_Ustas_ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 На етц могу 5 снайперов подогнать. Покрас в Ультру Спасибо! Я напишу ближе к ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Спасибо! Я напишу ближе к ЕТЦ. На етц могу ещё 5 снайперов подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 На етц могу ещё 5 снайперов подогнать На ЕТЦ я кажется набрал, благо своих 20+. Всем спасибо, кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Обязан ли я все таргетить в кулька? Даже если не могу его таргетить за псиабоминацию и должен выбрать следующую ближайшую цель? Или я обязан таргетить кулька и не могу в след ближайшую цель так как она не ближайшая? Второй вариант логичнее, так как есть разъяснение ГВ о том, как работает "клозест визебли" и нелегальность отряда для целей стрельбы (вопрос по чаректерам и скрину в хтх стоящему). И в смайте стоит тот же самый "клозест визебли", а в соответствии с факом (и логикой) нелегальность цели не отменяет того, что она ближайшая видимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Регламент когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В заглавном посте доступен регламент. Как только будет сборник ответов на вопросы от ЕТС (Ожидаем до воскресенья включительно), он будет приаттачен там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ->Регистрация на турнир ведется до 23:59 25 июля 2017г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Чет не понял про кп они везде или нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Некроны. Вопрос. Сталкер дает реролл единиц на ту-хит самому себе? Вординг руллбука: Each time a model shoots ranged weapon it will make a number of attack. Roll a dice for each attack being made" То есть таким образом на момент броска куба на ту-хит, вражеская модель уже атакована. Атака уже была совершена, а потом мы бросаем куб. Паст перфект время, если правильно помню курсы аглицкого. Вординг самого сатлкера: You can re-roll hit rolls of 1 for any friendly necron unit that makes a shooting attack against a unit that has already been attacked by any Triarch Stalkers in this phase. То есть конда он кидает бросок на ту-хит, цель уже была атакована сталкером. А он френдли юнит некронов во всех смыслах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Чет не понял про кп они везде или нигде? Везде. ->Регистрация на турнир ведется до 23:59 25 июля 2017г. Пофикшено, спасибо. Документ обновлен. Сталкер дает реролл единиц на ту-хит самому себе? Да, дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Как быть с тех жрецом? Если мехи его взяли, то автоматом иг отправляется в бан? У него фракция астра милитарум, да смешно звучит но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Как быть с тех жрецом? Если мехи его взяли, то автоматом иг отправляется в бан? У него фракция астра милитарум, да смешно звучит но все же Мне кажется по аналогии с астропатом (Астра Телепатика и АМ) и попом (АМ и Астра Министорум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Кстати да и они тоже, почему то про попа забыл с примарисом, а вот про тех жреца ток сейчас смотрел для починки танка :) Может считать их мультифракционными? То есть он занимает слот именно в той фракции к которой взят. Как и всегда было? Изменено 23 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Кстати да и они тоже, почему то про попа забыл с примарисом, а вот про тех жреца ток сейчас смотрел для починки танка :) Может считать их мультифракционными? То есть он занимает слот именно в той фракции к которой взят. Как и всегда было? Раньше было несколько фракций с одним и тем же юнитом. Теперь один - с несколькими фракциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Хотел уточнить, допущена ли форджа? Просто в ЕТС факе есть про брасс скорпиона, значит презюмирую, что они допустили. Индексы форджи вышли. Естественно при наличии оригинала модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Хотел уточнить, допущена ли форджа? Просто в ЕТС факе есть про брасс скорпиона, значит презюмирую, что они допустили. Индексы форджи вышли. Естественно при наличии оригинала модели? Не в этот раз. Возможно, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Нет нам прощенья. Лакидайс дроп по, в основном, личным и семейным обстоятельствам. Остатки Команды в количестве 3-4 человека свободны для легионерства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Когда Будут ли опубликованы ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 https://yadi.sk/d/nMf6jGa03KZmsq - ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Будут ли парринги на первый тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мультифракционные герои блочат все перечисленные в их кейвордах фракции для команды или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Будут ли парринги на первый тур? Зачем? Я думал на турнир смуззи ездят пить Изменено 28 июня, 2017 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) "ТОПОВЫЙ ТЕРРЕЙН""ОЧЕНЬ МНОГО ЛАЗКАНОНОВ! но где же грунтова...""Грейфакс, без груди и арбалета""задувка тоже подойдет""формальные 3 цвета""Призраки среди нас! и я не про некронов" И дургие история одна ОХУкруче другой ждут вас "Армии должны быть полностью покрашены, иметь правильные базы и соответствовать правилу WYSIWYG." (С) регламент турнира. Джентльмены? Вы это серьёзно? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Восьмерка диктует новые веяния. Все хотят павера. Даже если павер не видимый на базах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти