Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kharadron Overlords, 1000-2000

HorrOwl

Рекомендуемые сообщения

Почему солнышко стоит 100? Оно ж 50 после ГХБ2019.

Ну значит 50м очков освободилось, спасибо.

Один фиг не знаю, что с ними делать. :)

я в курсе, спасибо

хотя там вместо 2х химиков можно будет взять еще эндринмастера на дирижопле или отмерала. хз может смысл и есть

Изменено пользователем HorrOwl

я в курсе, спасибо

хотя там вместо 2х химиков можно будет взять еще эндринмастера на дирижопле или отмерала. хз может смысл и есть

В адмирале сейчас определенно есть смысл. Лучше Химика и Адмирала.

конкретно в данных ростерах смысла в адмирале кмк немного - его основная задача давать бонусы на тухит гарнизону( он при этом еще достаточно большим быть должен), которого по факту нет в первом ростере ( во 2 отмерал банально не лезет)

химики хоть стрелять умеют в дополнение ко всему.

второго же эндринмастера с дирижаблем я черта с 2 достану, врядли кто будет его отдельно от половины стартера продавать.

я не встречал, более того я тзинчитов то не видел даже кому половина набора нужна:)

Ну сначала - какая клевая минька, потом выяснится - что не нагибает, потом лежит никому не нужная на барахолке, эх...

• 1 месяц спустя...

понятия не имею. :)

Мои гнумы в покраске, а я вообще не в России

фрегаты совсем не играют?

как транспорт не особо интересно, а в остальном конкурируют с канонеркой, там уже от ростера зависит что и как влазит

как транспорт не особо интересно, а в остальном конкурируют с канонеркой, там уже от ростера зависит что и как влазит

в ростерах их особо не видно, да и кпд на первый взгляд-2 канонерки получше будут.

в ростерах их особо не видно, да и кпд на первый взгляд-2 канонерки получше будут.

У канонерки и урон и вунды дешевше, собственно в ростерах во много дропов фрегаты не нужны, а вот если ты собираешься в мало дропов, то помимо айронклада влезет только один корабль, и там факторы вроде "шанс дожить до мувмент фазы" и размер подставки могут иметь значение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...