Corvus Fortis Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Почему солнышко стоит 100? Оно ж 50 после ГХБ2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Почему солнышко стоит 100? Оно ж 50 после ГХБ2019. Ну значит 50м очков освободилось, спасибо. Один фиг не знаю, что с ними делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Химики теперь просто дают переброс 1 на ранение, а не +1 атаку оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) я в курсе, спасибо хотя там вместо 2х химиков можно будет взять еще эндринмастера на дирижопле или отмерала. хз может смысл и есть Изменено 16 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 я в курсе, спасибо хотя там вместо 2х химиков можно будет взять еще эндринмастера на дирижопле или отмерала. хз может смысл и есть В адмирале сейчас определенно есть смысл. Лучше Химика и Адмирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) конкретно в данных ростерах смысла в адмирале кмк немного - его основная задача давать бонусы на тухит гарнизону( он при этом еще достаточно большим быть должен), которого по факту нет в первом ростере ( во 2 отмерал банально не лезет) химики хоть стрелять умеют в дополнение ко всему. второго же эндринмастера с дирижаблем я черта с 2 достану, врядли кто будет его отдельно от половины стартера продавать. Изменено 16 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Пилить набор поотрядно 100% будут. Вопрос цены, конечно, остается пока открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 я не встречал, более того я тзинчитов то не видел даже кому половина набора нужна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ну сначала - какая клевая минька, потом выяснится - что не нагибает, потом лежит никому не нужная на барахолке, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 фрегаты совсем не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) понятия не имею. :) Мои гнумы в покраске, а я вообще не в России Изменено 4 марта, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 фрегаты совсем не играют? как транспорт не особо интересно, а в остальном конкурируют с канонеркой, там уже от ростера зависит что и как влазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 как транспорт не особо интересно, а в остальном конкурируют с канонеркой, там уже от ростера зависит что и как влазит в ростерах их особо не видно, да и кпд на первый взгляд-2 канонерки получше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 в ростерах их особо не видно, да и кпд на первый взгляд-2 канонерки получше будут. У канонерки и урон и вунды дешевше, собственно в ростерах во много дропов фрегаты не нужны, а вот если ты собираешься в мало дропов, то помимо айронклада влезет только один корабль, и там факторы вроде "шанс дожить до мувмент фазы" и размер подставки могут иметь значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти