VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1x Syren Hydra Gauntlets 150+30 2x Wych Chainhook 80+10 4x Wych knife 80+5 1x Bloodbride Hydra Gauntlets 100+30 1x Bloodbride SHARDNET AND IMPALER 100+35 965 очков. Можно еще докупить зеркальный шлем лидеру и всякое по мелочи. Либо скинуть часть закачек и добрать голую ведьму. Так же есть вариант лидеру дать силовой меч и зеркальный шлем. Перчатки - так как надо бороться с армором и повышать шансы завундить с нашей низкой силой. Чейнхук - а больше обычным ведьмам и не докупить ничего кроме второго ножика. В пистолеты я как то не верю. Сетка - попробовать стоит. По оперативникам: Сукуба - гроза всего в рукопашке, даже генокрада в панику вгоняет. Жаль только фира нет. Гомункул - разве что ради двух бросков на наркоту. Хотя в рукопашке может насыпать. Скордж - единственная стрельба в листе. Может или с лэнсом для убиения всяких термосов и маров или со сплинтеркэноном для насыпания кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вички хрупкие, а вам гранат набрать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Можно. Но зачем? Т.Е. граната летит на 9, чарджим мы на 12 +-. Уж лучше почарджить чем пытаться попасть и надется, что целиком накроем модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я просто рассматриваю, что даже наличие одной грены может сильно подпортить тактические решения противников, например "кучковаться" А так то да они не столько нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Можно. Но зачем? Т.Е. граната летит на 9, чарджим мы на 12 +-. Уж лучше почарджить чем пытаться попасть и надется, что целиком накроем модель. Я как-то играл против некронов и там граната зарешала. Не всегда получается зачаржить на 12 из-за террейна ну и гранату можно кинуть на 15, учитывая ходьбу. Эльдарские гранаты довольно сильные - с4, -1 ренд (вроде), хоть и маленький бласт. Но попадаем же на 3+, так что норм. Есть смысл её брать, может не всем, но парочка не повредит. Вообще, игра вички против некронов была довольно интересная. 7 ведьм против 4 имморталов и некрон варриора. Я разделил отряд на 2 группы - одна с лидером и 3-мя бойцами побежала ближе к левому флангу, остановившись за блосом, а другая с блудбрайдой (спец) и 2-мя рядовыми пошла по правому флангу. Пара некронов смогла залезть на возвышение и увидеть 2 макушки из левой группы накидать шесторок и вальнуть 2 модели, включая лидера. Одна из 2-х оставшихся вичек провалила лидак. Пришлось проходить ботл тесты с 1-го же хода - тут помог 9 лидак спеца. Потом вички долго ползли в стелсе, осознав, что просто так мы до врага уже не добежим. Два некрона забрались на контейнеры и я направил группу из 3-х вичек за ними, прячась от 3-х других некронов. Оставшиеся на левом фланге 2 вички начали ползать и прятаться, а некроны маневрировать чтоб их стало видно. К тому моменту, как правый фланг дошёл до 2-х некронов на контейнерах, те уже встали на овервоч, но не смогли ни в кого попасть. Сразу дочаржить я не мог, по этому пострелял с 2-х пистолетов (оба выстрела на 3+ промазал) и кинул гранату, которая попала, внеся вунду в одного иммортала (лидера, но они ничем в начале не отличаются), нанеся флеш вунд и запиннила другого. Ни лидер, ни 2-й иммортал встать не смогли, а другие некроны, кроме одного, который встал на овервоч, побежали на помощь. Потом удалось зачаржить и убить в мили лидера, но стрельба подоспевших и вставшего запиненного некрона внесла вунду в бладбрайду. Потом удалось добежать до иммортала и воина, покоцать иммортала флеш вундом, но варриор остался цел и невредим и в результате навалял вичке и потом в мили с помощью другого иммортала убить ещё одну. В результате, осталось 2 вички против 3 некронов и некрон заваливает 10 лидак на ботл тесте. Мы ради интереса доигрываем бой и получается, что вички в мили всех с горем пополам доковыривают благодаря тому, что [ну уж нет]одятся очень близко на расстоянии своего чаржа, но при этом вне лоса и досягаемости врага (некроны могли только либо овервочить, либо чаржить - и он решил почаржить, но в данном случае чарж 2-мя некронами одной вички не увенчался успехом). Изменено 5 мая, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Попробуй вот такое: 1x Syren w/Blast Pistol, Chainhook, Mirrorhelm сама парирует, отменяет чужое парирование, есть хорошая сила в рукопашке, может пальнуть. 2x Bloodbride w/shard net & impaler – в большинстве случаев против них дерутся только ножами, следовательно нет парирования, так же 3 атаки 4 силой. Wych w/splinter pistol & chainhook 3x Debutante w/ splinter pistol & chainhook 1x Debutante with splinter pistol Остальное просто больше тел с ингором парировария, стрельбой и возможностью вундить на 4+ любую тафну. Т.к. в рукопашке часто решает парирование, этот лист заточен на игру вокруг этой механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 К слову - в факе добавили, что максимум 10 тел в банде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 К слову - в факе добавили, что максимум 10 тел в банде. Я до сих пор не понимаю, откуда вообще этот вопрос взялся: у тех банд, где не сказано обратного - 10 тел по стандарту, прописанному в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Видимо сомнения были. Да, сетки мне самому нравятся, а вот набирать дебютанток - сомнительно. Как и такую кучу пистолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Видимо сомнения были. Да, сетки мне самому нравятся, а вот набирать дебютанток - сомнительно. Как и такую кучу пистолетов. Дебютантки неплохо качаются и идут перым рядом, чтобы более дорогих не клали. А пистолеты - это возможность вундить на 4+ то, что они вундят на 5+ и 6+, ну и редкая возможность запинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Просто я пистолеты расцениваю больше как хтх оружие и тафны 5 и больше не так много. При этом пистолеты дороже рукопашного оружия стоят. А разница между ведьмой и дебютанткой в плане очков мала на мой взгляд. Но с покрасом рядовых ведьм я подожду до новой редакции, если там будет аналог path of glory из AoS то под него уже переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Так пистолеты даже против 4 тафны лучше, чем ножи, а ее тут достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Иногда пострелять полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Совсем не шарю в некромунде и шадоуварз, а тем более в темных элдар. Хочу попробовать вот такую: Syren (240) Chainhook c Blade Venom - нельзя парировать, -3 к спасу, реролл ту-вунд. Blaster - постерлять, потом почаржить Mirrorhelm - самому парировать, если придут 5 Wych с Splinter Pistol (100 * 5) - массовка, овервочи, подбирать лут и все такое. Bloodbride с Hydra Gauntlet (130) и Bloodbride с Razorflail (130) - оба с рероллом ту-вунд, флейл нельзя парировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Blaster - постерлять, потом почаржить Тут либо стрелять, либо чаржить. Но пистолетом можно стрелять в мили, так что бласт пистол будет, по сути, как павер фист. А так, нормальный лист. Я бы только перчатки поменял на сетку - разоружение очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Тут либо стрелять, либо чаржить. Но пистолетом можно стрелять в мили, так что бласт пистол будет, по сути, как павер фист. А так, нормальный лист. Я бы только перчатки поменял на сетку - разоружение очень полезно. Спасибо. У меня уже поклеена запасная невеста с сеткой, но в противниках в массе стрелки, так что сетка пока не столь нужна. А бласт + мили випон для сирены специально. Я, конечно, думал вообще в мили её заточить, но из всей банды больше никто хорошо шмальнуть-то и не может. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти