Rezengen Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Дорогие друзья! Рад пригласить всех желающих на мероприятие, посвященное дням рождения: моему и Сибирского кутырлыка) Формат мероприятия- однодневный ивент по АоСу, 3 игры, 1000 поинтов. Правила постараемся сделать максимально простыми и ненапряжными, выложим чуть позже. Регистрироваться можно здесь. Покрас: приветствуется, но не обязателен Челленджи: конечно, да! Правила: https://docs.google.com/document/d/16dfw2cR...vXJAifm4Uc/edit 1. Резинкин Николай/Blades of Khorne 2. Митяй 3. Виталя/Ящурупцы дроп 4. Даверк/Крыси 5. John Silver 6. Шевалье дроп 7. Фролик 8. Якут 9. Рёрик 10. Чипа/Хаи 11. Дима Frag/Вампиры 12. Ваван/плюшевые челюсти) [John Silver] 13. Паша/ногебучие ночники) 14. Гурьев Артем/Клан Пестиленс [Влад/хаос] 15. Три рубахи/ мышки с колокольчиком дроп 16. Влад/хаос 17. Лизхен с охапкой дров! 18. Korvin of Amber/могучие хаи 19. Ray of Light/Штормкасты дроп 20. Внезапно: Кухарь Илья 21. Тарасов Андрей / Лютая армия, сочиненная Колей 22. Егор Фоменко/Новосибирск/Order Dark Elves (Exiles) 23. Аркадий/Скавены 24. Устюжанин Иван/Forest spirits 20 человек, предварительно. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Ми пастараимся. Но хз как оно выйдет. Вечерком в любом случае подъеду )) Если не буду на родине Якута ))))))) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Если выползу до вас, то буду. Рогалев / ящурипцы Изменено 25 апреля, 2017 пользователем RogalevV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Миня пишы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ощинна постараюсь быть! Во всяком случае, пока вероятность моего бытия выше, чем вероятность небытия, как бы философски это не звучало, а еще мы все знаем, как я умею считать вероятности )) Вова, ты же снимешь облой с лучников-саважей до 8-го мая? )) могу помочь 7-ого в ночь, чтобы традиций не нарушать (Шутка. Я еще не знаю, кем играть, слишком много не моих армий мне на выбор :rolleyes: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RERIK Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Буду Хаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Буду да. Не слониками, не бонсплиттерами, не штормкастами, не айронгатами, без гордрака )) Скорее всего у меня будет айронджовсовский фан. Что-то типа: Leaders Orruk Megaboss (140) - General - Trait: Bellowing Tyrant - Artefact: Talisman of Protection Orruk Megaboss (140) - Artefact: Talisman of Protection Orruk Weirdnob Shaman (120) Battleline 10 x Orruk Ardboys (180) - Ironjawz Battleline 5 x Orruk Brutes (180) - 1x Gore Choppas - Ironjawz Battleline 5 x Orruk Brutes (180) - 1x Gore Choppas - Ironjawz Battleline Battalions Ironfist (60) Total: 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 я завсегда с вами. не знаю с чем. наверное с вампирами... ... если это вообще принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Постараюсь быть, конечно. Повод то какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Миня пишы из новой банды кого-нибудь сагитируешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 из новой банды кого-нибудь сагитируешь? :) Только если ты ему лысину того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три Рубахи Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сильно постараюсь Привезу мышек с колокольчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Отличная идея ребята, да еще и мой любимый формат :D, с удовольствием приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Тоже был бы рад поучаствовать со своим выводком чумных грызунов. Гурьев Артём / Clan Pestilens Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Vemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А что по поводу покраса? А то есть собранные демонцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я тоже хочу. Очень будем стараться быть, но тут уж как родители отпустят =) =) Лизхен с охапкой дров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Оо,и вправду повод какой,я с вами на этом празднике жизни) с меня хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) предварительно: Allegiance: Stormcast Eternals Lord-Celestant (100) - General Lord-Castellant (100) 5 x Liberators (100) - Warhammer & Shield - 1x Grandhammers 5 x Liberators (100) - Warhammer & Shield - 1x Grandhammers 5 x Liberators (100) - Warblade & Shield - 1x Grandblades 5 x Judicators (160) - Skybolt Bows - x Shockbolt Bows 5 x Judicators (160) - Skybolt Bows 3 x Prosecutors with Stormcall Javelins (80) Thunderhead Brotherhood (80) Total: 980/1000 Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вы где все прятались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну так потеплело, берлоги оттаяли, вот и повылазили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А что по поводу покраса? А то есть собранные демонцы ;) Прошу прощения, не уточнил сразу: покрас не обязателен, турнирных взносов нет, только стандартные клубные. И, да, уточню- можно бросать вызовы на первую игру. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Прошу прощения, не уточнил сразу: покрас не обязателен, турнирных взносов нет, только стандартные клубныею Приходить на ДР с непокрашенными минечками это такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти