Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черное Лето - 2017 - Анонс

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, Жилиману нужно - Целестине нет.

Она не уходит. А он уходит.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, Жилиману нужно - Целестине нет.

Она не уходит. А он уходит.

Это роли не играет, что там написано. Set up again все нам говорит сразу. Более того, мудрое ГВ не прописало некронским героям протоколов именно по этой причине, что бы люди в матчед плен на 2000 ростер делали, а не на 1600, оставляя очки на подняться героям некронтира.

Я понимаю, что нет, и не будет фактов к моменту турнира ни ЕТС ни ГВ, но смысл давать бесплатный подъем, если его все равно отберут?

ГВ неисповедимо. Но должен согласиться. Это по правилам. Хорошо балансит обоих героев. И АоС с такими же словами подтверждает.

Так же xочется услышать официальный ответ по поводу Аббадона. Каким образом половинится урон, вxодящий в него? Скажем , я провалил 10 вундов от болтеров с уроном 1 . Сколько я получу урона, 5 или 10? И , скажем, оружие имеет урон "3". При 3 проваленныx сейвов я получу 6 урона(т.к. каждый вред с уроном "3" превращается в "2") или 5 урона (9 делим на два, округляем вверx, получается 5)

...Кажется меня скоро начнут проклинать за эти слова... Но как.. в Аосе?

Один юнит со всего оружия вносит пул неотсейвленных вундов, который половинится с округлением вверх

Я понимаю, что нет, и не будет фактов к моменту турнира ни ЕТС ни ГВ, но смысл давать бесплатный подъем, если его все равно отберут?

Вот когда отберут тогда отберут верно же?)

Ты сравниваешь кольцо иммортальности, но там написано "слейн"

У Целестины вординг аболютно другой, если потеряла последнюю вунду просто телепортируется (или нет) и восстанавливает до максимума

Слейн там нет. Там написано по факту поигнорьте последний дамаг и восстановите силы

. Более того, мудрое ГВ не прописало некронским героям протоколов именно по этой причине, что бы люди в матчед плен на 2000 ростер делали, а не на 1600, оставляя очки на подняться героям некронтира.

Это болтология ;)

Герои некронов бы и так не поднимались так как если юнит уничтожен он не ресается ;)

Будь у них хоть 10 протоколов ;)

Дюк, болтология или нет, посмотри на правило Яррика. Вон он чётко не умирает и не встаёт, вординг кристально понятный. Селестина(ы) встают, будь добр заплати.

Дюк, болтология или нет, посмотри на правило Яррика. Вон он чётко не умирает и не встаёт, вординг кристально понятный. Селестина(ы) встают, будь добр заплати.

именно болтология, я уже написал в ГВ стор (ждите до 17...)

У Целестины четко написано потеряла ласт вунду не убирай со стола (новый юнит ты не сетапишь, как с вампиром) будь добр не плати ;)

Если быть точным вординг Целестины это помесь Яриковского и Жилиманского. Рану она игнорит именно как Ярик

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Прставить второго Гульмэна вместо убитого нельзя, потому что он один на армию. Так что Гульмэн и Ярик не платят, а Селя платит. ;)

Прставить второго Гульмэна вместо убитого нельзя, потому что он один на армию. Так что Гульмэн и Ярик не платят, а Селя платит. ;)

Юстас, что то ты не то написал

И Жиля и Целя ресаются де факто одинаково по вордингу, только жиля на 4+, а Целя на 2+

У Ярика вобще своя тема

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Правило юник никак не взаимодействует с вставанием. Ты не можешь в ростер включить больше 1го изначально :)

Но заход на потролить Дюка шикарный

Изменено пользователем Жарптица

что-то ваш троллинг уступает тому, что был 10 лет назад <_<

сколько вас не корми, до Лося вам далеко =)

Анивей 17 мы получим ответ и все уляжется на свои места

Юстаст, что то ты не то написал

И Жиля и Целя ресаются де факто одинаково по вордингу, только жиля на 4+, а Целя на 2+

У Ярика вобще своя тема

Я шучу. Суть в том, что герои уникальны и никак не могут быть второй раз насумонены из резерва, поскольку такого не прописано в их датаслэйте. Если Гульмэн до вставания и после вставания это один юнит, то платить не за что. А если разные, то такого быть не может.

Правило юник никак не взаимодействует с вставанием. Ты не можешь в ростер включить больше 1го изначально :)

Не вижу слова "изначально" в датаслэйте.

Суть в том, что герои уникальны и никак не могут быть второй раз насумонены из резерва, поскольку такого не прописано в их датаслэйте. Если Гульмэн до вставания и после вставания это один юнит, то платить не за что. А если разные, то такого быть не может.

Проблема в том, что там нет убирания юнита со стола, а так бы я согласился.

Однако факт "ремувд фром зе тейбл" нигде не прописан, а значит увы и ах.

Проблема в том, что там нет убирания юнита со стола, а так бы я согласился.

Однако факт "ремувд фром зе тейбл" нигде не прописан, а значит увы и ах.

Факт твоего согласия или не согласия никак не меняет вординг Гульмэна. Он может быть только один в армии и до вставания как и после это один и тот же чар.

Факт твоего согласия или не согласия никак не меняет вординг Гульмэна. Он может быть только один в армии и до вставания как и после это один и тот же чар.

ага, только вот "разные" Целестины это тоже каждая свой юнит, потому что не убираются со стола и не образуют новый юнит при вставании, ибо у тебя нет факта "сет ап а нью юнит"

ага, только вот "разные" Целестины это тоже каждая свой юнит, потому что не убираются со стола и не образуют новый юнит при вставании, ибо у тебя нет факта "сет ап а нью юнит"

Мне про восемь Селестин спорить совершенно без интереса. Как они там встают - это дело тех, кто их будет гонять.

что решили с деплойем в транспорте?

имхо так вообще в матчед плей делать нельзя, потому что в правилах миссии (кои превалируют над базовыми правилами игры): "...the players than alterate deploying their units, one at a time..."

деплой внутри транспорта говорит о том, что несколько отрядов ставятся на стол одновременно, что противоречит в.у. правилу

моё имхо по Гилману и Селестине - первый "воскресает" и требует очков, вторая не теряет последнюю рану => очков не требует

Изменено пользователем Skiv

Я долго медитировал над вордингами, тоже склонен согласиться с Дюком. Селестина(ы) как и ярик, избегают последней вунды, им не нужны очки. А жиле, пох юник он или нет, вынь да полож.

что решили с деплойем в транспорте?

имхо так вообще в матчед плей делать нельзя, потому что в правилах миссии (кои превалируют над базовыми правилами игры): "...the players than alterate deploying their units, one at a time..."

Ну, только стримчик ГВ говорит, что "Any number of units can go into a vehicle, reduces your “drops”

Lowest Number of “drops” go first. Knights almost always go first." :)))

Зачем группа в контакте, когда есть топик для это на Варфордже?

Только православный Моржик, только хардкор!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...