Stalker2009 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Намалевался рыцарь хаоса очередной от форджы. Немного скучно мне с ним было - ибо все сделал сам скульптор ) И я решил намазать на подставке краски немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Жир с монитора потёк... как он прекрасен.... только харю не рассмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Да. Мордочку бы поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Подставка хороша, сам же рыцарь просто великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Благодарю за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Очень красиво, ты превзошел всех, чьи работы я видел, молодец! Все очень детализировано и гармонично смотрятся цвета! 10 из 10 трупов на троне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти