Weltall Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) народ, выручите пожалуйста, есть песня, стиля транс вобшем миксовая очень известным диджеем. часто её крутят на радио Maximum :- помню слова "I ll be there" а кончаеться она на слове "In The Dark" кто помнит?:image022: название песни или диджея. Изменено 17 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Хоть и далек я от этого, но выручу (все равно радио "Maximum" на работе слушаю параллельно). Это песня DJ Tiesto - In the Dark (как это не странно). Судя по ихним рекламациям крайне популярный в обозримом будущем парень. :D Нет бы кто спросил "а нравится ли вам "Дидюля - Тайна" ?" :D Изменено 18 июля, 2007 пользователем Voron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Дидюля вообще нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Дидюля вообще нравится :D вообще не знаю такого =) а Dj Tiesto - куль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Voron спс выручил;) с меня плюсомет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти