Nelo Angelo Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Мы долго ждали и вот... Тизер последней части якудза-трилогии Такэси Китано "Беспредел: Последняя глава". Фильм выходит в японский прокат 7 октября 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Посмотрела. Кто, кого, зачем, как они приходят к своим решениям и выводам? Ничерта не понятно. Японцы такие японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Посмотрела. Кто, кого, зачем, как они приходят к своим решениям и выводам? Ничерта не понятно. Японцы такие японцы. Даже если учесть,что фильмы Китано и японские гангстерские боевики в частности - зрелище исключительно для ценителей,завершающий фильм трилогии действительно выглядит несколько скомкано и нелогично.Думаю,третий фильм был лишним,и всё было сказано в предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 С предыдущими фильмами Китано никаких проблем не было. Рюдзо так вообще по голливyдским лекалам снят практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Посмотрела. Кто, кого, зачем, как они приходят к своим решениям и выводам? Ничерта не понятно. Японцы такие японцы. Это ты корейское кино не смотрела.Японское образец логики после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Смотрела. И я не про "японское кино" и даже не про Китано, я про этy конкретнyю часть этой конкретной трилогии. Про японцев было для красного словца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти