Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карнифекс из тараканов

RadRat

Рекомендуемые сообщения

Я вообще предлагаю отыгрывать удары орочьими чоппами посредством ударов противника опасной бритвой. Побольше реалистичности в любимое хобби!

Да чего там мелочиться, но 6+ достаём мясницкий топор и... O_o Ну, вы поняли. ;)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы, :oops: , хотя бы предупреждайте... жуки.. тараканы... и тентакли из червей? Живых, чтобы шевелились...

И жуки, нарезанные лазером, склеенные и покрытые лаком...

:image010: :image010: :image010: :image010: :image010: *обозначение получасовой укатайки*

Доктора!...

тему в флейм

а для желающих природу совмещать с увлечением способ массового отлова битсов (всмысле тараканов) Способ опробован на практике и как все народные средства жутко эффективен

берем трех литровую банку и смазываем края смальцем, и ставим в место где водятся хитиновые твари на ночь

утром в вашем распоряжении полная трех литровая банка

А можно отрабатывать пезультат пенетрата Дестройд ударом по технике молотком

Можно еще много как изголяться, но надоли?

Изменено пользователем Dant'ыч

Бред какой то...вот есть же другой тип развития, какая то студия херманская лепит конкретных жучел и монстроидальных существ с материала, типа зеленки (но его дофига надо!), такие конкретные монстры получаются, что жесть!!! Над этим подумайте, а ссылка на их сайт есть на этом форуме в полезных сетевых ресурсах.

Народ че изгаляться с таким зоопарком на столе от вас все противники разбегуться дружить с туалетом.

Чоппа у всех есть на дачах. :)

Почитал тему про соленное тесто.

Ведь можно же использовать тараканов для моделирования тиранидов, сам тараканов дома не имею, но есть жуки (здоровенные и внушающие ужас всем, кто их видел :D ). Вопрос, стоит фигачиться ? Идея в голову пришла, но проблема в том, что у меня врожденная боязнь жуков, и арахнофобия.

Если поддержите, то я готов отдать свое тело науке ... :crazy:

Еще этих жуков можно расчленять и использовать как детали (но они в ж... толстые, я боюсь :image042: )

Засохнут и будут отваливаться....

Не эстетично....

Мыж не хаоситы...

Да и не хорошо это как-то.... :-

В следующий раз спрашивай у автора идеи, это серьёзно сказано или просто прикол.

Вот вы смеётесь, а я на полном серьёзе рассматривал (и заметьте, ещё не отказался от этой идеи) сделать карнифекса из засушенного краба. Только его надо лаком укрепить как следует...

А тараканы, [censored]и, мелкие - только на рипперов и пойдут =)

Вообще-то это прикол был в той теме, причём я как раз о рипперах и говорил.)

Кому в голову пришла идея тот пусть и заморочиться.

Вот делать мне больше нечего, я это как прикол сказал, ктож думал, что найдётся человек со столь нестандартным мышлением, что воспримет это всерьёз?

Изменено пользователем Rizolder

Это был прикол до, создания этой темы, во время создания я реально задумался всеръез, вчера ночью попробовал резать жука (уже мертвого засохшего и почти развалившегося) Реально надкрыля отрезать по нормальному не вышло. Они либо мнутся либо трескаются и косо выглядят. Страх оказался преодолим.

Народ, даже не пробуйте ! Резать живого жука - та еще пытка, обе его половины продолжают двигаться в том же ужасающем темпе, что и до резки. Причем не факт ,что вы его разрежите, скорее раздавите, ибо большая часть - жесткий хитин.

Могу фотки выложить (только если вам интересно, я к нему до сих пор подходить боюсь - он (вернее его половина) ножкой так, дрыг !)

вам что пластика мало...

хотя я тут катачан собирать думал по фану.... а тама и напалм(прометий, но в наших целях напалма достаточно) и демолишн чардж(углеводородныя взрывчатка, с азотным катализатором.... )... и катачанского Дъявола можно отображать здоровенной живой медведкой ползающей по столу, хотя возникает проблема как заставить ее оставаться на протяжении хода в одном месте, но и туту есть ответ -САХАР! *ушел в ближайший хозмагазин за "ингридиентами"*

Ну вы, блин, маньяки!

Жук нужен:

- мертвый.

- тщательно высуженный.

- хорошо укреплённый.

Инструмент нужен аццки острый.

Тогда можно сотворить кое-что интересное. А с таким подходом у вас разве что засыпка для подставки Великого Нечистого выйдет :rip:

Комрады, что бы лишней раз убедится в бесперспективности темы предлагаю взглянуть по этой ссылке:

http://www.ecosystema.ru/08nature/insects/01.php

Не катит медведка на карнифекса! Маленькая. :rtfm:

Вот из крота вышел ыб охрененный карнифекс! O_o И шкурку легче обрабатывать. Но кротов жалко, они лапушки. Медведок мне в прочем тоже жалко. Наверное потому, что я их вживую не наблюдал. Они говорят кусаются.

1. неформат.

2. некизмат.

3. но сварму из тараканов попробовать мона =)))))

Может вы их не часто видите, потому и жалко, я их каждый день работы в саду наблюдаю. Особенно личинки меня бесят. Охота сделать надрезы сбоку и вставить туда ножки...

Особенно хороший способ предложил А.кв. лаком их, не состарятся и не развалятся.

Ну это же не ваш метод! Сразу пытки! Надо же сначала словом Императора попытатсья заставить личинку раскаятся! А когда она погрязшая в грехе и маразме не раскается, вот тогда уже дустом!

Или напалмом, но можно не досчитаться сада.

Насчет раскаяния я могу и заблуждаться. Лет пятнадцать не видел грядки и с личинками не общался. Может они с того времени поумнели. O_o

Изменено пользователем Kor Kant

Прекратите отвлекаться, мне нужна поддержка а не куча маразменных советов. (Хотя советы Акв. не повредят)

Не в прикол мне с диалапой на пару минут вылазить, чтоб весь этот бред читать, его и дома у меня достаточно...

Изменено пользователем ИДЮТЪ

Прекратите отвлекаться, мне нужна поддержка а не куча маразменных советов. (Хотя советы Акв. не повредят)

Полегче на поворотах! Наши советы не маразменны, а недоступны неподготовленному разуму! Может мы при совместном обсуждении поймем как перевоспитать медведку (может быть даже личным примером) и использовать ее как равенера (к примеру, он тоже вроде умеет из земли вылезать) посредством определенного набора команд. Набор команд конечно же предстоит разработать и протестировать. Но для талантливого коллектива преград в этом не вижу.

Тме более что источник медведок для опытов унас есть. Darkwing Duck наловит властью инквизиции стока скока надо.

:image097:

всем сорри за офтоп.

Изменено пользователем Kor Kant

Совет прост, не мучай животных( насекомое - живое существо, а кто тут доминирующий вид вообще вопрос открытый ). Хватай любую книгу по субжу с иллюстрациями, хватай зеленку, дерево, жесть , скрепки на штифты и изврощайся сколько влезет.

ЗЫ личинки это вообще отдельныя песня, в когда-нибудь видели что твориться в яме под "ДВД" ?

Совет прост, не мучай животных( насекомое - живое существо, а кто тут доминирующий вид вообще вопрос открытый ). Хватай любую книгу по субжу с иллюстрациями, хватай зеленку, дерево, жесть , скрепки на штифты и изврощайся сколько влезет.

Дорогой друг, когда ты из дерева, жести и зелёнки слепишь тиранида, сравнимого по антуражности со сделанным из жука, сфоткаешь его и выложишь на форуме - тогда можешь продолжать. А пока, будь так лубезен, не говори ерунды.

Но, на самом деле, даже под лаком идея насекомых смотрится неубедительно. На полочке они стоять ещё будут, а вот играть ими практически нереально. Будут обсыпаться усы, ноги и прочая. Лучше купить рака и сделать из него карнифекса, если на то пошло ;)

Изменено пользователем А.Кв.

Улитка лучше жуков

1) Вычищаем внутренность, лакируем, заполняем зеленкой\клеем - вуа ля! Еще пойдет как спаун или грейтер демон нургля

2) Ничего не делаем, а пускаем на стол. Тогда только как спаун - движется в случайную сторону на случайную дистанцию.

КМК из насекомых, делать - идея ущербная:

1) они все разнве, найти 2 одинковые части, для симметрии не всегда удается

2) когда от зверюшки останетсят олько хитин она стане крайне хрупкой(впрочем супер клей должен помоч)

3) ну не водятся в средней полосе России действительно большие жучары...

А кто-нибудь что то пытался делать скажем из раков\крабов?

2) Ничего не делаем, а пускаем на стол. Тогда только как спаун - движется в случайную сторону на случайную дистанцию.

Лучше слизень! Он быстрее ползает и вид у него более нурглический! Весь такой белый с прожилками и глазки на стебельках. Настоящий спаун

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...