Управляющий Zef Опубликовано 16 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 1850 Pts - Black Templars Roster HQ: Castellan (4#, 273 Pts) 3 Black Templar Bike Squadron @ 117 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Twin-Linked Bolters (x3); Plasmagun (x3); 1 Castellan @ 156 Pts Lightning Claw (x2); Crusader Seals; Holy Orb of Antioch; 1 Crusader Seals @ [0] Pts 1 Holy Orb of Antioch @ [10] Pts 1 Frag Grenades @ [1] Pts 1 Space Marine Bike @ [30] Pts Twin-Linked Bolters 1 Teleport Homer @ [5] Pts 1 Terminator Honors @ [15] Pts : Emperor's Champion (11#, 370 Pts) 5 Crusader Squad @ 230 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol & CCW (x3); Meltagun; Bolt Pistol & Power Fist; 1 Rhino @ [58] Pts Storm Bolter; 1 Extra Armor @ [5] Pts 1 Smoke Launchers @ [3] Pts 4 Neophytes @ [52] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol & CCW (x4) 1 Emperor's Champion @ 140 Pts Frag Grenades; Bolt Pistol; The Black Sword; Crusader Seals; Accept Any Challenge, No Matter The Odds 1 The Black Sword @ [0] Pts 1 Armor of Faith @ [0] Pts 1 Crusader Seals @ [0] Pts HQ: Master of Sanctity (24#, 493 Pts) 10 Crusader Squad @ 296 Pts Frag Grenades; Bolt Pistol & CCW (x8); Flamer; Bolt Pistol & Power Weapon; 10 Neophytes @ [110] Pts Frag Grenades; Bolt Pistol & CCW (x10) 1 Master of Sanctity @ 197 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Crusader Seals; Holy Orb of Antioch; Rosarius; 1 Crusader Seals @ [0] Pts 1 Frag Grenades @ [1] Pts 1 Holy Orb of Antioch @ [10] Pts 1 Jump Pack @ [20] Pts 1 Melta Bombs @ [5] Pts 1 Rosarius @ [0] Pts 1 Teleport Homer @ [5] Pts 1 Terminator Honors @ [15] Pts 3 Cenobyte Servitors @ [30] Pts Close Combat Weapon; Elite: Sword Brethren Terminators (6#, 295 Pts) 5 Sword Brethren Terminators @ 295 Pts Power Fist (x5); Storm Bolter (x3); Assault Cannon (x2); Tank Hunters; Crusader Seals; 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 1 Power of the Machine Spirit @ [0] Pts Elite: Sword Brethren Terminators (5#, 255 Pts) 5 Sword Brethren Terminators @ 255 Pts Power Fist (x5); Storm Bolter (x3); Assault Cannon (x2); Tank Hunters; Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1); Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1); Total Roster Cost: 1846 ну вот как-то так. кастелян режет маленькую пехоту, чапик под прикрытием торнад бежит к большой пехоте, которая прячется за кавером, чемпион пытается принести пользу, помимо молитвы и термосы падают по обстоятельствам уже как придется. На мой взгляд, получилось достаточно мобильная армия (не считая, конечно, мега-сквада :) ) На самом деле, не претендую на гениальность, просто хочется ваши мысли услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Как то необычно весь зоопарк и дроп поды, рины, футслогерры...но прикольно я тоже такие солянки выдаю -можете объснить как пользуются чаппиком т.е. затчем ему джамппак...смысл ему отпрыгивать от парней ведь без него большой отряд потеряет реролл на ту хит...бесстрашность и т.д. что есть бед? -антитанк? -мало байков (либо я неудачник :). у меня не живут), хотя если ныкаться и спидерами прикрыться то можно.. -кастеляну и чапеланину терм.хонорсы...если они мясники? -если сбросить телепорты и джамп пак то можно вторых терминаторов закачать дропподом а это есть гуд имхо..будет надежный спуск:) В последнее время меня посищают мысли о массовой пехотной армии, марлимит что-ли, берем 10/10 крузейд сквады на все, чемпион+ чаппик + маршалл + техмарины во главу каждого отряда на сдачу (если более 1500) че нибудь ударное по вкусу. в итоге получается около 100 маров... имхо страшная весчь, только надо лидак прокидывать окурррратно :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 -можете объснить как пользуются чаппиком т.е. затчем ему джамппак...смысл ему отпрыгивать от парней ведь без него большой отряд потеряет реролл на ту хит...бесстрашность и т.д. что есть бед? блин =) видно случайно ткнул в джамппак в армибилдере и не заметил :) спасибо :) значит еще 20 очков освобождается - не обращай внимания на него. ну можно считать, что выкину тогда у чапика мельта-бомбу еще, одного сервитора и будет в телепортирующийся отряд еще один термос. -антитанк? э-э-э... термосы, не? у меня они всегда превосходно справляются с проблемой танков, тем более по 2 ассолтки в каждом отряде... ну плюс автоглэнс от сфер антиоха, плюс плазмы у байкеров ну и есть слабая надежда на то, что чемпион доедет куда-нибудь. -мало байков (либо я неудачник :). у меня не живут), хотя если ныкаться и спидерами прикрыться то можно.. турбобуст, отстрелялись, а дальше по ситуации. ну на самом деле у меня они тоже живут хода 2. Смысл в том, что это допвунды для кастеляна, чтобы он успел врубиться туда, куда ему хочется. ну и плюс из плазм можно пострелять, что тоже может танк какой-нибудь сбоку или сзади огорчить. :) -кастеляну и чапеланину терм.хонорсы...если они мясники? ну так допатака никогда лишней не бывает. кастелян - так вообще точно - он пехоту должен резать. Чапику тоже обычно пригождается. -если сбросить телепорты и джамп пак то можно вторых терминаторов закачать дропподом а это есть гуд имхо..будет надежный спуск:) для вторых термосов есть маяки, чтобы спускались без проблем. Джамппак выброшу, да :) на самом деле думаю еще сменить молитву на "abhor the witch" оно и дешевле и приятнее в битвах с теми, у кого псайкеры есть. Кстати, кто помнит, движение на 6' по правилам этой молитвы совершается до инфильтры или после? Если после, стало быть можно уже на 1й ход чарджить инфильтрой и теми, кто изначально в 18' стоял (по правилам некоторых миссий)? ну если первый ход выиграть еще , понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 after deploement but before scout move and rolling to see who takes 1 turn, models that may infiltrate must set up with the rest of the army... в англ. не силен но вроде как инфильтра должна расставится... возможен крупный затупэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а по-моему отстрелять вначале то, что быстрое, а на последок оставят то, что медленное. вообще попробуй, поиграй, может сроляет. танкхантинг асолткам не надо. дроппод тоже. я бы туда посадил бы 10 парней. после инфильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти