Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И опять про Демонхантеров

Рекомендуемые сообщения

Привет все. Сразу попрошу не обяснять мне что ДХ ацтой, и перечислять недостатки. Я все знаю и играю ими исключительно из-за бэкграунда.

Вопрос 1: я почему то ничего не слышал про союзников Вичхантеров, хотя они доступны вроде по кодексу. Подскажите можно ли разным инувизициям брать друг друга в союзники?...там даже ограничений нет почти никаки вроде.

Вопрос 2: все таки уточните плз, ассолтки у ДХ работают как у маринов или как в кодексе?

Заранее спаибо

а можно цитату из источника? откуда эта информация?

Все просто, открываем кодекс демонхантеров и на стр 21 смотрим к кому и как можно присоеденять их, а на стр 30-31 смотрим правила для союзников которых можно присоединять к ДХ опять же там подробно - кого и сколько

У СР ассолтка тока на ЛР ) Тут 2 варианта : либо ассолтка хеви 3 без рендинга и хюрикейны стреляют всегда. Либо ассолтка хеви 4 рендинг и хюрикейны стреляют тольк при муве до 6" . В любом случае мы не в проигрыше ) А Вичхантеров нельзя брать потому что они относятся к Эклезиархии. А Инквизиция (т.е различные Ордосы) и Эклезиархия не любят друг друга )

А Вичхантеров нельзя брать потому что они относятся к Эклезиархии. А Инквизиция (т.е различные Ордосы) и Эклезиархия не любят друг друга )

Да ну. Вичхантеры по правилам вполне присоеденяются к демонхантерам. Это в кодексе вичей прописано.

2Grey Brother И каким же местом,Вичхантеры относятся к Эклезиархии?И разве Ордо Еретикус не Инквизиция, или они сами себя не любят? ;)

2Grey Brother И каким же местом,Вичхантеры относятся к Эклезиархии?И разве Ордо Еретикус не Инквизиция, или они сами себя не любят? ;)

Не ну про то что инквизиция сама себя не любит - святая правда! Даже внутри одного Ордоса могут перестрелку учинить. Но тут же вопрос про правила идет.

У СР ассолтка тока на ЛР ) Тут 2 варианта : либо ассолтка хеви 3 без рендинга и хюрикейны стреляют всегда. Либо ассолтка хеви 4 рендинг и хюрикейны стреляют тольк при муве до 6" .

Один вариант. Ассолтка одна. 3-я редакция канула в лету. Пользуем поиск.

Да ну. Вичхантеры по правилам вполне присоеденяются к демонхантерам. Это в кодексе вичей прописано.

А не наоборот ? ДХ к ВЧ ? Потому что я ни слова в кодексе ДХ не нашел про приданых ВХ.

И по бэку Боевые ба.. пардон :) сестры - именно боевое подразделение Эклезиархии. Ордо Еретикус не имеет к Эклезиархии никакого отношения, т.е. это 2 различные организации. Но вот к помощи друг друга они прибегать могут.

Изменено пользователем Grey Brother

А не наоборот ? ДХ к ВЧ ? Потому что я ни слова в кодексе ДХ не нашел про приданых ВХ.

И по бэку Боевые ба.. пардон :) сестры - именно боевое подразделение Эклезиархии. Ордо Еретикус не имеет к Эклезиархии никакого отношения, т.е. это 2 различные организации. Но вот к помощи друг друга они прибегать могут.

Я ж сказал в кодексе ВХ указано что их можно брать союзниками к ДХ.

2Grey Brother.Ай,Сеньор,по моему ты не прав, там часть сестер дружат по моему с эклезиархом, а часть таки Чембер Милитант у Еретикус.Хотя точно не помню.Вообще отношения Эклезиархии и Ордо Еретикус, это очень сложно и потенциально флудерная тема. ;)

Изменено пользователем Migele el Luchador

У СР ассолтка тока на ЛР ) Тут 2 варианта : либо ассолтка хеви 3 без рендинга и хюрикейны стреляют всегда. Либо ассолтка хеви 4 рендинг и хюрикейны стреляют тольк при муве до 6" . В любом случае мы не в проигрыше ) А Вичхантеров нельзя брать потому что они относятся к Эклезиархии. А Инквизиция (т.е различные Ордосы) и Эклезиархия не любят друг друга )

асолтка ставится еще и на дрэд, если по Имп. армору ч.2

А все таки как она блин пашет? (с указанием источника) ответьте плз кто точно знает

Точный источник - книга Wargear (там написано, что у всего Империума техника одинаковая, и вроде как описана ассолтка, которая хеви 4). А вообще вопрос про ассолтку уже не раз поднимался.

Ассолька по кодексу СМ - т.е. Хеви 4 Рендинг. Источников масса - КОдекс СМ, ФАК ДХ, Варгир. МосК наконец.

Касательно кто чье крыло.

ДХ=/= Ордо Маллеус.

ВХ=/= Ордо Еретикус

Ибо ДХ = ОМ+Сирые Лыцари

ВХ= ОЕ+Сестры.

Сестры - боевое крыло ЭКЛИЗИАРХИИ. То, что ОЕ юзает Сестер ни о чем не говорит. Те могут и не юзаться собстно.

• 2 недели спустя...

Вот правилньый ответ. Надо читаь свою тему подробнее, а не заниматся буквоедством.

Точный источник - книга Wargear (там написано, что у всего Империума техника одинаковая, и вроде как описана ассолтка, которая хеви 4).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...