АБу Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Отличные конверсии выходят. Вот прям так и хочется сказать про свою собственную линейку миниатюр: члени, формуй, лей и продавай! Там ГВешных ушей никто не заметит! Или франшизу на выпуск Сергею Цинику из Russian Alternative предложи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Elder. С черным я планирую добавление рандомных разноцветных чешуек (в частности, синих и фиолетовых), возможно увод черного в более теплый, черно-коричневый. С щитом уже вроде разобрался, но все равно, спасибо за замечание, постараюсь не облажаться :) VaSSis Хотелось бы максимально близко к черному - уж больно мне сочетание понравилось. Но, возможно, будет уход в слабый коричневый оттенок. Листригон Была идея с уводом дерева в красный, но, после хорошего мозгового штурма, я решил увести его в темно-серый, чтобы оно перекликалось с чешуей на спине и не выглядело как-то совсем одиноко. Что касается поднятых воротников - у парочки в отряде уже есть :) в частности, у завра-филлера и парня с занесенным над головой мечом. Именно костяные наросты на воротниках я планирую своим кавалеристам. Шипы и пластины также планируются, но уже другим парням - кроксигорам. Когда руки до всех них дойдут, хнык-хнык. АБу У меня слишком кривые конверсии для этого, на самом деле :( я их загрунтовал и вылезли всякие мелкие косячки. Ну и насколько я знаю, RA же не льют для России, если еще льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В общем, покрасил я тут скинка-приста: И получился он какой-то... не очень. Очень бы хотелось услышать Ваши мнения, критику и советы, особенно по части голубой накидки и как бы нефритовых бус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Ну как бы не похожи на нефрит... зеленые шарики похоже, нефрит-нет... Стоит добавить прожилки... Изменено 21 июня, 2017 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну как бы не похожи на нефрит... зеленые шарики похоже, нефрит-нет... Стоит добавить прожилки... Вот да, в этом и проблема. Но прожилки в таком масштабе... хорошо, я попробую. Может, проблема еще в том, что шарики слишком темные? Не стоит их красить как гемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Нефрит по цвету, весьма разным бывает, от светло салатового, до очень темного( посмотрел картинки в интернете).... Выбери какой тебе больше нравится... Я бы сделал, светлым с темными прожилками, сделал тонировку поверх, блики, и сатиновым лаком сверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Хорошо, спасибо, попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 а почему накидка голубая? она, кроме всего, еще и очень рядом с телом, сливается. ну и вообще, у подобного рода персонажей, типа индейцев и прочих негров, накидки были довольно контрастными к телу. а мона вообще шкуру леопардовую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Потому что это прист лоры небес, отсюда и синяя накидка. Второй, звериный, будет с оранжевыми тряпками. Проблема со сливающимся цветом есть, согласен, но никакой удовлетворяющей меня альтернативы я подобрать не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Потому что это прист лоры небес, отсюда и синяя накидка. Проблема со сливающимся цветом есть, согласен, но никакой удовлетворяющей меня альтернативы я подобрать не смог :( Темно-синюю со звездами? Для нефритовых четок - не хочешь попробовать краски от ГВ для гемстоунов? Waystone green? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Темно-синяя накидка все равно будет сливаться с чешуей - последняя сильно контрастная. Плюс, черный панцирь. Но я подумаю еще. Что касается звезд - мне очень не хочется на накидки добавлять подобные фрихенды: во-первых, минька уже перегружена разноцветными детальками, закос под звездное небо только усугубит ситуацию, во-вторых, хочется, чтобы тряпки были более-менее строгими. Краски от ГВ я видел у Дункана, мне не нравится ни идея, ни создаваемый эффект. А так, после адово колдовства с проливками, глейзами и лаками, я, вроде, исправил положение. Выложу конечную версию вместе со вторым пристом в течение нескольких дней, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Аналогично буду рекомендовать waystone green. Хоть им я нее пользовался ещё, но эффект от красного spiritstone и синего soulstone мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 буквально сегодня на кулях увидел http://www.coolminiornot.com/414565 вдруг поможет как референс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Steinhart Все равно очень сильно сомневаюсь, что я не смогу, при необходимости, аналогичный эффект воссодать с помощью лака, проливок и красок. Олсо, уже конечный вариант готов. Если я не успею за сегодня доделать второго приста, то выложу первого в обновленном виде сегодня вечером. pesa Референс крутой, но на нем немножко не то, что мне хотелось бы нарисовать. Не хватает какой-то гемности (лично на мой взгляд, а я учился рисовать гемы по древнему "Как красить миниатюры"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Так. Я немножко не успел доделать подставку второму присту, поэтому его выложу завтра. А так - вот каким получился первый прист (и, по совместительству, первая покрашенная миниатюра с оформленной подставкой в моей армии): Плащ все еще нуждается в какой-то доработке, но я пока так и не придумал, в какой именно. Зато бусы стали лучше, на мой вкус. На столе, за счет хитрой лакировки, вообще должно выглядеть очень приятно для игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 На базе снег? Ящеры же хладнокровные... замёрзнут насмерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Расскажи это в соседнем блоге по Frostgrave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Бусы отличные. Меня больше лава и снег рядом смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Мне все таки кажется, что это у автора такой значит море-океан набигает с другой стороны подставки, а не снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Нет, все всё правильно поняли: это снег. Идея в том, что резидентура ящерок располагается где-то в районе гор, недалеко от вулканов или каких-нибудь горных источников. Отсюда одновременно магма, снег и немного зелени на подставках. Тем временем, доделал подставку второму жрецу: "Ракурсы" Снова полетели косяки. Главный - это, конечно, якобы нефритовый шар у него в руках и свечение на нем от лап. Попытался нарисовать текстуру, похожую на неровный нефрит, но получилось как-то совсем плохо. Шар я переделаю однозначно. По поводу остального - кожаного ремня и плетеного пояса, в частности - хотелось бы посоветоваться с форумчанами. Вроде, получилось, не совсем плохо, но "кожа" сливается с золотом, а пояс какой-то совсем скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Пояс на багет похож :D "Примерно так." А так скорее кость с золотом сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Хехе, про багет не подумал. Возможные альтернативы? Что касается кости - тогда попробую в следующий раз покрасить _очень_светлые_ кости. Если получится хорошо - на этом перекрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) у первого морда лица была огонь, очень харизматичная, а морда лица, как изивестно, это половина миниатюры... ну или треть точно. пояс, имхо, так себе, у меня ассоциации с макаронами, и цвет подходит. я не знаю, как ты пояса делаешь, но если зелёнку крутишь, то мб, стоит раскатывать, вырезать полоски с гранями и такими уже закручивать. ну или текстуру предавать проводком с расфуфыриными жилками, можно такой в скальпель зажимать(со сменными лезвиями который) и вообще инструмент получается. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Понравился нефритовый стержень змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Листригон Морда плохо получилась, да? :( Что касается пояса - я попробую ее улучшить кистью. Потому что у завров точно такие же пояса уже слеплены - жалько будет отрывать и, потенциально, портить остальную лепку. Locke На фотографиях, на самом деле, лак не очень удачно бликует. В жизни нефрит выглядит несколько приятнее (хотя, конечно, кто мне поверит... =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти