Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хочу вплести в волосы канониссы терновый венок, а так же украсить её шлем венком тоже терновым.

Вопрос где можно найти шипастую лозу либо закрученную, либо прямую?

Мне советовали использовать колючую проволку, но кмк это не выод, будет быстро обдираться обо все

Эм, слепить?

Честно говоря не думаю что есть лоза, отдельно и в подходящем масштабе. Или будет намертво прибита к голове миниатюры или будет в диком "-оик" масштабе =)

Слепить это идея, но путь больно трудный

Впрочем мне посоветовали из малифы детальку, но ищу еще варианты

Колючую проволоку. Либо самодел, либо готовую. Достаточно обильно обмазать суперклеем. Так и фактура проволоки станет ближе к терну и краска с клея уже не будет слезать так легко.

а кто, кстати, может посоветовать достойную проволоку?Я прихватил от тамии по-моему - полный отстой.

Почему бы не взять пару голов из сангвинарной гвардии с наиболее шипастыми обручами на голове, и их не склеить в круг и допилить?

Изменено пользователем Диваныч

В наборе тактикалов(или в наборе капитана СМ, не уверен уже) есть наболдажник для знамени, украшенный терновым венцом. Может быть из него что-то получится толковое...

спасибо за советы, я нашел решение немного иное, а именно берем косу от мага смерти ФБ там терновник (только от роз) но лоза длинная и главное много "полукругов" вполне можно сплести

вобщем осталось дождаться дредноут спейсвольфов и я смогу начать перепиливать канониссу в отличной меховой накидке =)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

• 3 недели спустя...

Как тебе такой вариант, если самолеп , то основу можно получить и подравнять с помощью такой нехитрой штуки -

815b23d7e1b220c8a1a42b54f1702839.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...