...GOODWIN... Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Герой Империума Commissar Yarrick, для себя в охоточку :) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Никогда не обращал внимание что у него так широко рот открыт. Такое ощущение что он WAAAAGH кричит :D Отличный стаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Никогда не обращал внимание что у него так широко рот открыт. Такое ощущение что он WAAAAGH кричит :D Отличный стаф! спс, а самое смешное что у него как у бабы яги торчит один зуб =) я уж не стал его сильно выделять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 насколько же шикарно. Внешне просто, а понимаешь, что кисточки надо в мусорку. Вот эти вот акценты ровно где надо, переходы. А можно узнать как багровый на клешне сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 насколько же шикарно. Внешне просто, а понимаешь, что кисточки надо в мусорку. Вот эти вот акценты ровно где надо, переходы. А можно узнать как багровый на клешне сделан? Спасибо. Я делал скейлом, в случае гв и валеджо впринципе можно взять чистый фиолет мешать с корн редом для высветлений добавлять какой нибудь светлосерый, если в первую смесь добавить чуть чёрного будут тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Шикарный Ярик! Я вот все на своего смотрю и не понимаю -когда я дотянусь до него?) Уже лет пять мозолит мне глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Шикарная работа !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ты как начал Скейл использовать, так у тебя прямо стиль поменялся, в лучшую сторону конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 краски Scale 75? или речь о чем то другом? Шикарный покрас конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Спасибо! Именно Scale75... краски просто божественны, но сейчас поначалу приходится привыкать к ним, они многое не прощают. По поводу стиля мне последнее время всякие блестяшки нра... скеил позволяет это, мне как то с ним проще. Изменено 1 мая, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Охрененно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Scale75... краски просто божественны, но сейчас поначалу приходится привыкать к ним, они многое не прощают. а чего в них такого особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Отличный товарищ! Я как раз тоже одну клешню красил. Выложу сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а чего в них такого особенного? лично для меня это подбор цветов , матовость, да многое чем, опять же кому то они не нравятся, лично я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 да многое чем ну вот меня и интересовало, чем именно, впечатления того кто попробовал и остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ну вот меня и интересовало, чем именно, впечатления того кто попробовал и остался доволен. подбор цветов , матовость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти