Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша оценка ДоВ 3

Оцените по 5 балльной шкале:  

250 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если нет теней у вас стоят минимальные настройки графики и не важно что в настройках стоят максимальные. Баг такой, сам с ним намучался.

Изменено пользователем HG)bzik

У меня в компании силуэты убираются кое как а с ботами присутствуют и ничего не сделать.

При чем компания за эльдар миссия они убрались, след задание за космодесант они опять присутствуют.

Почитал отрицательные отзывы в стиме. Народ жалуется на плохую графику... Пишут нет теней вообще... Такое ощущение в разные игры играем.

Мне до сих пор кажется что хейтеры вместо дов3 действительно запускают какой-то безумный мод на старкрафт, подсунутый злыми близзами

Мне до сих пор кажется что хейтеры вместо дов3 действительно запускают какой-то безумный мод на старкрафт, подсунутый злыми близзами

Сам посуди, игрок с неплохим компом запускает игру на максе, она это не воспринимает и сбрасывает все на минимум. При этом в настройках все еще как бы на максимуме. У меня именно такая ситуация, но я смотрел стримы и знаю как на самом деле выглядит картинка, потому после танцев с бубном добился максималки. Но любой другой нормальный игрок видя это непотребство пишет гневный отзыв и его можно понять. Причем тут хейтеры?! Вы со своим антихейтерством уходите в другую крайность.

У меня аппаратура в шоке от прожорливости конечно данного продукта, буду ждать лучших времен, авось патчи да длц свое дело сделают)

Что там в конце то, некронов хоть показали?)

У меня аппаратура в шоке от прожорливости конечно данного продукта, буду ждать лучших времен, авось патчи да длц свое дело сделают)

У меня 770 GTX разогревалась поначалу до 76 градусов за 2 минуты, скачал nvidia inspector ограничил в нем фпс для дова 3 до 59 кадров в секунду и выставил минимальные настройки и температура убавилась значительно и процессор стал меньше греться.

Прочитал как конченого данного продукта, в принципе все правильно прочитал. :D

Игруха отличная, пока прохожу кампанию. Сюжетка в меру интерсная, конфликты как внутри расс, так и, понятное дело, между собой. Особенно радует что задания почти не повторяются, везеде что-то интересное, все в духе старкрафта 2. Прям не ожидал после 2ого довика с его "зачисти карту -> победи босса -> не умирай заработай черепков".

У меня 770 GTX разогревалась поначалу до 76 градусов за 2 минуты, скачал nvidia inspector ограничил в нем фпс для дова 3 до 59 кадров в секунду и выставил минимальные настройки и температура убавилась значительно и процессор стал меньше греться.

Вот только в этой кривой поделки неи ничего, чтобы так нагружать заслуженного пенсионера жтх серии, который еще тоталвурам в фулашжди дает стабильный фпс. А не этой мусорной картинке

Игруха отличная, пока прохожу кампанию. Сюжетка в меру интерсная, конфликты как внутри расс, так и, понятное дело, между собой. Особенно радует что задания почти не повторяются, везеде что-то интересное, все в духе старкрафта 2. Прям не ожидал после 2ого довика с его "зачисти карту -> победи босса -> не умирай заработай черепков".

Вчера тоже решил попробовать кампанию. В целом неплохо, хотя, конечно же, не дотягивает до уровня ДоВ1 2004 года. Нет той атмосферы и той интриги. Очень радуют заставки с "планами" Горгутца, напоминающими детские рисунки. Момент с описанием произошедшего на Каураве, с иллюстрациями by Warboss Gorgutz, заставил меня хохотать минут пять безостановочно =)

Вчера тоже решил попробовать кампанию. В целом неплохо, хотя, конечно же, не дотягивает до уровня ДоВ1 2004 года. Нет той атмосферы и той интриги. Очень радуют заставки с "планами" Горгутца, напоминающими детские рисунки. Момент с описанием произошедшего на Каураве, с иллюстрациями by Warboss Gorgutz, заставил меня хохотать минут пять безостановочно =)

Мне, касательно орков, понравилось что они тут ближе всего к настолочным. Безумные умения + жажда (и главное умение) войны. Т.е. они везде какие-то такие простачки были немного, а тут они могут и стратегически мыслить и умные (позаветам Горка (или Морка) т.е. сильные, но хитрые(или хитрые, но сильные)). И самое главное они ИГРОМЕХАНИЧЕСКИ лутят, и могут реально ИЗ ЛЮБЫХ ОБЛОМКОВ собирать технику или апгрейды.

Изменено пользователем Manveru

Увы, но игра, по сути, Fallout 4 от мира Dawn of War - погнавшись за массовостью и продажами, разработчики накрутили YOBA-свистоперделок и убрали\порезали все те особенности, за которые и полюбили оригинальную серию.

Несмотря на изначальные сомнения в качестве продукта я все же хотел взять ее, хотя бы из уважения к оригиналу.

Однако богомерзкие слайдшоу в духе "смотрите, мы можем в символизм", унылая кампания, спорные визуальные и геймплейные решения, порой выглядящие откровенной деградацией на фоне остальных игр серии, и наплевательское отношение к бэку и локализации благополучно разубедили меня в этом желании.

Если бы это поделие не позиционировалось как полноценное продолжение серии, а как отдельная, самостоятельная игра, то я бы скорее всего защищал ее - это довольно средняя игра на 6\10.

Однако поскольку этот кусок кода, который просто напросто кастрировали, выкинув все то, что делало серию особенной, подается как полноценное продолжение, он с трудом заслуживает 3\10.

Эта игра - самое большое разочарование со времен Fallout 4.

Она недостаточно качественна, чтобы тягаться со Starcraft 2 на одном поле, а деградация геймплея и визуальной части по сравнению с предыдущими частями не позволяет ей быть хорошим продолжением серии.

Очень жаль.

Изменено пользователем Zess1664

4 из 5.

Геймплей очень понравился, все супер, режим с турелькой конечно необычен, но интересен.Если будут патчи, если игрой будут заниматься, то она будет очень популярна. Над оптимизацией еще надо поработать, исправить море багов связанных с мультиплеером и игра будет конфеткой, но все-таки не для всех.

не хватает разнообразия :?

Разнообразие будет, будут новые режимы игры, это можно даже понят ькогда ты заходишь в лобби с играми, там есть пункт "режим игры", значит они будут добавляться, если ты про это, конечно.

Кто бы что не говорил, а хуже чем второй дов все равно игры не сделать. Если дов 1 это 10 из 10, то пожалуй это игра 7-8 из 10, а дов 2 4-5 из 10.

Изменено пользователем DAG05 Simon

ДоВ это ДоВ - Легенда

ДоВ 2 это не ДоВ, но ваха.

"ДоВ" 3 - это и не ДоВ, и не ваха. Вообще ничто. Пыль, мрак и тлен.

Изменено пользователем HG borov

Еле перенес эту вонь разорванных пуканов и горелых стульев... Очень непросто было дочитать все до конца.

Ну да не важно! К делу! Мое личное мнение, прошу не принимать близко к сердцу особенно людям с ожогами в извесных местах:

1. Продукт неплохой, по мне чем дольше - тем интереснее. Вопрос уже нужно ли дольше? Нет! -> Личное дело каждого.

2. Требует детальной проработки и большого количества патчей.

3. Жду нового контента, чем больше - тем лучше.

4. Есть потенциал и потенциал хороший, однозначно буду спонсировать турниры и сам играть авто 1 на 1.

2. Требует детальной проработки и большого количества патчей.

3. Жду нового контента, чем больше - тем лучше.

4. Есть потенциал и потенциал хороший, однозначно буду спонсировать турниры и сам играть авто 1 на 1.

Море негативных отзывов и провальные продажи. Но ты жди.

Море негативных отзывов

Половина из которых, что ДоВ, это не ваха (это забавно слушать от людей, которые знают ваху, только по ДоВу, а большинство критиков в том же стиме, именно из этого числа), а ещё четверть, что ДоВ3 это не ДоВ1 (#реликнепредавал). Остальные 1/4, это уже конструктив, да.

По теме, 7/10. Надо избавляться от багов, надо балансить, надо наполнять контентом (желательно не так, чтобы в итоге с DLC всё это стоило тысяч 5) и всё будет хорошо.

Половина из которых, что ДоВ, это не ваха (это забавно слушать от людей, которые знают ваху, только по ДоВу, а большинство критиков в том же стиме, именно из этого числа), а ещё четверть, что ДоВ3 это не ДоВ1 (#реликнепредавал). Остальные 1/4, это уже конструктив, да.

По теме, 7/10. Надо избавляться от багов, надо балансить, надо наполнять контентом (желательно не так, чтобы в итоге с DLC всё это стоило тысяч 5) и всё будет хорошо.

На чем основано суждение, что человек из дова знает ваху только по дову? Хотя, впрочем, не важно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...