Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с запуском игры

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого не было проблем с запуском? Уже перепробовал все что только можно (переставлял фреймворк, директ, с++, дрова на видюху, стим, саму игру), ничего не помогает. Винда 7, свежая, ставил буквально пару недель назад.

Запуская в стиме пишет "запуск" и просто пропадает, в диспетчере задач ничего нет. Если запускать из папки, то выдает ошибку 0xc000007b

Изменено пользователем Nitolog

Ни у кого не было проблем с запуском? Уже перепробовал все что только можно (переставлял фреймворк, директ, с++, дрова на видюху, стим, саму игру), ничего не помогает. Винда 7, свежая, ставил буквально пару недель назад.

Запуская в стиме пишет "запуск" и просто пропадает, в диспетчере задач ничего нет. Если запускать из папки, то выдает ошибку 0xc000007b

Игру переустанавливал? Характеристики компьютера соответствуют минимальным системным требованиями? Смотрел на официальном форуме о похоже проблеме?

Игру переустанавливал? Характеристики компьютера соответствуют минимальным системным требованиями? Смотрел на официальном форуме о похоже проблеме?

да и да. на форум не ходил, но нагуглил обсуждение в стиме, где люди жаловались по похожие проблемы в бете, кто то вылечил перестановкой vc++, мне не повезло.

В общем я от безысходности переставил винду и ставлю 3й раз дов3, тв-вархаммер хотя бы заработал (который, как оказалось, тоже перестал работать после недавней перестановки винды)

Решил проблему? Я кстати нашел на оф форуме гайд по ее решению https://community.dawnofwar.com/discussion/...c000007b#latest

Да, решил, я переставил винду, обновился ее до последней версии и все заработало, судя по всему проблема было именно в этом.

Что-то сегодня задолбала всплывающая во время игры в мультиплеер ошибка AppHangB1. Раньше вообще такого не было ни разу, началось именно сегодня в ДоВ3 :(. Причем вылетает и игра, и конфа в скайпе, и прочие приложения подвисают, затем их отпускает. Что делать и кто виноват?

Изменено пользователем Lopendrik

А вы только узнали, что это мод на кох2? Уши этого замученного движка торчат отовсюду)

Изменено пользователем HG)bzik

это схалтурили локализаторы, на англ все норм https://pbs.twimg.com/media/C_Us6vEXkAMES6e.jpg

хотя это не отменяет факта, что движок коховский

Изменено пользователем ISWSIElijah

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...