Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Veer-Myn

Рекомендуемые сообщения

на лежащую трубу хомуток бы накинул :) а так круто конечно

• 1 месяц спустя...

Поиграл впервые в кампанию. Ниже итоговый лист после трех боев. Я был уверен, что отсканировал, но видимо забыл а сам лист выкинул.

Армия на 500. Страйктимы на 200.

По итогу в загашнике осталась дымовая граната, разрывная, аптечка и патроны. Из ассетов – форт. RP аж 43. Кампейн поинтов 5. Так что еще пару боев минимум можно в полном составе продолжать играть.

Как видно совсем умерли совсем только четыре модели. Много моделей первого и второго ранга.

Какие мысли – лидерам надо тактишн качать. Простым крысам надо в начале апать сурвайв, а потмо уже думать над токсиком и файтом.

С бистами все понятно – апаем сурвайв (т.к. файт и так не плохой), потом файт ,потом уже добираем ветеранские кубы.

Малигнус у меня такой вспомогательный персонаж – имеет медика и скайвенджера.

Медик очень важен (вы же не хотите терять ценные, прокаченные модели? Скауты у меня и так почти всегда в ростере есть. Так что какой то страшный бросок на исследование можем полностью пореролить.

• 3 месяца спустя...

Я тут понял, что хостинг давно накрылся и надо фотки перезалить. Поэтому перезаливаю Энфорсеров.

"Пасфайндеры с сержантом"
J0fNk6bQU-c.jpg

"Спецы пасфайндеров"
eWKJ58GOs2A.jpg

"Энфорсеры в броне и капитан"
b03GnapOTc4.jpg

"Пискиперы и капитан Франк Блэк"
6aWDJwofr-w.jpg

JZPyiw5y8pg.jpg

"Техника"
hm1bYJ6vNzE.jpg

• 1 месяц спустя...

Перезаливаю фото крыс. На картинки можно нажимать.

Лидеры

2.jpg

Монстра

1.jpg

Трупса

3.jpg

Спецы

4.jpg

Сварма

5.jpg

"Фрея"
WzfhUYAHuA0.jpg

QrGOmjfqeMU.jpg

Изменено пользователем VaSSis

• 2 месяца спустя...

Если кому-то интересно заглянуть внутрь коробки с крысиными колесиками, то вот ссылка на контакт https://vk.com/wall-147628812_294

• 1 месяц спустя...

Поскреб по дну на турнире 25 числа.

Мой ростер

Прогенитор с дымовым грантометом

6 сталкеров

Найттэррор с косами

Сварма

Скаут

2 колеса

3 дымовых гранаты

Первый оппонент.

Генералмайор

6 рекрутов

два миномета

два страйдера

граната

Против этого ростера я готовился и мысленно прикидывал как с ним бороться (на него многие жаловалисьи говорили ,что павер). Мой первый ход, соответственно скаут добегает. Далее все стандартно, я ломлюсь вперед и на точки, за счет ком абилки и доп движения съедаю по две миньки рекрутов за раз. Под конец у оппонента остается два страйдера, и я выигрываю, доев генерала. Оппоненту очень не везло при стрельбе мортирами на первый ход (три промаха), я как всегда кидал дымы куда угодно, но не туда, где в них могли спрятаться модели.

24-10

План минимум на турнир выполнен, можно расслабиться.

Второй оппонент

мазон лабс

командир-медик

три простых охранника

две абомы

медуза

страйдер с бурстой

2 стимпака

Я поднатужился и выдал абсолютно нежнизнеспособный ростер на трех колесах и токсичном гранатомете, полирнув стан гранатой. Миссия скатер. Я начинаю иии... вместо того что бы наролить доп мувы и вкатиться колесами в один из деплоев со вкусным лидером и медузой начинаю стрелять. Причем делаю это на протяжении всей игры. Что для меня закончилось плохо, так как я распылил силы, не смог одну абоминацию задавить и кайтить вторую.

2-25

Третий оппонент

Снова беру первый ростер.

Капитан энфорсеров

два скаута

три энфорсера

пискипер с бурстой и голосайтом (вообще, бурста и голосайт это лучшие инструменты в руках энфорсеров, правда я бы может брал их простому спецу для экономии)

страйдер.

Миссия - поскорь точку у оппонента. Миссия отлично подходит для крыс. Правда я криво поставил точку у оппонента и вместо того что бы оказаться на земле, она оказалась на верху трехэтажной башни, на втором этаже которой стал страйдер, а на третьем скауты. А когда я все же залез туда пришел судья и точку поставил куда надо. Я пытался ее занять, но было поздно. Под конец остается найттеррор против пискипера на мостике (где я его не достаю) и страйдера. Точка на 4 очка стоит в чистом поле. Я пытался поскорить маленькую точку, но не продержался достаточно долго.

18-21

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...