BABAH Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Официальным языком правил используемых на турнире является английский. Поэтому надо выучить фразу How much do you weigh Причем в фунтах!!! =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 К огромному сожалению дроп, с транспортом не выходит обернуться за день, а на два я не могу извиняйте ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Друзья! Напоминаю, что нам предстоит отыграть веселый, ненапряжный и фановый ивент, поэтому хотелось бы увидеть больше вызовов на поединки) p.s. а для тех, кто планирует "потеребонькать чсв" (с) Ваван, это прекрасный способ выбрать себе птдходящую макивару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 К огромному сожалению дроп, с транспортом не выходит обернуться за день, а на два я не могу извиняйте ( очень жаль, надеюсь увидеть тебя на айсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну может быть как то так. А может быть и нет) Вернусь из командировки - подумаю) Allegiance: Destruction Leaders Grot Warboss On Great Cave Squig (80) - General - Moon Cutta & Git Shield Battleline 40 x Moonclan Grots (240) - Pokin Spears & Moon Shields 40 x Moonclan Grots (240) - Pokin Spears & Moon Shields Behemoths Aleguzzler Gargant (180) War Machines Grot Spear Chukka (120) Grot Spear Chukka (120) Total: 980/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Очень высока вероятность дропа,неугодных отправляют на субботники, списков ещё нет,но уже намекнули((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 К огромному сожалению дроп, с транспортом не выходит обернуться за день, а на два я не могу извиняйте ( Очень высока вероятность дропа,неугодных отправляют на субботники, списков ещё нет,но уже намекнули((( а не, все нормально, а то уже испугался количеству регнутых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Предварительно сочинил такой ростерок из того что было: Allegiance: Khorne General: Mighty Lord of Khorne - 140 -Command trait - Slaughterborn -Artefact - Mark of the Destroyer: Battleline: Bloodreavers - 70 Bloodreavers - 70 Bloodsecrator - 120 -banner of rage -Artefact - The Blood-forged Armour) Slaughterpriest - 100 -Blessing - BRONZED FLESH Slaughterpriest - 100 -Blessing -RESANGUINATION Blood warriors - 100 Khorgoraths - 100 Khorgoraths - 100 Battalion- Gore Pilgrims - 80 Total 980/1000 Хотел бы уточнить на счет банера у секретаря, он считается артефактом или это просто фишка которую можно выбрать в дополнение, как и молитву у пристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хотел бы уточнить на счет банера у секретаря, он считается артефактом или это просто фишка которую можно выбрать в дополнение, как и молитву у пристов? «If the HEROis also BLOODBOUND, they may bear an item from the Trophies of War table (pg 82) instead of any other artefact, and if the BLOODBOUND HEROcarries a TOTEM, they may wield an item from the Banners of Khorne table (pg 82) instead of any other artefact» Банер дается вместо артефакта. Тоесть он считается в лимит артефактов на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну тогда забрать у лорда марку дестроера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну тогда забрать у лорда марку дестроера. А разве можно два артефакта одному герою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А разве можно два артефакта одному герою? Максимально один артефакт (знамя/фонарик/ и так далее) одному герою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Максимально один артефакт (знамя/фонарик/ и так далее) одному герою. Вот и я так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Да, этот момент я совершенно упустил. Подумаю, что кому лучше раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Можно тоже подсказку? Касательно правил проведения мероприятия. Как поступить правильно. Все модели в армии должны быть полностью собраны, и закреплены на подставках. А вот... У меня есть Топка и Катапульты, которые я пока боюсь красить и откладываю это дело на потом, когда немного набью руку. Я с этим делом пока очень боязно и медленно продвигаюсь. Особенно когда речь идёт не о куче одинаковых мо[ну уж нет]ов, а о таких важных и штучных миниатюрах. И из-за их замысловатого внешнего вида они недособраны. На Plagueclaw не приклеены крыски, что управляют всей этой машиной. Они там внутри сидят и я пока не решаюсь их на место клеить, чтобы потом не мучаться кисточкой в узком пространстве. А Топка и вовсе полуразобрана. Сейчас метательный шар хотя вот его можно там подвесить, чтобы было более-менее похоже на готовую топку, жрец и крысы-управляющие шаром не закреплены на миньке. Если всё это сейчас прилепить, то, мне кажется, невозможно будет это всё по-человечески красить в будущем. Ну и в довесок, они на подставках не закреплены, всё по той же причине. Как мне правильнее всего будет поступить относительно турнирных правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Можно тоже подсказку? ... Как мне правильнее всего будет поступить относительно турнирных правил? Жевачка тебе в помощь ;) Или блютаг (штука продаётся в строительных магазинах для приклеивание фото на обои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Намёк понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Намёк понял. Спасибо. Суть проста, собрать надо, самые мелочи не нужно приклеивать (даже на жвачку), но модель должна быть на подставке и чётко узнаваемая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Попробую подручными средствами предать всему максимально приличный вид. А потом обратно разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Можно тоже подсказку? Клей всё, покрасишь ты все равно плохо все через это проходили, но понять да можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Клей всё, покрасишь ты все равно плохо все через это проходили, но понять да можно Не говори глупостей ;) иногда потом покрасить просто нереально;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 К огромному сожалению дроп, с транспортом не выходит обернуться за день, а на два я не могу извиняйте ( Блаблакар явно не для особо одаренных Томичей придуман )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Попробую подъехать. Аркадий/скавены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Устюжанин Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Если еще можно зарегистрироваться, то Устюжанин Иван/Forest spirits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вань, тебя зарегал. Друзья! Все, кто планировал поучаствовать в мероприятии, но по каким-либо, без сомнения, уважительным причинам не сможет этого сделать, будьте любезны, отпишитесь в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти