ISWSIElijah Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вот у баньшей есть пасивка крик, которая замедляет вражескую пехоту. Я не могу понять, она рандомно активируется или по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Насколько я понял, пассивная способность баньшей Silence активируется по тому же принципу, что и спец. удары героев в ДоВ1. Т.е. при первом контакте с врагом обязательно, а далее через равные промежутки времени по кд. Как критический удар у большинства мили юнитов в ДоВ3. Еще есть активная абила у баньшей, чардж, она доступна после исследования в Соул Шрайне. Там, кажется, ещё жёстче замедление врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 этот чардж баньшей достаточно часто сбивается и уходит в кд. это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Общеигровой фичой является возможность сбить каст большинства абилок. Чтобы сбить каст чарджа баньшам, например, достаточно ударить их хард бойзами, [ну уж нет]одящимися под активной способностью Shout. То же самое происходит с моим Вирдбоем, когда он получает плюху от Габриэля Анджелоса в тот самый момент, когда пытается скастовать любой из трех своих спеллов - абилка тратится, начинается отсчёт кд, но нет анимации способности и никто не получает от неё урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 этот чардж баньшей достаточно часто сбивается и уходит в кд. это баг или фича? на турнире еще потестил, она может забаговаться из-за рельефа, также часто баговалось при применении против скопления вражеских баньшей в чистом поле, и это естественно при отсутствии каста на моих баньшей вражеских абилок. так что, скорее всего баг, а не фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Габриэль неплохо контрит баньшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти