Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша оценка ДоВ 3

Оцените по 5 балльной шкале:  

250 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Море положительных отзывов. Поправлю.

В результате, разработчики получили значительное количество негативных отзывов, что заметно уменьшило продажи. За 3 недели продано 200 тыс копий, для сравнения - продажи DOW I и II составили около 7 млн копий (за весь период).

1 дов 4 части и 2 дов 3 части. Плюс ценник другой, по скидке можно довчики по 30 рублей купить.

На 2009 г. первого ДоВа более 4 млн. копий продано. А третий "довчик" и в 2017 г. 30 руб. не стоит. Если с арифметикой в ладах, то поймешь, что не о чем разговаривать.

Где-то 200 000 владельцев.. Цена варьируется от 26 до 68$. Пусть будет 30$, например. Итого 200 000*30$=6 000 000$. Это я считал по минимуму как будто все покупки были из Индии, Филиппин и России. По мне они уже в шоколаде получить столько бабла за этот высер. Крокодил покормлен. Всем спасибо, все по нарам. Но я всё ещё жду год после релиза. То что сейчас - халтурно высраный кусок фекалий завёрнутый в туалетную бумагу с бантиком. Можете кричать сколько угодно что игра хороша. Через год может допилят, а может и нет. Жду.

По мне они уже в шоколаде получить столько бабла за этот высер. Крокодил покормлен.

Чёрт,я зарёкся писать в этом разделе но мимо такой мякотки пройти не смогу. Это просто прекрасно читать подобный трэш от чувака яростно топящего за груду шлака в соседнем разделе. Вобщим Гра[эх жаль], не позорься.

Чёрт,я зарёкся писать в этом разделе но мимо такой мякотки пройти не смогу. Это просто прекрасно читать подобный трэш от чувака яростно топящего за груду шлака в соседнем разделе. Вобщим Гра[эх жаль], не позорься.

А ты чтоль считаешь что игра-конфетка? Сам не позорься. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Через год мб с патчами допилят, я тут не ванга чтобы утверждать.

А ты чтоль считаешь что игра-конфетка? Сам не позорься. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Через год мб с патчами допилят, я тут не ванга чтобы утверждать.

Ну здесь никого на $50 (или сколько там) не кидали

Конфетка? Хз что для тебя конфетка но если сравнивать с обожаемым тобою крузэйдом то вполне. Хотя от персонажа загонявшего в теме про ДОВ3 про прынцесс и тролей одновремнно активно рекламирующего кучу навоза разве можно ожидать адекватности?

Ах,да я же дожен своё мнение сказать - был бы игрожуром поставил бы 8,5. В игре ясенпень есть недостакти, но у меня не было техн.багов(вру, один был в первые дни после релиза иногда проскакивали фризы, счас их не замечал), контент - здесь его точно не меньше чем на старте в первом довике( да жаль что на одну расу меньше, но элитки и доктрины прекрасно разнообразят геймплей) правда утырки почему то постоянно сравнивают с соулстормом но то таке, баланс в мультиплеере - звыняйте я довольно слабый игрок поэтому на мою делетантскую думку - даже в старике хоть первом хоть втором была куча баланс-патчей такова судьба всех мп-стратежок резать и шить, резать и шить, графоний-меня вполне устраивает канечно понятна мысля многих что нужно мор дарк, мор реалистик но этим само ГэВэ не заморачиватся, вобщим нормальный графоний для стратежки. Чето наверное упустил, но ладно подведу итог своей телеги - всем не угодишь, че там дальше с игрой будет поживем посмотрим.

Изменено пользователем marinero

контент - здесь его точно не меньше чем на старте в первом довике

Карты, обсерверы, ладдер, а еще сюрприз сюрприз - 0,000001 бага.

Кстати, в ДоВ под номером 3, обсерверов и ладдер наконец то завезли или все идет по плану?

Карты, обсерверы, ладдер, а еще сюрприз сюрприз - 0,000001 бага.

Кстати, в ДоВ под номером 3, обсерверов и ладдер наконец то завезли или все идет по плану?

Карты в ДоВ1? Ты серьёзно7 Три десятка карт, две трети из которых респы стоящие один напротив одного между которіми нету нефига, ОК ты пабедил.

Вот кстати пример ремейка такой карты во втретьем довчике и их там полная стимовская мастерская. Если купишь игру то сможеш насладиться по полной.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=920903274

Обсерверы и ладдер были в ДОВ1? По плану или не по плану эт ты у реликов спроси

Изменено пользователем marinero

Обсерверов пока не подвезли. Ладдера нет. Есть автоматч, можно смотреть реплеи. В автоматче есть какой-то свой внутренний рейтинг: с кем попало не коннектит, коннектит с игроками, у которых схожая статистика по играм. Из-за этого часто в автоматче выпадаешь на одного и того же противника несколько раз подряд. При этом нигде в интерфейсе игры нет внятных значений рейтинга, по моему впечатлению это какой-то скрытый ММР. Что довольно забавно, но скучно. Уж поскорее бы сделали всё это читаемым, да и ладдерные таблицы для задротов неплохо бы запилить!

При этом нигде в интерфейсе игры нет внятных значений рейтинга, по моему впечатлению это какой-то скрытый ММР

скрытый ело как в кохе втором

Изменено пользователем YandexServoSkull

Карты в ДоВ1? Ты серьёзно7 Три десятка карт, две трети из которых респы стоящие один напротив одного между которіми нету нефига, ОК ты пабедил.

Вот кстати пример ремейка такой карты во втретьем довчике и их там полная стимовская мастерская.

Вот не надо тут на великую игру бухтеть. Dawn of War 2004 года содержал следующий набор превосходных карт:

1v1:

Blood River

Battle Marshes

Outer Reaches

Meeting of the Minds

Fallen City

Shrine of Excellion

2v2:

Saint Square

Biffy's Peril

Mountain Trail

3v3:

Mortalis

Kasyr Lutien

Bloodshed Alley

Реиграбельность каждой из этих карт стала просто сумасшедшей, а разнообразие - потрясающим. Сравните, например, Outer Reaches с Blood River - это же как будто совершенно другая игра!

И пускай в релизе было ещё много карт, которые в дальнейшем были выброшены игроками на свалку истории по причине дисбалансности/скучности (Railroad, Tainted Pair, Dead Man's Crossing) - но зато сколько безусловных винов!

А что мы имеем на старте в ДоВ3, хотя бы по дуэльным картам?

"Относительно" харрасерскую Порт Сандерус, всё тактическое разнообразие которой сводится к однотипным разводкам на 2 фронта. По сути карта состоит из двух лайнов.

"Течерский" Хомет Пасс, где 40% территории вообще не используется - по ней лишь изредка пролетают скиммеры. Ну и долбёж единственной ключевой постройки - тоже не в плюс к разнообразию архитектуры карты.

"Сбалансированный" Харон Рест - карта, по существу, неплохая, но как таковое пространство для ведения сражений и тактических ходов на ней небольшое.

Убивака - вот лично я с тобой и согласен и нет одновременно. Карты с первом дове стали уже классикой - мы все на них играли тысячи раз и разумеется, для игры с тремя длц и полсотней патчей ... у нас просто-напросто оромнейший и разнообразнейший багаж воспоминаний для восхваление этих карт ( ЭХ, как я один раз на турнире WaRDM`а с его стефан рашем на встрече разумов победил !)) А потом там же Вампира на внешних пределах ))) Карты дов3 мы сколько играем ? вторую неделю ... на первом ( по сути то ) патче... естественно пока разнообразия ноль !

Само собой я не оправдываю маленькое колво карт и очень надеюсь что тот же оутер ричез если релики сами не запилят, то хотя бы кто то сделает вменяемую карт из пользователей - что ее примут в офф список карт )))

Вот не надо тут на великую игру бухтеть. Dawn of War 2004 года содержал следующий набор превосходных карт:

Я и не бухчу, первый ДОВ велколепная игра что не отменяет того что на релизе большинство МП-карт в нём были сделаны для количества по принципу абы було.

"На рассвете войны, в 2004 году, в версии 1.00 было..."
ровно 6 карт формата 1х1:
1) Battle Marshes
2) Outer Reaches
3) Meeting of the Minds
4) Fallen City
5) Valley of Khorne
6) Dead Man's Crossing
Все остальные карты, в т.ч. знаменитая Blood river была добавлена в патчах, а некоторые как например Shrine of Excellion уже добавили только в аддоне Winter Assoult.

Конкретно в ванильном Дов образца 2004г. игрались и пользовались популярностью, абсолютно все карты, игроками любого уровня и касается это не только карт 1х1. Ибо все они могли довольно нехило отличаться друг от друга, по возможностям в геймплее. У меня до сих пор на компе хранится 750 мб реплеев и весьма немало игр из них, именно на малопопулярных нынче картах. Все это из-за того что далее с течением аддонов, в особенности ДК и СС, многие карты ушли на свалку истории, из-за куда больших возможностей по течу.

С точки зрения дизайна (но не гейм дизайна!), карты в первом дов действительно в основе своей выглядят не ахти. Я кстати ни раз подмечал, что в ДоВ 3 детализация карт выглядит весьма хорошо. Но главное что было в тех картах в 2004 году, они давали широкий простор для тактических ходов. Даже такая карта как Valley of Khorne была далеко не такой простой и прямолинейной, как кажется на первый взгляд из-за одного подхода на базу.
Изменено пользователем Made in USSR

Эх был бы ещё тот прекрасный режим - последнего рубежа... правда с героями дов 3 сложно представить баланс....

Пока всё ещё игра на 3 балла. Слишком дорого - Тот же Батлфлит Готик своих денег стоит. Жаль что с ДОВ 3 так обошлись....

Локализация идёт на гильотину... при релизе Дов1/2 даже прекрасная русская озвучка была....

в это еще кто-то играет чтоль?

Даже больше - Хейтеры все еще хейтят )))

Пока всё ещё игра на 3 балла. Слишком дорого - Тот же Батлфлит Готик своих денег стоит. Жаль что с ДОВ 3 так обошлись....

В свое время предзаказал готик армаду в надежде что она скоротает время до выхода дов3. Сильнее я ошибался только с покупкой дума... Унылая( вот действительно), не цепляющая компания, откровенно хреновые катсцены, пжуткий баланс режимов в мультиплеере и неадекватный баланс ( особенно с введением эльдаров).

Объясните мне уже ктонить, почему на фоне вполне качественного и приятного дова3 чуть бы не левые поделки пытаются выкатить как отилчные игры??? ЕС - хрень полная, ГА - не полная, но хрень, про большинство других игр по вахе вообще молчу - но нет. дов3 провал грусть печаль рип ... Объясните уже мне, тупому!

Объясните мне уже ктонить, почему на фоне вполне качественного и приятного дова3 чуть бы не левые поделки пытаются выкатить как отилчные игры??? ЕС - хрень полная, ГА - не полная, но хрень, про большинство других игр по вахе вообще молчу - но нет. дов3 провал грусть печаль рип ... Объясните уже мне, тупому!

Качественный и приятный ДОВ 3? Все понятно.

Удалил это дерьмо после нескольких партий в мультиплеере после 11 часов игры.

Изменено пользователем Vova126

. Объясните уже мне

ИХМо - ожидал игру с нормальной локализацией, а тут мало того, что нет русской озвучки, так и перевод всего текста и его подача - мелким желтым шрифтом на черном фоне, где ничего не видно это вырвиглазно. Неудобный интерфейс на мониторе "квадратном", хотя 99% всех моих игр купленных ныне и тогда всё прекрасно показывали, даже Асасин крид который у меня был на 2/3-и экрана был приятнее. По моему личному мнению, в игре нет... как бы сказать... изюминки чтоль... Посмотреть на анимацию Новых моделей мне было приятно только у Эльдаров и Орочьих шага ходов. Нету нормального восприятия игрового мира, ИИ очень тупой - когда мои войска бьют - никто не реагирует и даже нет сообщения, что на меня напали. Сюжет - банальщина конечно, но в принципе неплох - запертый в некронском мире тюрьме кровожад Кхорна, ну неплохо.Только вот где сами тюремщики... Мне не понравилось, что за свой предзаказ я получил почти что ничего) Далее - слишком много заделов на ДЛС - уже один скин на Маку - в котрой прописано - ДЛС - меня очень смутил. Мб это субъективные придирки, но у меня осталось очень неприятное ощущение по игре... если в ДОВ2 я заходил с удовольствием и сидел 2-3 часа даже в мультиплеере или компанию пере проходил, то тут этого желания нету.

Как то так. :D

"Доктор, доктор..."
Это бесполезно. Ты любишь ДоВ 3 и презираешь Готик армаду. Вот знаешь, готик армада сделала для меня почти тоже самое что и дов в 2004 - я ни хрена не знал о подобной настолке, я мало что знал о кора[эх жаль]х в вахе, я вообще не любитель этих симуляторов космических адмиралов от слова совсем. Но потом вышел трейлер Готик армада, потом музончик в стартовом меню, потом чертовски интересная и занимательная система по прокачке кораблей и их использование в бою. Пафос, гримдарк и застывшая кровь в жилах, что еще нужно для счастья. Безусловно, игра могла быть получше, могла требовать как и ДоВ 3 системных требований поскромнее и быть менее багованной. Как я уже понял и почитал потом - она делалась фанатами, для фанатов, а с учетом того что разрабы как никак да запотели над игрушкой, то и деньжат они срубили поболее, чем ожидали, даже бесплатное ДЛС в честь этого проставили. Ни каких мультяшек и пластиковой чуши (кто тут говорит про похожесть на миньки, ну у вас же есть еще наверняка и т-34 и тигр на полочках у многих, но вам же не хочется чтоб в вашем любимом WoT танчики вдруг стали похожи на ваши миньки, верно? Посыл думаю понятен ) отличный саундтрек в духе w40k.

В ДОВ 3 не плохой саундрек, но чет сороковником от него не пахнет.

Изменено пользователем Made in USSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...