3winner Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Добрый день! Тактички настолько отвратительные как мне показалось? Или с гранатами они начинают хоть что то из себя представлять? И есть ли жизнеспособный билд на них? Изменено 30 апреля, 2017 пользователем 3winner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Добрый день! Тактички настолько отвратительные как мне показалось? Или с гранатами они начинают хоть что то из себя представлять? И есть ли жизнеспособный билд на них? Огнеметы хорошо заходят против каких нибудь дозоров, с доктриной они еще и замедляют и технику станят. Плюс есть доктрина на скорость перемещения тсм в не боя, тоже полезная. Нужно только хорошо микрить и вовремя использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3winner Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Огнеметы хорошо заходят против каких нибудь дозоров, с доктриной они еще и замедляют и технику станят. Плюс есть доктрина на скорость перемещения тсм в не боя, тоже полезная. Нужно только хорошо микрить и вовремя использовать Огнеметы пробовал- не зашло совсем. Очень легко сбить, шаблон прокинуть реально только под стан скаутов + стоят 50 энергии что в начальной стадии очень как дорого. Скорость ниче так, но у милишников куча дебафоф от которых особо не убежишь. Есть еще доктрина Соларии (когда можно стрелять на бегу), ее не пробовал, ну и надежда на гранаты. Прост не нравится мне в каждой игре выходить в АСМ. Мало вариативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ТСМ очень неплохи, но не могут служить основой армии. Несмотря на то, что они не могут себе позволить сражаться с толпой слаг, с толпой шут с халявными гранатами, и ничего не смогут сделать риперам и баньшам, у них есть ряд преимуществ над противником. Главное из них - толщина. Тактикалы - настолько толстые ребята, что пак выживает после получения нюков, способных аннигилировать аналогичный отряд другой расы. Например, Маха может ухлопать 2 пака шутов или деффганов одним кастом, а с тактикалами так не получится. Они даже в состоянии выжить после каста "мусора в лицо" от Вирдбоя. Огнемёты неплохи в руках игрока с хорошим микро, и, конечно же, кучей скаутов на саппорте. Но куда больше решает плазма в лейте. Тактикалы - единственный стартовый отряд стрелков, который хорошо решает в поздней игре. Шуты и дозорные этим похвастаться не могут, даже несмотря на свои великолепные доктрины. Более полезны, чем тактикалы, из стартовых юнитов только слаги. Но это орки, что с них взять. Насчет осколочных гранат - посмотри стрим Трояна, он их качал. Не особо решают. Да, хороши. Но гранаты от скаутов всё равно лучше, т.к. скауты дешевые, их можно намассить за копейки, гранату они кидают из инвиза в самое "больное" место противника, да и радиус, кажется, визуально больше. Не нравится выходить в каждой игре в АСМ - играй другой расой. Пока что полезнее пехотного юнита у СМ просто нет. Хочется, чтобы все юниты были полезны и важны - играй орками. Но тенденция такова, что мили отряды у всех рас юзабельнее стрелков. Орками, например, нельзя играть через полностью стрелковый блоб. Решают все равно забросы слаг труками и агрящие нобы. У эльдар есть баньши, получающие бонусы от скорпионов, и потому совершенно мастхевные для большинства армий, а также имбовые врайсблейды с совершенно сумасшедшими показателями хп и урона (АСМ и нобы - просто мальчики для битья по сравнению с этими монстрами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Понять не могу, есть ли толк от плазмы при такой то стоимости? Стоит ли спамить её в компании с отменой перегрева от почтенного дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) если только на позднем т2 добавить для поддержки. на т1 и раннем т2 толку от тсмов будет мало Изменено 3 мая, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 огнеметы имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3winner Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 огнеметы имба Ни разу не видел что огнеметы могут что либо зарешать . Не отказался бы посмотреть реплей где ТСМ делает упор на них. По мне так фаст плазма как поддержка АСМ и то эффективней, правда дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Огнемёты не имба. Они очень мощные в умелых руках, и могут выжечь любой стрелковый блоб: шутов с гранатами, эвенджеров со щитами - кого угодно, если контролить хорошо. Однако против милишников они бесполезны. Видишь активацию огнемета - убегай, он не вяжется в ББ, и просто жди секунд 15. Затем немедленно возвращайся и наваливай ТСМам в ББ. Чтобы не умереть от огнеметов после связки стан-гранат от скаутов, води со своими стрелками гретчинов. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3winner Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Понять не могу, есть ли толк от плазмы при такой то стоимости? Стоит ли спамить её в компании с отменой перегрева от почтенного дреда? Я часто играю через 2 ТСМ с фаст плазмой. При моем убогом скиле, результат неплох, но для милишников как красная тряпка. Компания проходиться помойму абсолютно любым стаком и плазма там погоды не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Как по мне - тсм с плазмой это весьма не плозой способ борьбы с нобами, которые лично меня очень напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ты блин шутишь, что ли? У нобов тип брони - техника. Азы игры бы тебе подтянуть... Normal weapons пробивают по броне техники на 20% Антитех вепоны (Armor-piercing) пробивают по пехотной броне на 40% True damage weapons наносят 100% и тем, и тем. Расстреливая нобов из плазмаганов, ты наносишь им лишь одну пятую реального урона. Команда лазкэннонов сделает тут в разы больше, чем толпа ТСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) есть вообще смысл тсм делать против орка(включая тсм с хб и мельтами)? и кем воевать после появление орочьего мага? даже если сломать 1 щит и оставить орка на 2 точках из 7, он сделает 2 броневоза, 2 бесплатных героя и закидывает мусором. а у флагов стоит 1 пак стрелков со свинцометами, и их также не сломать Изменено 12 мая, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ты блин шутишь, что ли? У нобов тип брони - техника. Азы игры бы тебе подтянуть... Normal weapons пробивают по броне техники на 20% Антитех вепоны (Armor-piercing) пробивают по пехотной броне на 40% True damage weapons наносят 100% и тем, и тем. Расстреливая нобов из плазмаганов, ты наносишь им лишь одну пятую реального урона. Команда лазкэннонов сделает тут в разы больше, чем толпа ТСМ. Убивака - я уже где то говорил но повторюсь снова - ты обороты то сбавь. А то твои "азы игры тебеб подтянуть" звучат как то совсем не друделюбно. Основы игры и то, что нобы - техника (хе хе) я прекрасно знаю. Вот только плазмаганы по ним, особенно под дебафом от глайдера, работают просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 есть вообще смысл тсм делать против орка(включая тсм с хб и мельтами)? и кем воевать после появление орочьего мага? даже если сломать 1 щит и оставить орка на 2 точках из 7, он сделает 2 броневоза, 2 бесплатных героя и закидывает мусором. а у флагов стоит 1 пак стрелков со свинцометами, и их также не сломать Запногинс очень хорошо дохнет от дефшторма и глайдера. Если есть детвотсь - то глайдер так же поможет в борьбе с нобами, лутамии броневозами. А так - если орка удалось отбросить и зажать то т3 и танки, если бой идет на равных , то нужно ввкроить ресы для дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Убивака - я уже где то говорил но повторюсь снова - ты обороты то сбавь. А то твои "азы игры тебеб подтянуть" звучат как то совсем не друделюбно. Основы игры и то, что нобы - техника (хе хе) я прекрасно знаю. Вот только плазмаганы по ним, особенно под дебафом от глайдера, работают просто прекрасно. Ладно, извини. Погорячился. есть вообще смысл тсм делать против орка(включая тсм с хб и мельтами)? и кем воевать после появление орочьего мага? даже если сломать 1 щит и оставить орка на 2 точках из 7, он сделает 2 броневоза, 2 бесплатных героя и закидывает мусором. а у флагов стоит 1 пак стрелков со свинцометами, и их также не сломать Смысл в ТСМ есть, если видишь у орка в доктринах "Tonz of Bombs" для шутов. Это значит, что лутазов с высокой вероятностью не будет в первые минут шесть-семь. Один пак ТСМ с огнеметом окупит себя многократно: они не вяжутся слагами в ближнем бою, наносят по блобам колоссальный урон и хорошо переживают абилки Вирдбоя (кроме Кулака Горка). Против стд орочьего билда в фаст траки ТСМ довольно бесполезны, далеко не факт, что себя окупят. Идеально работает связка АСМ+орда скаутов с гранатами. Желательно агрессировать в первые минуты, и заставить таким образом Орка призвать Штормбоев. Это сдвинет тайминг Вирдбоя с 6й на 10ю минуту игры, когда он уже значительно менее опасен. Но если в сетапе орка вообще не было штормов, то Вирдбой будет призван первым. В этом случае надо сплитить паки и налетать на него АСМами по очереди. Если он окружен - то не может кастовать две из трёх своих способностей. Если он потратил телепорт и окружен - он труп. Еще можно сбить ему каст, если в момент выполнения "магии" кинуть в него гранату скаутов, из инвиза. Спелл потратится, но не сработает. Важно отбирать у Орка точки с генераторами энергии. Если ломать их систематически, а ещё лучше - захватить, то орк не сможет законтрить глайдеры. Танкбастами глайдеры не контрятся, а он сможет строить на реквизицию только их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Разве тактикалами вообще играют? лучше брать доктрину на чардж асмов и на дамаг скаутов, соответственно и играть от этих юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Чего я ожидал от патча, и получил: - нерф АСМ - бафф ТСМ - нерф силовых мечей - бафф лазкеннонов Чего я хотел, но в чём патч мои надежды не оправдал: - нерф глайдеров - нерф Deathstorm Drop pod - небольшой нерф дредноутов - небольшой нерф вайрлвиндов - глобальный нерф chain stun у всех рас (применительно к СМ - спам обычных скаутов) - бафф предатора-аннигилятора - бафф плазмаганов и хеви болтеров Чем меня патч обескуражил: - бафф предатора-деструктора, который и так был в разы полезнее своего собрата Пока в играх "после патча" я наблюдаю следующую тенденцию: игроки за СМ массово отказываются от АСМов в пользу как ТСМ, так и скаутов. Несмотря на то, что полезность и эффективность АСМ всё равно не меньше, чем была в ЗБТ и ОБТ. Урон на месте, хп на месте - их не трогали. Потенциал АСМ для backdoor атак не только не снизился после нерфа силовых мечей, но даже повысился (в режиме 1х1) - из-за значительного нерфа турелей. Думаю, что теперь даже 1 паку АСМ с мечами будет по силам сломать турель в конце 1 Фазы; если что - есть дроп баннера и возможность поглотить первый залп сервитором. К счастью, 90% игроков за СМ привыкли к халяве и беспардонной имбе, так что прошарят они это нескоро. То же самое с дредноутами - никаких нерфов, теперь в любой фазе эскалации можно просто подходить к турели и ломать её, достаточно всего одного дреда, если турель не охраняется. Бафф ТСМ очень серьезный, спам этих ребят теперь рулит. Может, даже избыточно большой бафф: +40% к урону это дофига. Но обидно, что гранаты ТСМ по-прежнему игрушечные, а плазма довольно посредственна. Эффективнее всего сочетание доктрин "Tireless" + "Fire on the move". Обычные болтеры - лучшее оружие по соотношению цена/эффективность. И есть у меня одна мысль, которая касается не только СМ, а вообще всех рас. Поскольку прирост в 1 Фазе теперь выше, рефанды за убитых - еще жирнее, а единственный имба-юнит за 2 Элит поинта порезали (Скорпионов), мы приходим к выводу о необязательности дешевых элит...Думаю, пройдёт неделя, и элита за 2 очка почти полностью вымрет в сетапах игроков, будет больше тех, кто ждёт элиту за 3-4 очка и банально дефится до её появления, комфортно чувствуя себя на 2х точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Пока в играх "после патча" я наблюдаю следующую тенденцию: игроки за СМ массово отказываются от АСМов в пользу как ТСМ, так и скаутов. Несмотря на то, что полезность и эффективность АСМ всё равно не меньше, чем была в ЗБТ и ОБТ. Урон на месте, хп на месте - их не трогали. Потенциал АСМ для backdoor атак не только не снизился после нерфа силовых мечей, но даже повысился (в режиме 1х1) - из-за значительного нерфа турелей. Ну так патч только вышел, все фанятся и креативят. Придет есл (или пара капов), и там будет либо толпа скаутов + асмы, либо огалделый теч с дефом через скаутов, на мой взгляд. Думаю, что теперь даже 1 паку АСМ с мечами будет по силам сломать турель в конце 1 Фазы; если что - есть дроп баннера и возможность поглотить первый залп сервитором. К счастью, 90% игроков за СМ привыкли к халяве и беспардонной имбе, так что прошарят они это нескоро. Я думаю, что это не прочухал сразу только ленивый. То же самое с дредноутами - никаких нерфов, теперь в любой фазе эскалации можно просто подходить к турели и ломать её, достаточно всего одного дреда, если турель не охраняется. Тоже ждал нерфа дреда. 2 дреда на ядро = гг. Я думаю, что большинство игр будут завершать смы на т2. Страшнее дропа дредов на базу сейчас нет ничего. И есть у меня одна мысль, которая касается не только СМ, а вообще всех рас. Поскольку прирост в 1 Фазе теперь выше, рефанды за убитых - еще жирнее, а единственный имба-юнит за 2 Элит поинта порезали (Скорпионов), мы приходим к выводу о необязательности дешевых элит...Думаю, пройдёт неделя, и элита за 2 очка почти полностью вымрет в сетапах игроков, будет больше тех, кто ждёт элиту за 3-4 очка и банально дефится до её появления, комфортно чувствуя себя на 2х точках. Сомневаюсь, что вымрет десвотч, все-таки ракетница часто выручает. Кто-то откажется, но как защита от тракк и глайдеров, на мой взгляд, десвотч обязателен. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Risum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Теперь вполне можно играть тактикалами( наверно им примарисов подвезли :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfs9408 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Народ, кто каких тактик придерживается при игре за Космодесант? Наиграл в общем то много, но возникло пара вопросов. Сам играю с доктринами: короткий прыжок штурмовиков, пополнение отряда на точках ресурсов и уменьшено время капсулы. Как вы обычно противостоите 5 и больше отрядов призрачных стражей? Что вы обычно делаете, когда энергии немного, а влияния за 2000? Производите ли вы улучшение пехоты? Если да, то до какого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Я отыграл в своей жизни всего 4 игры в рейтинговом автоматче за СМ, однако я постоянно воюю с лучшими представителями этой расы, так что некоторым азам тебя научить могу. Правильный выбор элит > правильного выбора доктрин. В особенности для СМ, т.к. у этой расы максимум полезных доктрин, чем у двух других. На данный момент почти абсолютным must have является доктрина Tireless. Её обещали даже понерфить в следующем патче. По сути, это ускорение, аналогичное эльдарскому от Вебвей Гейтов и орочьему от WAAGH!, только доступно с 1й минуты игры и имеет только одно простое условие: ТСМ не должны вести в этот момент бой. Поскольку почти 50% успеха - это вовремя оказаться со своей армией в нужном месте, а ТСМ - превосходные универсальные ребята, эта доктрина стала невероятно популярной. Также часто берут доктрину на "утолщение" постов. Доктрина на реинфорс возле постов растеряла своих преданных поклонников: почти все хорошие игроки за Космодесант научились отлично играть без нее ещё тогда, когда она была забагована и реинфорс стоил дороже обычного. По элитам расклад строго индивидуален и зависит от твоего стиля игры. Самое сбалансированное сочетание - десвотч+Габриэль+Почтенный Дред. Если хочется сделать акцент на мид-гейм пуше, и ты рассчитываешь одержать победу во временном промежутке с 10й по 20ю минуту, то лучше будет сочетание Десвотч+Габриэль+Диомед. Если любишь массить АСМ - надо брать второй элитой либра с доктриной на стенку. Если любишь массить скаутов - надо опять же брать либра, но с доктриной на гранаты скаутов. Не рекомендую только имперских рыцарей (в играх 1х1 до них дело почти никогда не доходит) и обычных терминаторов (слишком мало пользы за 6 очков, хотя в принципе элита не самая плохая). Оптимальный старт в начале игры - 3 ТСМ без барака, потом делаешь барак и выпускаешь 2 АСМ, 1-2 скаута. Этим можно сконтрить почти любую комбинацию войск противника. Главное, будь осторожен, не сливайся, если видишь, что шансы не в твою пользу - всегда благоразумнее будет отступить и пополниться. Не дерись с орком, [ну уж нет]одящимся под действием WAAGH (череп рядом с иконкой отряда). Не забывай строить 4-6 сервиторов и держать их буквально повсюду, если играешь против Коммандо. Играя против эльдара, обязательно сделай 2 отряда скаутов, и обыщи ими все инвизные каверы: твоя задача - найти ворота. Найдя ворота, попробуй уничтожить их, предварительно отвлекая эльдара в другом месте. Не забывай держать по 1 сервитору в каждом из своих генераторов щита, хотя бы с 4й минуты возьми себе это в привычку: она сослужит тебе тысячу раз. Научиться играть лучше тебе помогут стримы опытных игроков за Космодесант. Рекомендую: https://www.twitch.tv/bikerush https://www.twitch.tv/vindicarex а также: https://www.twitch.tv/wptv_trojan - только вот он в последнее время пересел за Орков, однако можешь поискать его видео за Космодесант на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCPaeupA8OX9DDnhLvywRKBw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfs9408 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Спасибо за подсказки! На данный момент играю чуть по другому. В самом начале заказываю пачку Тактичек, далее бараки и Штурмовиков. В принципе на начальном этапе, несмотря на то, что Штурмовиков отбалансировать патчем, проблем никаких не имею. Как можно быстрее стараюсь улучшить здоровье. Далее же увеличиваю количественно штурмовиков и тактичек. Единственная проблема - пехота вроде Опустошителей. На этот момент влияния становится много, энергии мало. Коплю энергии, чтобы перейти на Т2, а там в зависимости от ситуации, есть вражеская техника или нет - улучшаеися оружие ближнего боя штурмовиков. До дредноутов и хищников дохожу обычно под конец или 3/4 игры. Скаутами пользуюсь только как разведчиков. На большее не хватает микроконтроля. Тактичек до плазмы улучшаю редко. не во всех ситуациях эффективна из-за долгого разогрева и столь длительного охлаждения. Снайперами не пользуюсь, при достаточной хитрости штурмовиками раскидывается 3-4 отряда без лишних проблем. Урон не улучшаю никогда)) обычно не хватает средств. Из Элиток использую Караул, который привязываю к тактикам, Штурмовых терминаторов, Соларию. Почему так?) Все просто, разница между 7 и 10 очками не очень большая и если ситуация терпит, то коплю на Соларию, нет, вызываю терминаторов. Возможно не слишком эффективно, но мне нравится. Плюс гранаты для Тактичек в принципе урона не наносят, но отряд спасти могут. И летят, собаки, очень уж медленно. Единственное, опять же, если очень много призрачных стражей, обычно все отхватывают. Нельзя не отметить капсулы. В запасе стараюсь всегда держать Штурмовиков или дредноута. Ситуацию могут повернуть кардинально. На самом деле, наиграл около 110 часов, но в основном с ботами да элиток качал. По он-лайну против живых противников наиграл часов 30. Обычно играю 3*3. Меньше не люблю. Изменено 18 июня, 2017 пользователем mfs9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Даже для режима 3х3 твой подбор элит слишком...оптимистичен. С одной элитой за 2 очка дожить до крутой элиты за 7, а тем более за 10 очков, без потерь - невозможно. Ты подводишь своих союзников, из-за твоей слабости команда теряет генераторы щита и спорные точки с драгоценной энергией. Вообще точки, дающие энергию, во многом решают исход партии. Кто их лучше контролирует - у того больше техники, а далее преимущество начинает расти, как снежный ком. Если у тебя проблемы с призрачными стражами, то решаются они легко. Строй предаторы-деструкторы. 3 таких танка легко законтрят 6 отрядов призрачных стражей. А если ты ещё пустишь впереди танков какую-нибудь пехоту, чтобы в неё ушел залп призрачных стражей, то схватка пройдет для тебя еще легче. Предаторы-аннигиляторы не строй. Дредноуты очень хороши, но ими не получится выполнить вообще все задачи: это не самая универсальная техника, у неё своя ниша. Опустошители и им подобные отряды с сетап таймом не должны тебя беспокоить: ты пишешь, что играешь с большим количеством АСМ. Просто выполняешь прыжок на раздражающий тебя отряд, и никаких проблем. Если враг держит два отряда опустошителей рядом, то можно нейтрализовать оба одним прыжком одного отряда АСМ: пока первый отряд ты режешь, второй будет разворачиваться после отброса. Когда у тебя много реквизиции, но нет энергии, то надо строить те отряды, которые помогут отбить грядущую атаку противника. Если ты (твоя команда) контролируешь мало точек с энергией, то нужно делать опустошителей с лазкеннонами: техника точно приедет и ее потребуется контрить. Если у твоей команды преимущество по количеству контролируемой энергии, то помимо опустошителей с лазкеннонами (которых всё равно нужно сделать хотя бы три пака) можно делать обычных, с хеви болтерами, а также скаутов (всегда окупаются) и тактикалов (неожиданно они лучше справляются с пехотой, чем хеви болтеры, из-за скорости бега и универсальности). Состав элит обязательно измени. Рассмотри вариант Десвотч+Габриэль+Штурмтерминаторы и Либр+Капеллан+Штурмтерминаторы/Солария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти