Dominic_Kaine Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) игрок результат 1. удалов ваван 113 2. иваненко митяй 100 3. платонов влад 85 4. кухарь илья 80 5. даверк 80 6. устюжанин иван 75 7. иваненко лиза 71 8. урюмцев егор 64 9. резинкин коля 63 10. фролов андрей 60 11. меженов саша 60 12. фоменко егор 56 13. хабибулин паша 54 14. тарасов андрей 45 15. серебренников иван 43 16. гурьев артем 18 17. чепурный алексей 12 18. ермолатор 0 Изменено 9 мая, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Дорогие друзья! Участники, гости, оппоненты- спасибо вам огромное, за это чудесное мероприятие! Прекрасные игры, замечательная атмосфера, и "соляночное" афтэпати зарядили позитивом на весь год) И, конечно, рахмед за поздравления и подарки) Отдельное спасибо нашему московскому гостю- Илюх, круто, что прилетел, ждем на Айсхамере, в октябре. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вот и я до дома добрался, спасибо всем за отличные выходные :) Проект "Армия за неделю" - считаю удался :) теперь у меня есть немного хорнатиков :) Отлично поиграли и поболтали, жду следующего ивента/турнира, как всегда готов помочь ;) Отдельное спасибо Вовану и Андрюхе за вписку моего бренного тела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Отлично поиграли и поболтали, жду следующего ивента/турнира, как всегда готов помочь ;) Ну теперь до айса тишина будет, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Друзья, спасибо всем за присутствие, участие и веселье! Было здорово увидеть старых боевых товарищей и познакомиться с новыми! Отличные игры с отличными оппонентами :) всем спасибо, надо повторить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну теперь до айса тишина будет, полагаю. На самом деле идеи есть. Но пока ничего точного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А фоточки с ивента есть? А то может и не было ничего. Где доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А фоточки с ивента есть? А то может и не было ничего. Где доказательства? Ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти