Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

1850 Pts - Black Templars Roster

HQ: Castellan (4#, 273 Pts)

3 Black Templar Bike Squadron @ 117 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Twin-Linked Bolters (x3); Plasmagun (x3);

1 Castellan @ 156 Pts

Lightning Claw (x2); Crusader Seals; Holy Orb of Antioch;

1 Crusader Seals @ [0] Pts

1 Holy Orb of Antioch @ [10] Pts

1 Frag Grenades @ [1] Pts

1 Space Marine Bike @ [30] Pts

Twin-Linked Bolters

1 Teleport Homer @ [5] Pts

1 Terminator Honors @ [15] Pts

: Emperor's Champion (11#, 370 Pts)

5 Crusader Squad @ 230 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol & CCW (x3); Meltagun; Bolt Pistol & Power Fist;

1 Rhino @ [58] Pts

Storm Bolter;

1 Extra Armor @ [5] Pts

1 Smoke Launchers @ [3] Pts

4 Neophytes @ [52] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol & CCW (x4)

1 Emperor's Champion @ 140 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol; The Black Sword; Crusader Seals; Accept Any Challenge, No Matter The Odds

1 The Black Sword @ [0] Pts

1 Armor of Faith @ [0] Pts

HQ: Master of Sanctity (24#, 493 Pts)

10 Crusader Squad @ 296 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol & CCW (x8); Flamer; Bolt Pistol & Power Weapon;

10 Neophytes @ [110] Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol & CCW (x10)

1 Master of Sanctity @ 197 Pts

Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Crusader Seals; Holy Orb of Antioch; Rosarius;

1 Frag Grenades @ [1] Pts

1 Holy Orb of Antioch @ [10] Pts

1 Jump Pack @ [20] Pts

1 Melta Bombs @ [5] Pts

1 Rosarius @ [0] Pts

1 Teleport Homer @ [5] Pts

1 Terminator Honors @ [15] Pts

3 Cenobyte Servitors @ [30] Pts

Close Combat Weapon;

Elite: Sword Brethren Terminators (6#, 295 Pts)

5 Sword Brethren Terminators @ 295 Pts

Power Fist (x5); Storm Bolter (x3); Assault Cannon (x2); Tank Hunters; Crusader Seals;

1 Drop Pod @ [30] Pts

Storm Bolter

1 Power of the Machine Spirit @ [0] Pts

Elite: Sword Brethren Terminators (5#, 255 Pts)

5 Sword Brethren Terminators @ 255 Pts

Power Fist (x5); Storm Bolter (x3); Assault Cannon (x2); Tank Hunters;

Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts)

1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts

Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1);

Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts)

1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts

Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1);

Total Roster Cost: 1846

ну вот как-то так.

кастелян режет маленькую пехоту, чапик под прикрытием торнад бежит к большой пехоте, которая прячется за кавером, чемпион пытается принести пользу, помимо молитвы и термосы падают по обстоятельствам уже как придется.

На мой взгляд, получилось достаточно мобильная армия (не считая, конечно, мега-сквада :) )

На самом деле, не претендую на гениальность, просто хочется ваши мысли услышать.

Как то необычно весь зоопарк и дроп поды, рины, футслогерры...но прикольно я тоже такие солянки выдаю

-можете объснить как пользуются чаппиком т.е. затчем ему джамппак...смысл ему отпрыгивать от парней ведь без него большой отряд потеряет реролл на ту хит...бесстрашность и т.д. что есть бед?

-антитанк?

-мало байков (либо я неудачник :). у меня не живут), хотя если ныкаться и спидерами прикрыться то можно..

-кастеляну и чапеланину терм.хонорсы...если они мясники?

-если сбросить телепорты и джамп пак то можно вторых терминаторов закачать дропподом а это есть гуд имхо..будет надежный спуск:)

В последнее время меня посищают мысли о массовой пехотной армии, марлимит что-ли,

берем 10/10 крузейд сквады на все, чемпион+ чаппик + маршалл + техмарины во главу каждого отряда на сдачу (если более 1500) че нибудь ударное по вкусу. в итоге получается около 100 маров...

имхо страшная весчь, только надо лидак прокидывать окурррратно :)...

• Управляющий

-можете объснить как пользуются чаппиком т.е. затчем ему джамппак...смысл ему отпрыгивать от парней ведь без него большой отряд потеряет реролл на ту хит...бесстрашность и т.д. что есть бед?

блин =)

видно случайно ткнул в джамппак в армибилдере и не заметил :)

значит еще 20 очков освобождается - не обращай внимания на него.

ну можно считать, что выкину тогда у чапика мельта-бомбу еще, одного сервитора и будет в телепортирующийся отряд еще один термос.

-антитанк?

э-э-э...

термосы, не? у меня они всегда превосходно справляются с проблемой танков, тем более по 2 ассолтки в каждом отряде...

ну плюс автоглэнс от сфер антиоха, плюс плазмы у байкеров ну и есть слабая надежда на то, что чемпион доедет куда-нибудь.

-мало байков (либо я неудачник :). у меня не живут), хотя если ныкаться и спидерами прикрыться то можно..

турбобуст, отстрелялись, а дальше по ситуации.

ну на самом деле у меня они тоже живут хода 2. Смысл в том, что это допвунды для кастеляна, чтобы он успел врубиться туда, куда ему хочется. ну и плюс из плазм можно пострелять, что тоже может танк какой-нибудь сбоку или сзади огорчить. :)

-кастеляну и чапеланину терм.хонорсы...если они мясники?

ну так допатака никогда лишней не бывает.

кастелян - так вообще точно - он пехоту должен резать. Чапику тоже обычно пригождается.

-если сбросить телепорты и джамп пак то можно вторых терминаторов закачать дропподом а это есть гуд имхо..будет надежный спуск:)

для вторых термосов есть маяки, чтобы спускались без проблем. Джамппак выброшу, да :)

на самом деле думаю еще сменить молитву на "abhor the witch"

оно и дешевле и приятнее в битвах с теми, у кого псайкеры есть.

Кстати, кто помнит, движение на 6' по правилам этой молитвы совершается до инфильтры или после? Если после, стало быть можно уже на 1й ход чарджить инфильтрой и теми, кто изначально в 18' стоял (по правилам некоторых миссий)? ну если первый ход выиграть еще , понятное дело.

after deploement but before scout move and rolling to see who takes 1 turn, models that may infiltrate must set up with the rest of the army...

в англ. не силен но вроде как инфильтра должна расставится...

возможен крупный затупэ...

а по-моему отстрелять вначале то, что быстрое, а на последок оставят то, что медленное. вообще попробуй, поиграй, может сроляет.

танкхантинг асолткам не надо. дроппод тоже. я бы туда посадил бы 10 парней.

после инфильтры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...