Omega-soul Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 ГВ выпустило первый фак к 8-й редакции. Есть приличные изменения. ГВ умеет в троллинг. Мне вспоминается анекдот про ковбоев бесплатно поевших навоза. Даже и не знаю почему вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Итоговые результаты: 1) Национал Птеродактили - 80 - 441 2) Тлен - 60 - 318 3) Тайная Команда - 50 - 363 4) Rocket Team - 50 - 361 5) Serenity - 40 - 352 6) Моргенштерн - 40 - 305 7) B.O.L.T - 40 - 300 8) Синие Ходоки - 20 - 251 9) Ля Кидайс - 20 - 208 10) IGL - 0 - 191 Лучшие/хотя бы покрашенные армии: Алексей "LeSnik" Никольский - Orks Михаил "Epic Bone Vagon" Макарик - Dark Angels Сергей "Филин" Толкачёв - Chaos Space Marines & Daemons В ближайшие дни ожидайте личные результаты каждого игрока ;) Изменено 2 июля, 2017 пользователем Grave4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Турнир хороший, все норм, НО Грейв задвинул про то, что армии не красивые. Ок, игроки, думаю, задумаются, но, как один из победителей хотел бы точно так же организаторам турниров высказать ФИ. Когда Степан Зотов делал турниры, то призы были охранёнными. К примеру у меня лежит 4 печати чистоты, кожа, кравировка по коже, золоченая печать и на ней гравировка литании чистоты. Ещё лежат медали из Генерала. Они хуже, чем Степановы, но то же надписи, картинки и эмблемы турнира. И вот я смотрю на медали последних лет: циферка и все. Фу, прям. Учтите и Исправте. Теперь главное, кубки. Опять вспомню Зотова: кубок за командник, что стоит у меня дома (могу фотки сделать, что бы вы поняли, к чему я), большая чаша, золочёная, гравировки, 4 стороны кубка гравированы охранительными картинами, кожанная основа. Кубки из генералов: они значительно хуже кубка от Зотова, но их выдавали по количеству участников команды, на каждом табличка с названием турнира и символом турнира. Кубки ОГРОМНЫЕ, а не мелкие, как сейчас. Так что, требуя от игроков красивых армий, сами орги должны соответствовать красивыми призами. Блин, даже Грейв на 1дневных турнирах выдавал красивые рамочки с красивыми картинками, помимо симпатичного кубка и медальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Грэйва в президенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Про призы уже говорили и не раз :( не прислушались. А так, спасибо большое за турнир и особенно Птеродактелям - альфа нагибаторы и Сборные-разрыватели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Про призы уже говорили и не раз :( не прислушались. А так, спасибо большое за турнир и особенно Птеродактелям - альфа нагибаторы и Сборные-разрыватели!) Вот специально, поскольку Грейв про покрас вещал, возьму кубок от Зотова с собой в следующий раз и сравнить дам всем делающим, что дарил он за победу, и что дарят сейчас. Просто, на фоне заявлений, про некрасивые армии, будет добры, орги, соблюдать формат призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 +1 к Дэну про призы. Ещё не было видно время до конца тура и был не красивый террейн, что в прочем мне не критично. Спасибо организаторам, что организовали, труд, не смотря на косяки, значительный. Было приятно встретить столько старых знакомых и кучу новых лиц, оппонентам спасибо, подавляющее большинство игр было очень приятным и не потным, а некоторые баталии ну очень запоминающимися. . Спасибо птеродактили, что вытащили поиграть, с кем-то из вас уже прошёл огонь и водку, с кем-то впервые рубал плечом к плечу и вы выше всяких похвал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Приходите на ОЧР! :) Возродим традиции в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Мне тиррейн понравился, были разные столы, которые определяли тактику. Хорошо порубали в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да, шикарная медаль, аля печать чистоты(кожа+металл с гравировкой) хранится с очр 2010. Призы у Степана были что надо! З.ы. Почему победили какие-то птеродактели. Не кривите душой, победила же Бунга :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да, шикарная медаль, аля печать чистоты(кожа+металл с гравировкой) хранится с очр 2010. Призы у Степана были что надо! З.ы. Почему победили какие-то птеродактели. Не кривите душой, победила же Бунга :-) От Ярик, сорвал покровы. Но да, ты прав, Бунга победила!!!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Кого в этот раз обвинят в плохом террейне, плохих призах, и валидации покраса? Кот не привез команду, леня не судил, террейн за скидку никто не чинил не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Дно пробито, а срача от силы на две страницы? Мельчают командники, дно пробито даже в части срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Так а как связаны Грэйв, плохой покрас, террейн и организаторы одновременно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 При всем уважении к Стару. За призы и оформление (карточки парингов и пр.) я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Куда делся счётчик таймера, который был в первый день? Мало судей было, постоянно дёргать Грейва тоже было не очень (Грейв один, а остальных много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Администрация ДК так и не смогла в течение дня дать питание на нужные нам розетки, обращались несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antaalkar Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Администрация ДК вообще странно вела себя с электричеством. Носили столы лишь в свете фонарей с улицы. ;€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Покрас на турнире, очевидно, был на уровне "пролить за 5 минут до турнира чужие модельки" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ор до гор! =) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Я не знаю слова "Проиграть" Только " Вархаммер для настоящих людей"(с) Степан Изменено 3 июля, 2017 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну так что? Будете лишать 3го места тайную команду? Разница в 2 очка, а Степан присвоил 5 очков. 3е место должно быть у Ракеты! :rolleyes: Я же говорю, турнир пробития Дна. Никогда еще такого не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Так а как связаны Грэйв, плохой покрас, террейн и организаторы одновременно?) Короче, как только Грэйв отойдёт от власти В России воцарится истинное счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Степан присвоил 5 очков. Если это правда, то за такое можно и штраф влепить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Если это правда, то за такое можно и штраф влепить ) поздно, сейчас и 8 человек н медальки обберут... Это вам не 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти