Dammerung Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что с сабжа. Веселый скирмиш на заброшенном заводе с кучей дакки и черного юмора. Перевод и озвучка на уровне. Напоминает некоторые образчики Тарантино. Годнота, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Да, фильм не дурной. Британцы знают толк в криминальных боевиках с черным юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Мне тоже понравилось. Вот тут в конце я написал пару абзацев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что с сабжа. Веселый скирмиш Глянул. В целом, ничего так, но и - ничего особенно тоже :D Персонажи любопытные есть. Актеры играют убедительно, но драматургия отсутствует. Так что правильно говорит и Dammerung про скирмиш, и Locke про то, что сабж "показывает, что будет, если взять экшн-эпизод <...> и растянуть на целый фильм". Сам по себе фильм - это такая сильно лайт-версия "Омерзительной восьмерки" Тарантино, но в другом временном промежутке. Не сильно доверяющие друг другу люди, оказавшиеся в одном месте в одно время и взаимодействующие поначалу вроде бы как мирно, но периодически подтрунившие друг друга, на месте и двойная игра. Ну и еще. Думаю, что дата релиза не самая удачная была. Как рождественский / предновогодний фильм сабж бы лучше зашел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти