Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждаем] В свете выхода 2.5

Dr. Sky

Рекомендуемые сообщения

Рано или роздно, но уже в обозримом будущем выйдут правила 2.5.

В связи с этим будет довольно активное движение связанное с переводом новой редакции, ее освоением и прочей мобилизацией вокруг игры.

Есть ли пожелания связанные с организацией форума или любые другие предложения/пожелания?

Да вроде бы пока нормально, ничего сверхкардинально не поменяется же. Вот новички могли бы высказать, что им тут интересно увидеть)

Да вроде бы пока нормально, ничего сверхкардинально не поменяется же.

Ну как, для начала применяются правила. И если сейчас для новичков есть сверстанные русские правила, то тут нам придётся их перевести ещё раз.

Плюс все обзоры и прочая улетят в архив, как потерявшие актуальность.

Поэтому я размышляю над тем, не слить ли сейчас подфорум правил (все равно обсуждать их тут будем) и бэтлрепортов (все равно их никто не пишет).

• 4 недели спустя...
Вот в свете свежего кикстартера, есть ли смысл сейчас что то докупать или стоит подождать новин?

Смотря что докупать. Дредбота и модульники да, остальное нет.

Смотря что докупать. Дредбота и модульники да, остальное нет.

А почему остальное то нет?

Или ты думаешь, что полезность кораблей поменяется ну просто вах, как кардинально?

А почему остальное то нет?

Или ты думаешь, что полезность кораблей поменяется ну просто вах, как кардинально?

Я думаю, что в ближайшее время не потеряют актуальность стартерные батл-группы, модульники и дредботы. Группы как основа, остальные т.к. относительно свежие по дате выпуска. Как мы помним на кикстартере заявлено ещё куча моделей, а все старые получат новые орбаты. Причем часть моделей не изменится, а часть изменится сильно. Что-как одному богу известно. Вангую, что орбаты мы увидим в середине лета.

Если честно, меня 2.5 немного разочаровала своей сыростью исполнения. Общее направление гейм-мысли одобряю, а черепашью скорость и отсутствие орбатов - нет :(

Опять же посмотрите как сейчас 8-я редакция выходит. Вот у кого спартанам бы поучиться.

Изменено пользователем Dr. Sky

Да, я потихоньку чищу раздел от старых тем, перемещая их в подфорум архива. Так же начал работу над макетом книги по 2.5.

Если честно, меня 2.5 немного разочаровала своей сыростью исполнения. Общее направление гейм-мысли одобряю, а черепашью скорость и отсутствие орбатов - нет :(

Ну как бы они попытались ускорить игру еще немного. И в целом это получилось.

А с оформлением рулбука на самом деле вышло хорошо, но не идеально. То, что убрали жирный шрифт в каждом абзаце, это конечно супер. Но по стройности подачи инфы еще не очень. Причем у них же был офигенно сделанный рулбук фаершторма, что мешало сделать настолько же хорошо.

Приобрели стартер на двоих для нашего клуба, Битва за исландию, уже открасили и играем пока по стартерным правилам - они сильно упрощены. Вкуриваем неспеша правила - пока что старые 2.0.

А вообе пытаемся найти в питере хоть кого-то кто шарит и играл. А то у нас сплошные инфинисты и вармашинисты:)

А что за клуб?

Dicey lair, он же спасатель. В коробке были некие стартовые правила, вроде как урощенные. По ним отыграли уже несколько партий, все довольно посто. Но вот чтобы 2.0 или 2.5 нормально потестить - тут нас уже недостаточно

Dicey lair, он же спасатель. В коробке были некие стартовые правила, вроде как урощенные. По ним отыграли уже несколько партий, все довольно посто. Но вот чтобы 2.0 или 2.5 нормально потестить - тут нас уже недостаточно

Смотрим последний пост в ветке новостей и видим коллегу из Питера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...