HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Собстнно, новые гнумы уже тут, надо прикидывать ростеры. :) думаю накидать ориентировочные ростеры, по которым буду собирать армию Barak Mnohar Hero: Aether-Khemyst(General, Opportinistic Privateers, Masterwrought Armour ) - 100 Battleline: 10 Arkanaut Company( 3 skyhook) - 120 Battleline: 10 Arkanaut Company( 3 skyhook) - 120 5 Grundstok Thunderers(Aethercannons) - 100 Frigate (Heavy Skycannon, Last Word) - 280 Frigate (Heavy Skycannon) - 280 Total - 1000 и дальнейшее развитие, на 2000 Barak Mnohar Hero: Arkanaut Admiral(General, Opportunistic Privateers, Masterwrought Armour) Hero: Aether-Khemyst - 100 Hero: Aether-Khemyst - 100 Battleline: 10 Arkanaut Company( 3 skyhook) - 120 Battleline: 10 Arkanaut Company( 3 skyhook) - 120 Battleline: 10 Arkanaut Company( 3 skyhook) - 120 15 Grundstok Thunderers(Aethercannons) - 300 Frigate (Heavy Skycannon) - 280 Frigate (Heavy Skycannon) - 280 Ironclad (Greater Skycannon, Last Word) - 440 Total - 2000 Получается как-то так. :) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Если честно, мне кажется что идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) тоже самое, разница в том, что у меня 3 отряда по 5 тандероров и у арконавтов 2 минигана 1 мили гарпун )) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 совсем без диспела не стремно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 совсем без диспела не стремно? ну, пока нужды прям критичной не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) как вам такая тема Allegiance: Kharadron Overlords Skyport: Barak-Zilfin Leaders Aether-Khemist (100) Aether-Khemist (100) Arkanaut Admiral (140) - General - Trait: Prospector Aether-Khemist (100) - Artefact: Aethershock Earbuster Battleline 40 x Arkanaut Company (480) - 12x Light Skyhooks 10 x Arkanaut Company (120) - 3x Light Skyhooks 40 x Arkanaut Company (480) - 12x Light Skyhooks Units 10 x Grundstok Thunderers (200) War Machines Arkanaut Frigate (280) - Main Gun: Heavy Sky Cannon - Great Endrinworks: Aetherspheric Endrinds (Barak-Zilfin Skyvessel) 2 имунных к батл шок тесту (за трейт Trait: Prospector ) блоба дварфов стреляют во все живое получается 12 выстрелов с блоба под химиком 24, т.к. в блобе их 40, можно спокойно потерять 28 вунд без потери эффективности, фригат с тандерами высаживается в рендже выносит что то важное, химик с пушкой - Artefact: Aethershock Earbuster заставляет проходить батл шок 2 раза (если убьет модель, неплохо разгонять большие толпы врагов) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вайпаются они на 3м ходу. Корабли практически бесполезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) В связи с выходом нового хэндбука пора апдейтнуть планы ростеров Сначала "коллекционный" или базовый ростер на который есть( будут) модели: Barak Mhornar Footnote: These are just guidelines Hero: Arkanaut Admiral(General, Opportunistic Privateers, Earbuster) Hero: Aether-Khemyst - 140 Hero: Aether-Khemyst - 140 Battleline: 10 Arkanaut Company( 3 skyhook) - 120 Battleline: 10 Arkanaut Company( 3 skyhook) - 120 Battleline: 10 Arkanaut Company( 3 volley gun) - 120 10 Grundstok Thunderers( 2 Aethercannons, 2 Fumigators, 2 Deck sweepers) - 200 Frigate (Heavy Skycannon) - 280 Frigate (Heavy Skycannon) - 280 Ironclad (Greater Skycannon, Last Word) - 440 Total - 1980 Не уверен насчёт закачки тандереров, мб их стоит просто взять с винтовками на все. А теперь "размышлительный" Barak Mhornar Footnote: These are just guidelines Hero: Aether-Khemyst (General, Opportunistic Privateers, Earbuster) - 140 Hero: Aether-Khemyst - 140 Battleline: 10 Arkanaut Company( 3 skyhook) - 120 Battleline: 10 Arkanaut Company( 3 skyhook) - 120 Battleline: 10 Arkanaut Company( ( 3 volley gun) - 120 9 Endrinriggers(Rivet Gun& Aethersaw) - 360 Frigate (Heavy Skycannon) - 280 Frigate (Heavy Skycannon) - 280 Ironclad (Greater Skycannon, Last Word) - 440 Total - 2000 Тут появляется рукопашный отряд риггеров, до поры до времени сидящий в броненосце, затем в нужный момент накуриваемый химиками и чарджащий Изменено 22 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А не хочегь подумать на счет пары канонерок? Или добавить базовую формацию из 2х корабликов и 2 трупсовых отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Базовая формация Iron sky скоро будет стоить 180, имхо перебор А цимеса канонерок я пока не понял, кроме того их же вы с Витей вроде собираете, зачем нам одинаковые ростера в клубе? Изменено 22 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Базовая формация Iron sky скоро будет стоить 180, имхо перебор А цимеса канонерок я пока не понял, кроме того их же вы с Витей вроде собираете, зачем нам одинаковые ростера в клубе? Я пока собираю на полку или в союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ну да, теперь же союзы ввели :) Остается Витя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) В ростере на 1000 pts нашел ошибку "Hero: Aether-Khemyst(General, Opportinistic Privateers, Masterwrought Armour)" - 100 " - химик стоит 140, за 100 навигатор. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Стоит посмотреть на дату поста а затем отмотать вниз и взглянуть на свежий вариант ростера Если что -до генералс хэндбука химик стоил 100 очков Еще стоит написать что закачка тандереров неправильная и они все не могут брать пушки, блин :D Изменено 8 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Собственно, вопрос - три десантных корабля - планируется в них возить отряды? Просто если нет - может ужать фрегаты до канонерок (экономия очков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Во всяком случае -деплоить. Кроме того если отряд в корабле -в него нельзя стрелять и так далее Дао канонерок от меня ускользает - все равно дорого а стреляют плохо и пехоту не повозишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А - тогда да, фригаты норм. Просто я не сразу сообразил, для чего они тут - а стреляют вроде плюс-минус так же, как канонерки. Если есть план - это прям всегда годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Армия все равно готова будет в лучшем случае к весне а пока меня даже в Мск нет чтобы поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) кмк от фригата особо тож смысла нет, покрайне мере пока ему цену не снизят или фаер павера не добавят Изменено 14 декабря, 2017 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Добрый день господа, вышел ГХБ-18 а я решил таки втянуться в AoS. Чтобы не плодить темы по гномам решил написать тут. На этапе сбора армии возникли вопросы - кого же клеить -Эндрингеров или Скайварденов? После того, как им выровняли цены я большого смысла в варденах не вижу- эндрингеры по статистике должны вносить больше вунд. Вообще пока самым эффективным юнитом мне кажутся большие пачки арконавтов - так ли это? Ну и какие герои актуальны? Как то химик за 160 начинает окупать свою цену только бафая 60+ арконавтов, а вот навигатор при бафе магии кажется нужнее. Пока думаю строить ростер от айронклада с эндринмастером и навигатором, 30-40 арконавтов и 10 тандереров (с обычными ружьями). Плюсом к ним думаю рассматривать пару канонерок (они кажутся наиболее поинт-эффективными из кораблей) и адмирала. А вот что брать в остаток - фрегат (для тандерероов на 2000) или эндригеров/скайварденов пока не решил. А что думают более опытные товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Нужны эндринриггеры и скайвардены. Разные цели у них немного. Химик - даже за 160 лучший герой. Эндринмастер не особо эффективен. Броненосец - ллучший корабль. Канонерки даже не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Вообще пока самым эффективным юнитом мне кажутся большие пачки арконавтов - так ли это? Ну и какие герои актуальны? Большая пачка слесарей (эндринриггеров) под баффом химика - самый эффективный юнит. Химик - лучший герой, навигатор - худший, один анбинд без бонусов - раз на 5 игр что-то сделает в лучшем случае, хочешь бороться с магией - бери штормкастового мага в союзники (это гв придумало - не я) - диспел скролл всегда отобьет критичный спелл, да и сам герой в разы полезней. Я часто играю канонеркой, ибо модель нравится, но если хочется эффективности - она не про это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Поиграв некоторое время пришёл к выводу, что надо бы "добить коллекцию" и с чистой совестью забить на армию до выхода нового армибука. Итак, новая цель на покрас/сбор Barak Mhornar Arkanaut Admiral(General) - 120 Aether-Khemist - 160 Aether-Khemist - 160 Aether-Khemist(Artefact: Earbuster)-160 30 Arkanaut Company(9 Light SkyHook) - 360 10 Arkanaut Company(3 Volleygun) - 120 10 Arkanaut Company(3 Volleygun) - 120 10 Grundstock Thunderers - 200 10 Grundstock Thunderers - 200 12 Skywardens (4 Skypike, 4 Volleygun, 4 DrillCannon) - 400 Total: 2000 pts По тактике думаю тут всё понятно. В относительном тылу стоит большой отряд арканавтов с гарпунами. перед ним - химики, которые их накуривают и адмирал-генерал, дающий рероллы. Рядом тусуются скайвардены, дриллкэнноны которых также накуриваются химиками. Арканавты с пулемётами - передний скрин. Грундстоки - промежуточный, между передним и остальной армией. С вооружением последних пока не определился. Или всем им винтовки раздать, или всё же включить в каждый отряд по паре дексвиперов и пушек. Возможно сделаю оба варианта. Как-то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Составил ростер на турнир, надеюсь успеют докрасить. Barak Mhornar Aether-Khemist(General)(Artefact: Earbuster)-160 Aether-Khemist - 160 Aether-Khemist - 160 10 Arkanaut Company(3 Light SkyHook) - 120 10 Arkanaut Company(3 Light SkyHook) - 120 10 Arkanaut Company(3 Volleygun) - 120 10 Grundstock Thunderers (Aetherrifles) - 200 12 Endrinriggers (Rivet Gun & Aethersaw, 4 Volleygun, 4 DrillCannon) - 480 12 Endrinriggers (Rivet Gun & Aethersaw, 4 Volleygun, 4 DrillCannon) - 480 Total: 2000 pts Скрином тут будут арканавты. Изменено 21 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Настало время освежить ростера. Модели пока в закупе/покрасе по большей части(жду эндринмастера с дирижаблем ну и катера), но 2 варианта уже есть: Barak Mhornar Endrinmaster with Dirigible Suit(General) 220 Aether-Khemist(Spell in a Bottle) - 90 Aether-Khemist - 90 Aether-Khemist - 90 6 Endrinriggers (Rivet Gun & Aethersaw, 2 Volleygun, 2 DrillCannon) - 200 6 Endrinriggers (Rivet Gun & Aethersaw, 2 Volleygun, 2 DrillCannon) - 200 6 Endrinriggers (Rivet Gun & Aethersaw, 2 Volleygun, 2 DrillCannon) - 200 6 Endrinriggers (Rivet Gun & Aethersaw, 2 Volleygun, 2 DrillCannon) - 200 Grundstok gunhauler(Coalbeard’s Collapsible Compartments) - 150 Grundstok gunhauler - 150 Grundstok gunhauler - 150 Grundstok gunhauler - 150 Endless spell: Purple sun 100 Total - 1990 Идея тут в общем простая - стреляем с катеров и с эндринриггеров, предварительно накуренных химиками(они тусят в катере с кабиной), если кто прижмёт - катера уходят во флайхай куда подальше, на прощание кинув бутыль с солнышком. :) Мне понравилась идея гнома с ядерной бомбой. Ну и второй вариант, более традиционный Endrinmaster with Dirigible Suit(General, phosphor bomblets) 220 Ironclad(Last Word) - 510 Grundstok gunhauler - 150 Grundstok gunhauler - 150 Grundstok thunderers(15)(Aetherrifles) - 360 6 Endrinriggers (Rivet Gun & Aethersaw, 2 Volleygun, 2 DrillCannon) - 200 6 Endrinriggers (Rivet Gun & Aethersaw, 2 Volleygun, 2 DrillCannon) - 200 6 Endrinriggers (Rivet Gun & Aethersaw, 2 Volleygun, 2 DrillCannon) - 200 Total: 2000 pts Тут попытка играть от дропа айронклада под всеми триумфами с толпой стрелков на борту. катера и риггеры - саппорт. :) Изменено 15 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти