Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карнифекс из тараканов

RadRat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а что будет оплотом саанешитов? и самое главное, как запроксить Хинков?

а что будет оплотом саанешитов? и самое главное, как запроксить Хинков?

а оплотом слаанешитов будет чОрная табличка, с надписью "CENSORED" :)

Зачем так заморачиваться . Стоит принести немного Ядреной Катчанскои Травы как вархамер заиграет другими красками : миньки будут не только играть но еще бегать , стрелять и травить тупые анекдоты про кхорнитов

обычно это после 9 игры подряд безо всякой травы получается... как правило теряется все от смысла и до кубика, отмерявшего последовательность ходв, включительно. зато после этого пару недель вообще за стол не тянет...

а можно ещё смотреть парнуху, и говорить, что ты общаешься со Сланешом,

можно не мыться неделю и ждать Дедушку,

можно с криком "За Кхорна! АРГГГХХХ!" ввалить оппоненту,

с криком "За Тзинча! Всё Трах!" тоже ввалить кому-то...

можно принести в клуб позолоченную табуретку, сесть, и пристально смотреть на каждого, не говоря при этом не слова.

можно разрезать мячик напополам, нарисовать на половинках символику своего ордена, и использовать как труъ-наплечники.

можно принести кота и сказать, что он съел миньку, поэтому он будет вместо оной,

можно отнять у приятеля миньки, облить их зелёнкой, и сказать, что они убежали к оркам (там пиво вкуснее)

можно принести живого лобстера из магазина ещё.

а можно ещё смотреть парнуху, и говорить, что ты общаешься со Сланешом,

можно не мыться неделю и ждать Дедушку,

можно с криком "За Кхорна! АРГГГХХХ!" ввалить оппоненту,

с криком "За Тзинча! Всё Трах!" тоже ввалить кому-то...

можно принести в клуб позолоченную табуретку, сесть, и пристально смотреть на каждого, не говоря при этом не слова.

можно разрезать мячик напополам, нарисовать на половинках символику своего ордена, и использовать как труъ-наплечники.

можно принести кота и сказать, что он съел миньку, поэтому он будет вместо оной,

можно отнять у приятеля миньки, облить их зелёнкой, и сказать, что они убежали к оркам (там пиво вкуснее)

можно принести живого лобстера из магазина ещё.

Лобстера низя . Хиерофанты на турнирах запрещены ! :D

Можно клеить мини токсичным клеем и красить токсичной кракой, к концу оживают гарантированно (Будте готовы, они будут от вас убегать :) )

знаете как можно сделать тиранида? только живого?уверен что нет..... а я знаю просто напите богомола и таракана и оставьте на ночьььь потом подсадите человека!

слаанешитов будут отыгрывать юзанные гандоны, набитые травой и коксом.

ацкий отжыг! жалко не могу + влепить :)

мож тут об этом писали... но подставки термосов и таракины на них с клеем = сварма.

Ну ё-моё, новость блин!

Именно из-за моего неосторожного предложения наклеить тараканов на базы и использовать в качестве свармы эта тема и возникла.

А можно надеть на голову накладные силиконовые сиськи . Опустить голову в ведро с синей краской , взять в руки швабру , прийти на турнир и сказать "ЙА_ЭХФИРНЫЙ" и живым не уйдет никто . )))

З.Ы. причем тут сиськи я не знаю но мне так нравится :D

а можно купить законсервированного осьминога прицепить себе на колову резиночкой и сказать что твой моск захватил ктулху...

даааа ...тема пипец..... это все разговоры для бедных ...кто не хочет сходить в магаз и потратить определенного бабла и как нибудь конверснуть красиво ....а выставить на стол армию насекомых ...это же страшно и смешно .....ботаники... но кто сделает такое покажите фотку всеж интересно.... играть с таким противником не хочется конечно, а издалека поглядеть интересно.....

поверь на слово - дело не в деньгах, а в "полете инженерной мысли"(ну ладно дизайнерской), хотя иногда эту мысль надо сразу в беспокойное на вязки....

Ктулху не захватит моск, Ньярлатотеп или Азатот могутъ

не, Ньярлатхотеп - вестник Азатота: сначала появляется Ньярлатхотеп, потом приходит Азатот и всем пестец :)

З.Ы. ленд рейдер можно из черепашки проксить :P

А хаоситский - из черепашки-ниндзя =)

Увидел тут у подружки плюшегого Пикачу на полке. Чем не повелитель перемен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...