Rezengen Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Добавил тему с ростерами: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=233530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Будут ли челенджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Будут ли челенджи? да, конечно. все челленджи можно бросать в этой теме, буду отражать в посте с регой. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я буду если после айса силы какие нибудь найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я буду если после айса силы какие нибудь найду. Ты главное приезжай, а силы на месте появятся ;) гарантирую :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я буду если после айса силы какие нибудь найду. ну, если не найдешь на поиграть, приходи просто так, на сабантуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тарасов Андрей / Лютая армия, сочиненная Колей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тарасов Андрей / Лютая армия, сочиненная Колей Нодо же, я переживал что происходившее на бугурте напугает людей, а оно привлекает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Нодо же, я переживал что происходившее на бугурте напугает людей, а оно привлекает =) На самом деле моей жене очень понравилось :D "У Якута щечки мягкие" (с) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 На самом деле моей жене очень понравилось :D "У Якута щечки мягкие" (с) Ой вэй! Жену регаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ой вэй! Жену регаем? К счастью якута интересуют не жёны, а лысины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А мероприятие точно на день,продолжения не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ой вэй! Жену регаем? К сожалению, нет. Она будет дома. Родители уехали, выходные кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А мероприятие точно на день,продолжения не планируется? Ну как... Если силы и желание будет, можно и продолжить, в частном порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Друзья! Не стесняемся, ваяем ростеры, выкладываем, всем интересно-же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Друзья! Не стесняемся, ваяем ростеры, выкладываем, всем интересно-же) А как же сначала правила почитать? Вдруг там только кровь богу крови и черепа к трону черепов? А я ростер с мега мобильными юнитами для захвата точек придумаю... Даешь правила ивенту? А то пока кроме наливай, выпивай, поздравляй и снова наливай ничего и нет ;) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А как же сначала правила почитать? Вдруг там только кровь богу крови и черепа к трону черепов? А я ростер с мега мобильными юнитами для захвата точек придумаю... Даешь правила ивенту? А то пока кроме наливай, выпивай, поздравляй и снова наливай ничего и нет ;) сам правила попросил, сам их и написал :) За что Ивану отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вопрос: Свойства Сихельма (+1 на пробивание или рерролы попаданий, пробиваний и сейвов) распространяются на модели с кейвордом Хайборн. У самой вармашины болтомёта такого кейворда нет, а у его крюменов есть. Действуют ли на болтомёт свойства Сихельма при стрельбе? Раньше мы играли, что не действует, но может что-то поменялось, фак там какой или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вопрос: Свойства Сихельма (+1 на пробивание или рерролы попаданий, пробиваний и сейвов) распространяются на модели с кейвордом Хайборн. У самой вармашины болтомёта такого кейворда нет, а у его крюменов есть. Действуют ли на болтомёт свойства Сихельма при стрельбе? Раньше мы играли, что не действует, но может что-то поменялось, фак там какой или ещё что? отвечу, если что Вова поправит :) будут крюшники бить в ближнем бою, получат этот бонус, а на выстрелы вармашины это не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 отвечу, если что Вова поправит :) будут крюшники бить в ближнем бою, получат этот бонус, а на выстрелы вармашины это не распространяется Именно так. Стрельбу производит сама вармашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Опять все скромные... Челлендж Ване!!!!! Waaagh!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А я бы хотел забиться на первую игру с Артемом и его чумным выводком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Опять все скромные... Челлендж Ване!!!!! Waaagh!!! принято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Предварительно регистрируюсь... Егор Фоменко/Новосибирск/Order Dark Elves (Exiles) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Официальным языком правил используемых на турнире является английский. Поэтому надо выучить фразу How much do you weigh мой карманный ростер - Vampire Lord On Zombie Dragon (440) 5 x Blood Knights (260) 5 x Blood Knights (260) Total: 960/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти