Alansonchik Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 так говорят это у армии проксиботов все было. Впрочем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) так говорят это у армии проксиботов все было. Впрочем как всегда Это все проксиботы? Террейн тоже проксиботил? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 А у меня еще берсаков и ринок просили, а я такой - не, там базы только песочком присыпаны и фрихэнды не закончены, не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Джентльмены? Вы это серьёзно? Редакция новая, а джентльмены-то старые. :rolleyes: З.Ы. И ты еще меня спрашивал, почему я сразу решил не ходить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Дно пробито - углу[эх жаль]емся дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вот реально, хуже не было никогда Даже я когда меня армии как перчатки все задувал, проливал, восстанавливал и детали обрабатывал и да не спал ночь перед турниром и красил за неделю до оного если требовалось на пофигах, зато я знал, что не снимут за непокрас точно, ибо он был. Но сейчас даже худшие времена переплюнуты. Вопрос доколе не ставится, ибо дальше будет хуже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Как мне кажется, когда задается вопрос "куда еще хуже?" где то в аду рождается новый, более уродливый чертик который идет делать все еще хуже). Тут скорее вопрос к комьюнити. Ну и к оргам. Вы ж играете, смотрите, терпите. Ну, как бы.. действуйте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Кое-кто просто продолжает указывать в регламенте минимальным требованием покрас в 3 цвета. Но врыв с фотографиями армий проксиботов можно считать неудачным. Если бы видели то, что видел я... Результаты первого дня: 1) Тлен - 40 - 259 2) Национал Птеродактили - 40 - 249 3) Тайная Команда - 30 - 208 4) Моргенштерн - 30 - 177 5) Serenity - 20 - 159 6) Rocket Team - 20 - 157 7) Ля Кидайс - 20 - 102 8) Синие Ходоки - 0 - 111 9) IGL - 0 - 103 10) B.O.L.T - 0 - 75 Пары на 3 тур: 1) Моргенштерн - Rocket Team 2) IGL - B.O.L.T 3) Ля Кидайс - Синие ходоки 4) Тлен - Национал Птеродактили 5) Тайная Команда - Serenity Изменено 1 июля, 2017 пользователем Grave4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Кое-кто просто продолжает указывать в регламенте минимальным требованием покрас в 3 цвета. Но врыв с фотографиями армий проксиботов можно считать неудачным. Если бы видели то, что видел я... Грейв, да мы верим тебе, но блин даже у старого ОВТИ проксиботы были с норм армией, да с разной на оба дня (просто иногда было два проксибота). А тут еще и столы... Столы то не проксиботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Если бы видели то, что видел я... Тоесть все еще хуже? Или там у каждого художка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ратлинги были ратлингами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Но врыв с фотографиями армий проксиботов можно считать неудачным. На фото две армии хсм. Или кто-то не проксибот на фото, или кто-то нарушил регламент и взял двух хсм в команду. Так что хватит звездить, ппрник он и в африке ппрник. Не хватает только меня с бумажечками вместо генокульта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 На фото две армии хсм. Или кто-то не проксибот на фото, или кто-то нарушил регламент и взял двух хсм в команду. У проксиботов кажется даже не две, а три армии ХСМ, если что. Они нарушили регламент и, вероятно, это серьезнейшим образом повлияет на их проксиботский стэндинг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну если верить словам владельцев, то черный грунт, покраска отдельных кусков брони и волос, как минимум тянут на понятие покраса. Пора возвращать оверолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 А разные цвета смолы?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 "Грейфакс, без груди и арбалета" Окей, Грейфакс тоже у проксиботов? :rolleyes: Я-то знаю, что это не так, но хватит ли сил признать это у защитников пррника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 На сколько я знаю, у Ла Кидайсов отвалилось 3 человека. Неужели все недостающие игроки оказались хсмами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Окей, Грейфакс тоже у проксиботов? :rolleyes: Я-то знаю, что это не так, но хватит ли сил признать это у защитников пррника? А его кто-то защищает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 На сколько я знаю, у Ла Кидайсов отвалилось 3 человека. Неужели все недостающие игроки оказались хсмами? =) Так один штатный Хсм и два специальных гостя, там и тиранида два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А его кто-то защищает?) Не знаю, но вот пару постов выше кто-то пытался мне доказать, что дядя без сисек и арбалета - качественная конверсия у проксибота, а не прокся у одного из игроков за деньги. Или все же признаем, что не хватает только меня с бумагой? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 На сколько я знаю, у Ла Кидайсов отвалилось 3 человека. Неужели все недостающие игроки оказались хсмами? Все намного хуже, у ляКидайсов осталось всего 3 человека. Из них одного отправили в БОЛт и 2-х оставшихся включили в команду проксиботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Все намного хуже, у ляКидайсов осталось всего 3 человека. Из них одного отправили в БОЛт и 2-х оставшихся включили в команду проксиботов. Ок, по двум армиям хсм вопрос снят. Но грейфакс все еще радует глаз :rolleyes: Сняли со второго дня-то хотя бы проксю эту? Изменено 2 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Дно пробито в очередной раз? По террейну. Грейфаксов вообще уже несколько месяцев полно на вторичке за копейки. Ноу каментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 По моей инфе, грейфакс все так же радует глаза нулевым размером сисек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Турнир кто взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти