Malahit Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Сайфер прикольный. И отдельное спасибо Слав за разъяснение кто он такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 эммм.... я может чего-то не в курсе. а у сайфера, разве броня зеленая? ЗЫ мне так красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 эммм.... я может чего-то не в курсе. а у сайфера, разве броня зеленая? ЗЫ мне так красить... Итак. Сайфер, падший тёмный ангел. Из всех Падших нет никого, кого бы ненавидели или боялись сильнее , чем загадачного и зловещего Сайфера. Он всегда появляется словно ниоткуда, принося с собой смерть и разрушение. А потом бесследно изчезает, так же внезапно, как и появился. Само существование Сайфера является доказательством его практически сверхестейственной отваги и способности избегать захвата. Некоторые считают, что Сайферу покравительствуют те же тёмные силы, что во время Гибели Калибана унесли Падших с его разрушающейся поверхности, и теперь точно также уносят Сайфера из под носа его преследователей. Однако есть и такие кто считают, что Сайферу покровительствуют другие, более могущественные силы. Сайфер редко говорит, и никто не знает его настоящего имени. Однако под его длинным балахоном можно разглядеть темно-зелёные силовые доспехи, что , несомненно , означает, что Сайфер каким-то образом связан с Тёмными Ангелами. Ходят слухи, что он может представлять единственную надежду Падших Ангелов на прощение, и что его на первый взгляд случайные появления подчиняются определённой системе, показывающей , что он медленно приближается к Терре и Императору. Также указывают на тот факт , что Сайфер носит с собой меч, который никогда не вынемает из ножен и не использует в бою. Это может быть легендарный Львиный Меч, меч самого Льва Эль Джонсона, считавшийся навеки потерянным во время Гибели Калибана. Но какова бы ни была правда, достоверно известно одно. Где бы он ни появлялся, его присутствие притягивает других Падших. Хотя никто не может сказать, как у них получается его находить, и зачем они собираются. Именно поэтому члены Внутреннего круга ненавидят и боятся Сайфера больше, чем любого другого Падшего Ангела. Они с готовностью пойдут практически налюбой, даже самый мерзкий, поступок, лишь бы поймать его. Это из кодекса "Тёмные Ангелы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 на мой взгляд немного резкие высветления на балахоне сзади, но вцелом отличный перец получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 кодекс то я читал, только мне казалось что они еще темнее. но это так субъективное восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) кодекс то я читал, только мне казалось что они еще темнее. но это так субъективное восприятие. У каждого своё мнение, но я делал как написано и нарисовано. Изменено 13 августа, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Сегодня начял красить Абадона. В конце месяца выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я всегда представлял Сайфера с мертвенно-бледным лицом...Он все время молчит, появляясь из ниоткуда и исчезая в никуда. И облик соответствующий - пострашнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я всегда представлял Сайфера с мертвенно-бледным лицом...Он все время молчит, появляясь из ниоткуда и исчезая в никуда. И облик соответствующий - пострашнее... Почему? Он же не мертвец. И ваще никто не знает к кому он прильнул и кто стоит за его спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 После конкурса, поднимаю свою тему про еретиков. Появился Аббадон, дальше будут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вау! Хорошие такие еретики! Продолжай в том же духе. Буду ждать Кхарна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Какике-то они у тебя весёлые, даже на злодеев не похожи!=) Хотя миньки супер, нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Круто!!! мне больше всех Фабий порадовал милый дядя вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Абаддон безусловно красавцем получился, Фабиус тоже очень даже ничего так, а вот Люциус не понравился совершенно - разноцветные тентакли-плетка вызывают улыбку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 итак поднял тему содна форума ибо появилась новая миня WORLD EATER LORD ZHUFOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 итак поднял тему содна форума ибо появилась новая миня WORLD EATER LORD ZHUFOR :? морджорлд? покрас классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хороши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Красотищща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В целом нравятся эти парни. Однако поразительно отличаются друг от друга. Мне показалось, или действительно Сайфер, Люций, мальчик и последователь выполнены несколько быстрей или небрежней чем Фабиус, Тифус, Zhufor и конечно же Аббадон (этот вообще красавец!)? Буду ждать дополнений. Плюсами к сожалению пока стрелять не научился. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В целом нравятся эти парни. Однако поразительно отличаются друг от друга. Мне показалось, или действительно Сайфер, Люций, мальчик и последователь выполнены несколько быстрей или небрежней чем Фабиус, Тифус, Zhufor и конечно же Аббадон (этот вообще красавец!)? Буду ждать дополнений. Плюсами к сожалению пока стрелять не научился. =) всё гораздо проще большой интервал по времени (опыт приходит с годами) ну и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти