Nakatan Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Какое-то время назад слепил Айрис, сейчас крашу. больше випов тут - https://www.patreon.com/user?u=401971 Изменено 24 мая, 2017 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 35 масштаб? Шикарно! Жалко, что не всю шоблу и в копии не пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 35 масштаб? Шикарно! Жалко, что не всю шоблу и в копии не пошло! 65мм она. просто немцы любили большие дома. всю шоблу планирует один классный испанец, уже выпустил Клауда в 54мм, в фейсбуке мелькал крашеный. БТВ, оффтопом, он их делает а збруше и печатает на 3д принтере. у меня есть несколько его фигурок, выглядит отпадно. новая эра в миниатюризме началась Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 25 масштаб? это 75 мм который? Я просто зацепился глазом за велик и кондеры, явно же 35 масштаб... Ну и 3д с последующей распечаткой и клонированием - это эра отнють не новая, а текущая... Я и то уже который год таким промышляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 25 масштаб? это 75 мм который? Я просто зацепился глазом за велик и кондеры, явно же 35 масштаб... Ну и 3д с последующей распечаткой и клонированием - это эра отнють не новая, а текущая... Я и то уже который год таким промышляю... домики из 35го, сама айрис - 65мм от пятки до макушки. да, кажется это 25мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ну я 25 масштаб вычислил исходя из ее роста 163 см (по бэку). так что по идее должна нормально смотреться рядом с фигурками 75 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) ну я 25 масштаб вычислил исходя из ее роста 163 см (по бэку). ох блин, я и забыл, какая она ирл маленькая... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 еще немного Айрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Хороша! И "дайнерис" у нее что надо! Аж в двойном объеме начинаю ждать выхода переиздания седьмой финалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Хороша! И "дайнерис" у нее что надо! Аж в двойном объеме начинаю ждать выхода переиздания седьмой финалки! меня демка расстроила. то, что происходит в игре морально устарело еще лет 10 назад. А уж Клауд, крутящий бастер сворд ручками анарексичного школьника и Баррет, надевший солнечные очки в городе, где всегда ночь... Они вызывают непонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Это уже стариковское нытье пошло... Сам такой... Взялся пересмотреть вольтронов старых - плюнул и забил на 5 эпизоде... Нового - даже до 5 не досмотрел.... В остальном - ну положено в ОнимЭ так. Могли вообще как в оригинале - персонажей супер-деформед оставить... Будем честны. На новые финалки мне как то пофиг. Очередная сказка про белого бычка. А тут стюартдесса знакомая. Любимая можно сказать. Неоднократно зарытая\откопанная... Прямо "учительница первая моя"... Хотя я как тот Вовочка, у которого первой была пионервожатая. Первая у меня 8я была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Будем честны. На новые финалки мне как то пофиг. Очередная сказка про белого бычка. А тут стюартдесса знакомая. Любимая можно сказать. Неоднократно зарытая\откопанная... Прямо "учительница первая моя"... Хотя я как тот Вовочка, у которого первой была пионервожатая. Первая у меня 8я была. я прямо с с 7 начинал. последняя, которую я воспринял, была 10. а насчет нытья, ну тут ведь как - миядзаки того же сейчас пересматриваю - становится только лучше. а фф7 как вспомнишь, так вздрогнешь от некоторых сюжетных ходов). но герои вкусные, колоритные. с ними хочется проводить время и теперь. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну... Миядзяки это Миядзяки. У него вообще только две неудачные вещи были. Полнометражка Наусики (когда его силком заставили эпическую сагу сжать до полнометражки), ну а в случае с сыном - не руками же делал... Бывает... :) Как я уже говорил - других финалок у нас для вас нет. Вру. Есть конечно. Но по популярности и рядом не лежали. Кстати, вспомнил про "Септерру Коре" - ответ бакагайдзинов на 7 финалку. Вещь неплохая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 статья как делать цветочки https://www.patreon.com/posts/11319248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ждем террейн в покрасе. Ну и от себя - поправь первый пост. Готовую туда помести, а випы - под кат спрячь. А то как то безглазая некамильфо смотрится (именно поэтому дуракам полдела не показывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 уже начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Очень приятная работа. Сначала подумал, что это фури и розовые штуки около головы - уши, хах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Почти законечена. Полный набор випов смотрите на моем патреоне https://www.patreon.com/user?u=401971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Очень позитивная диорама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Шикарно! Потом прифотошопить мелкий дождик, туман и пар сифонящий из труб и атмосфера передана! Из конструктивной критики - фонарь темнее пятна от него на брусчатке. Или он еще не закончен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Из конструктивной критики - фонарь темнее пятна от него на брусчатке. Или он еще не закончен? к сожалению, без светодиодов по-другому никак( - он в тени плафона. у меня, по крайней мере, не вышло. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не вижу проблемы вывести его почти в белый, но если художнику виднее, то ок. "Раскрывающийся текст" Со светодиодами (и световолокном) было бы интересно. Но намного сложнее.... Я как то насмотрелся фоток некронов с красными светящимися глазами (глаза высверлены, в них продето световоды из тушки, где мелкий диод, питание внутри ног проведено ) хотел такого же, но зеленого сделать - не осилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Очень круто, ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Обалденно, давай тифу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Со светодиодами (и световолокном) было бы интересно. Но намного сложнее.... Я как то насмотрелся фоток некронов с красными светящимися глазами (глаза высверлены, в них продето световоды из тушки, где мелкий диод, питание внутри ног проведено ) хотел такого же, но зеленого сделать - не осилил... у меня на финальных фотках прифотошоплен яркий фонарь. но это фотошоп) с диодами дело не в технической сложности, а в том, что это очень сильно бьет по световому строю.т.е., под диоды надо делать изначально ВСЕ, это совсем другого формата работа. я пока к ней морально не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти