Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша оценка ДоВ 3

Оцените по 5 балльной шкале:  

250 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чето странно, проголосовало 16 человек, а голосов всего 12.

Как то криво счетает.

Изменено пользователем vladirus

голосование не валидно >_> проголосовал за 4 балла, т.к. все остальные пункты не имеют права существовать по всем законам логики и грамматики русского языка

вообще оптимизацию хорошо подтянули. к анимациям уже привыкаю.

думал часть доктрин будет доступна со старта как "оптимальные", но придется самому голову ломать :) (что не есть плохо).

дов2 вызывал отторжение намного бОльшее время.

надеюсь длц с расами будут не дороже 300-500 рублей.

Собственно - то, чего я и одидал. Прекрасная игра, стратегия с прекрасной динамикой и хорошим потенциалом под киберспорт ... или хотя бы суровый и азартный мультиплеер. Даже компания приятно удивила. Баланс доктрин тоже по душе, все элитки классные и хочется их, аки покемонов, всех взять на бой ))) пожалуй единственный минус это малое колво карт и отсутствие ффа. Хоть самому допиливай внешние пределы, встречу разумов и морталис .

Собственно - то, чего я и одидал. Прекрасная игра, стратегия с прекрасной динамикой и хорошим потенциалом под киберспорт ... или хотя бы суровый и азартный мультиплеер. Даже компания приятно удивила. Баланс доктрин тоже по душе, все элитки классные и хочется их, аки покемонов, всех взять на бой ))) пожалуй единственный минус это малое колво карт и отсутствие ффа. Хоть самому допиливай внешние пределы, встречу разумов и морталис .

Как же ты без рапторов то такую оценку то выставил.=)

Пока игра говно. Полторы карты. Мультиплеер никакой. Строительство баз убогое.

С Ув.

У игры есть 1 плюс, полно там всякой ерунды в которой интересно будет разбираться.

Минусы, убогая графа, практически отсутствие музыки, плохая физика/механика.

Вообще после 2 дова очень трудно понять что там происходит на экране в этом разноцветном мыле.

По 10 бальной шкале поставил бы 5, но играть собираюсь в нее, другого не завезли...

Все ждал от Релика шедевра, но не тут то было, уже в какой раз подряд....

Механика так себе, помесь дов1 и СК. Вывод? - Надо было с ДоВ1 взять механику - тогда бы такое количество игроков вернулось. Реликам хватило бы денег на 6 довов вперед.

А так все как обычно, сырая игра, баланс как у слепых и в том же духе.

Играть буду, серию не брошу, остается лишь превозмогать Реликов :D

Отрефандил.

6/10 как игра сама по себе.

3/10 как игра из серии ДоВ/игра по 40к.

Изменено пользователем Slaaneshi

4 балла из пяти.

Геймлей шикарен, просто охренителен. Реиграбельность потрясающая, на много лет вперед. Уникальность рас - навысоте. Требования к микро, требования к макро, нужен хороший контроль, можно создавать гигантские армии - всё это в плюс.

Минусы: игра официально выпущена, но нельзя просматривать реплеи (спрашивается, зачем тогда игра разрешает их сохранять?); нет ладдера (как-так то, лол?); нет оптимизации под мониторы нормальных, скромных людей. Всё крошечное, интерфейс из-за этого неудобный, читать что-то можно только в менюшке, спокойно вглядываясь в крошечные буквы вне игрового процесса. Во время самой игры ни черта не прочтёшь, но оно, в принципе, и не сильно надо. Какие-то дурацкие неактивные значки в правом нижнем углу главного меню закрывают инфо по билду и текущему активному патчу игры. И убрать их никуда нельзя.

Баланса нет, но пока в свалке из мощных юнитов это не сильно ощущается. Ждем хитрых эксплойтеров на ближайших турнирах. Почти нет бесполезных юнитов, но, увы, полно бесполезных элиток, которых даже на пьяную голову в армию не сунешь. В доктринах баланс и рядом не ночевал: 75% бесполезное дерьмо. Из остальных 25% какие-то - безальтернативный мастхев, а какие-то вариативны. Напомню, что разработчики обещали нам кастомизацию армий, без "мастхевных" и бесполезных доктрин. Не вышло.

Поставил 3 - проблема в интерфейсе и плохой локализации. Жду и наедаюсь на лучшее.

Изменено пользователем Только Вперед

Локализация ужасна - на уровне машинного перевода. Всем советую поступить так, как я: зайти в Библиотеку игр Steam, выбрать свойства Dawn of War 3, и во вкладке Язык поставить English.

За что нам Это???!!!

Как крик души, Релик задолбали уже. Кто с ванилы играет меня поймет.

Но как великий СМ сказал "Это норма"

Мдээ... Из первых наблюдений:

Графон - гребаный стыд. Мультфильм какой-то, а не Вархаммер. Текстуры, эффекты и анимации - как будто рисовали разработчики Доты 2. Казуальщина и азиатчина. Серьезно, зачем.

Как сделана система укрытий... в 2К17.

Довольно-таки посредственная озвучка (учитывая планку, которую задали ДоВ 1 и 2).

Дэбильный интерфейс.

Может, конечно распробую еще положительные стороны, но пока сильное желание зарефандить. Даром, что игру в подарок получил.

Тройку поставил, чуть пообвык, уже не бесит так как на ЗБТ : ) Ну а локализаторам руки на хрен оторвать.

отрефандил, нет никакого желания в это играть.

Интересный факт, кстати - у меня игра отрубает некоторые фоновые приложения (Дропбокс, яву и, КАРЛ, ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ЯЗЫКА).

Интересный факт, кстати - у меня игра отрубает некоторые фоновые приложения (Дропбокс, яву и, КАРЛ, ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ЯЗЫКА).

Так вот куда у меня постоянно пропадает языковая панель.... Буду знать!

Играю. Пока нравится.

Для меня скорее 3+. Если накинут пару патчей (шрифты и т.д.), то твердая 4 будет.

Рекомендую всем написать обзор на игру и поддержать ее, чем больше человек купит игру, тем больше у копании разработчика будет возможностей по ее улучшению.

Для тех кто не знает как это сделать: щелкаем правой кнопкой, по игре в библиотеке Steam, затем выбираем "Написать обзор".

и поддержать ее, чем больше человек купит игру, тем больше у копании разработчика будет возможностей по ее улучшению.

будучи неверующим, после этих слов перекрестился и молитву прош[оппа!]л (откуда я только ее знаю?) и вызвал наряд изгоняющих демона-релика.

Покупать и поддерживать это...тем более что улучшать разрабы будут только свои карманы, а не саму игру. "Киберспортивная" игра, без обсов, без возможности просматривать реплеи, без ладдера...и это только верхушка айсберга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...