрождение синглов, что даст новую жизнь вархаммеру и явит новые красивые армии. После нескольких вечеров обсуждения созрело мнение, что для годных синглов надо собрать волю в кулак всем любителям империи и запретить собирать армию по кейворду Империум, равно как и хаосу запретить собирать армию по кейворду Хаос. Тогда будет шанс увидеть тематичные армии на синглах и более-менее конкурентоспособную мету для разных фракций, а не сборные солянки империи, борющиеся со сборными солянками хаоса.

После нескольких вечеров обсуждения созрело мнение, что для годных синглов надо собрать волю в кулак всем любителям империи и запретить собирать армию по кейворду Империум, равно как и хаосу запретить собирать армию по кейворду Хаос. Тогда будет шанс увидеть тематичные армии на синглах и более-менее конкурентоспособную мету для разных фракций, а не сборные солянки империи, борющиеся со сборными солянками хаоса.

С тройки у Империи есть союзы, почему все о них узнали только в 6+ редакции, сие событие есть великая загадка Вселенной непостижимая даже величайшим мудрецам Шамбалы... :)

Как и у хасоа еще с 3.5 если что, кстати нет, даже раньше слейвсы тьмы имели уже союзы с демонами.

Более того, твое предложение на корню рубит тематичных ныне для имперцев сестер тишины, ассасинов, кустодианцев, кстати рыцарей тоже.

ГВ не просто так рулы пишет если что, и для турнирной вахи тоже ;)

Что касается турнирного вархаммера, то я искренне надеюсь на возрождение синглов, что даст новую жизнь вархаммеру и явит новые красивые армии. После нескольких вечеров обсуждения созрело мнение, что для годных синглов надо собрать волю в кулак всем любителям империи и запретить собирать армию по кейворду Империум, равно как и хаосу запретить собирать армию по кейворду Хаос. Тогда будет шанс увидеть тематичные армии на синглах и более-менее конкурентоспособную мету для разных фракций, а не сборные солянки империи, борющиеся со сборными солянками хаоса.

На ОЧР почти так и будет - ждем :)

На ОЧР почти так и будет - ждем :)

ну у вас весьма терпимо к одному союзу.

Степан, а что там по столам обещает быть, событие инетерсное, но хотелось бы гарантий

Более того, твое предложение на корню рубит тематичных ныне для имперцев сестер тишины, ассасинов, кустодианцев, кстати рыцарей тоже.

ГВ не просто так рулы пишет если что, и для турнирной вахи тоже ;)

Я не призываю рубить на корню. Просто не позволять пихать всю империю в один детач. Берите Ассассина как отдельный детач. Одного. Достаточно. Без наркомании.

Со столами и террейном будет шик. Ведь народу меньше и я смогу отобрать.

Фрейд такой Фрейд

Вообще-то это уже давно зарегистрированный товарный знак. Угадайте, чей :rolleyes:

Можно уточнение организаторов? Это армия проксибота, или это те допущенные пасы, которые брались взаймы и потом докрашивались?

Спрашиваю, чтобы потом не было недоразумений, мол, я голословно кого-то обвиняю. :rolleyes:

"Фото"
1Yt22iW4aQo.jpg

хт, ты сам с собой разговариваешь? ) Если так интересно где чьи миньки, приходи на камазник и записывай)))

хт, ты сам с собой разговариваешь? ) Если так интересно где чьи миньки, приходи на камазник и записывай)))

На камазники я и прихожу. Только вот с весны ни одного не было :rolleyes:

А по поводу где чья минька - так я прекрасно знаю чье это, и это не проксибот, просто мнение организаторов интересно.

Изменено пользователем HiveTyrant

Судя по фото - человек собирается, стол намекает, что не играют за ним, войд разобран и готовится к телепортации в чемодан.

Откуда инфа, что войд литьё? С виду, просто некачественно собранный войд - ничего нового.

Судя по фото - человек собирается, стол намекает, что не играют за ним, войд разобран и готовится к телепортации в чемодан.

Откуда инфа, что войд литьё? С виду, просто некачественно собранный войд - ничего нового.

По войду претензия снимается. Просто некачественно собранный войд, такое со всеми случается.

Камазник был переполнен "некачественно собранными миньками". Ясно. Понятно.

Пример "некачественно собранного" Гулимана с погнутым мечем. :rolleyes:

"Случайно не эта армия взяла бестпейнт?"
uJmbnSSD1fQ.jpg

Тебе надо устроить "хтпатруль" и ходить по крупным турнирам же, снимать бложик и для пиара получать по лицу от владельцев минек. А после миньки показывать комментарий оппонента, слезы на глазах и все такое

Ненуаче, народная регуляция. Готов опозорится с робутэцыганоте? Иди. Стыдно перед комунити? Крась или не создавай ложку дегтя благородным донам на столе

С террейом так же

Нет, я от многих могу понять претензии на качество армий и покраса. Но ХТ? Два цвета с облоем генокульта, и бумажки в половине игр вместо минек с девизом "ну а че, время экономлю зато" =) =) =)

Нет, я от многих могу понять претензии на качество армий и покраса. Но ХТ? Два цвета с облоем генокульта, и бумажки в половине игр вместо минек с девизом "ну а че, время экономлю зато" =) =) =)

Цветов всегда было на генокульте 5 минимум. У меня всегда при покрасе на миньках применялись продвинутые техники покраса! :rolleyes:

Цветов всегда было на генокульте 5 минимум. У меня всегда при покрасе на миньках применялись продвинутые техники покраса! :rolleyes:

Проливка и высветление это продвинутая техника покраса?

Ну хоть союзные нидам эльдары никого не призывают....

Изменено пользователем Bersserker

Учитывая, что драйбрашев слоев 7 - это почтихудожка, вай нот. Ну и за последнюю пару редакций, может сложиться иллюзия, что это правда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...