Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Повелитель перемен может принимать любые формы =) даже маленького ушастого зверька . Фига себе маленького! Маринер 28 мм, а та игрушка сантиметров 15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Фига себе маленького! Маринер 28 мм, а та игрушка сантиметров 15! А ты чего хотел, монстр-крича таки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А ты чего хотел, монстр-крича таки...)) Да это уже не просто великий демон. Это прям дзинч воплощенный какойто будеь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Да это уже не просто великий демон. Это прям дзинч воплощенный какойто будеь. Почти повторюсь. А ты что хотел, этож сам Пикачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Лапы прочь от насекомусов! А то их безмозглые душенки придут по ваши тушенки... Была идея из всяких страшных жуков сделать нидов, и все бы хорошо, но слишком хрупкие материалы. Если есть такое желание, лучше уж копировать выросты, лапы и т.п. с реальных жуков, чем из них делать. Про паукообразных ничего не скажу - не имею опыта. А вот на счет ракообразных - тут может что-то дельное выйти. У них, как правило, панцири толстые и прочные. Другое дело, что красивых и интересных ракообразных еще фиг найдешь, а если найдешь, то поймешь на сколько дешевле купить продукцию ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 только что ко мне в квартиру залетил ЖУЧАРА, размером ГВ шный супер клей... сейчас посадил его в аквариум, чем они питаються? ЗЫ беру назад свои слова о то м что у нас такие существа не водяться как минимум один нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 только что ко мне в квартиру залетил ЖУЧАРА, размером ГВ шный супер клей... сейчас посадил его в аквариум, чем они питаються? ЗЫ беру назад свои слова о то м что у нас такие существа не водяться как минимум один нашелся. Листьями какиминибудь. Корой эсли здоровый. Трухой древесной. накидай всего и посмотри что он жрет. ЗЫ мясо не кидай, не дай бог привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 чем они питаються? поросятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 только что ко мне в квартиру залетил ЖУЧАРА, размером ГВ шный супер клей... сейчас посадил его в аквариум, чем они питаються? ЗЫ беру назад свои слова о то м что у нас такие существа не водяться как минимум один нашелся. Фотку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Фотку в студию! Присоединяюсь! Хотяб на мыло. Охота посмотреть чего ты отловил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я его не звал, его ко мне Сверх Разум прислал, оно натурально прилетело ко мне в ча ночи, в ночь перед экзаменом.... нормальной техники нет 640*480 максимум будет.... хотя может что-то придумаю к вечеру ЗЫ наверн после фотканья и соглдасования с ведущим кластером(я так думаю это будет завтра вечером) Насюкомое будет отпущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Эх... зергов бы на насюкомоубивцев наслать, да побольше, побольше > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Я воль! Так сунул насюкомому палку с корой и бооольшой кусок сахара, вроде игнорирует... может оно плотоядное? ЗЫ фоты будут завтра кмк. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Итак Фото номер раз: Блок бастер года "Защита северных бастионов Макрага" В ролях Мой марин с Мислой и Жук. http://rb.foto.radikal.ru/0707/c0/9b5202874869.jpg Фото номер два:Сцены из кастинга.... Жук с куском сахара. http://rb.foto.radikal.ru/0707/d4/ccb0d56f648d.jpg Фото номер три: Кадры не вошедшие в фильм..... (участниг кастинка с "Иглой вожделения" и Жук) http://rb.foto.radikal.ru/0707/d8/d77ca5b4fc05.jpg фото номер четыре: "Неподелили" http://rb.foto.radikal.ru/0707/ee/2be4a302ff31.jpg Сорри за отвратительное качество но один представитель Тампильерос Негрос, пообщевший нормальную технку, организовал крестовый поход в неизвестном направлении, посему пришлось фотать на мою стаааарую трубку сони эриксон Т610 :( Изменено 25 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Знатная однако зверюга! Если мне не изменят память это таки короед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Да, судя по жвалам, ему явно надо что-то грызть :D Изменено 25 июля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ветку с корой не жретЪ зато налегает на Рафинад(кто бы сомневался?) и Яболко. Если через час-другой получу доступ к другой технике отфотаю, если нет. то выпущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 пока ты его фоткаешь и кормишь корой, он строит дьявольские планы изощрённой мести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 осиная фабрика, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 мдя. в поездке на селигер видел несколько жуков навозников. для нидов - не пойдет, а вот некронам на сварму - очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти