Merton Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Суть вопроса в следующем батллплан Эскалация требует разделить армию на три группы одинакового количества и деплоить их по правилам первую группу в первый ход, вторую, во второй, третью в третий ход. Причем в начале происходит деплой Баттллайн юнитов. У меня есть формация Khorn Dark Feast, в которой указано, что пока жив мой слотерприст, я могу добавить +1 к характеристикам атаки всех милли оружий юнитов моей формации. Теперь вопрос, например первый мой диплой в первый это два отряда батлллайна и все. Будет ли действовать абилка моей формации( +1 атака пока жив солтерприст) на мой баттл лайн в первый ход? Ведь Слотерприст не на столе? Поводом к вопросу стало то что в описании абилки не указано что он должен быть на столе, указано что он должен быть жив. Для примера У Архаона в одной из абилок прописано что он должен быть на столе, что бы давать бонусы. Если кто с этим сталкивался в игре, рассудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Правила этой миссии изменены факом ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти