uou4ik Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем привет, после не однократной игры ростером эльфов на 3к у меня возникло чувству что эльфы какие то ущемленные(конечно у нас сильная магия, рбт, конница и СМы), но у меня не получается применить их, плюс моя армия очень мало живет. Отсюда вопрос, у кого есть хороший ростер на 3к, и советы по игре за него? P.S. Я новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) А что значит не играют? - хорошо бы расшифровать...каким ростером до этого играл? чего от него ждешь? какие модели есть? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Привет, ты с турнира? Если да, то выложи ростер свой и помогу чем могу ). Изменено 20 апреля, 2017 пользователем witgas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uou4ik Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На турнирах еще не играл, играю с друзьями. Из моделей есть СИгарды, копейщики, риверы(использовал их как и другую конницу), маг, лорд на коне и без, смы, рбт. Из всего этого делал ростеры если надо могу и точнее расписать. Не играют-ростеры которыми я играл(всего 3-4 не особо отличающиеся друг от друга) очень слабы в в фазу ближнего боя(только СМы могут раздать по щам), плюс вся армия выходит очень ватной. Вот и думаю, как бы сделать ростер, в котором я могу драться без большого ущерба для дальнего боя и магии(кстати магия я так понял наша сильная сторона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Здесь конечно не на 3000 очков, но думаю, эти ростера за хаев будут интересны: ростера HbE Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На турнирах еще не играл, играю с друзьями. Из моделей есть СИгарды, копейщики, риверы(использовал их как и другую конницу), маг, лорд на коне и без, смы, рбт. Из всего этого делал ростеры если надо могу и точнее расписать. Не играют-ростеры которыми я играл(всего 3-4 не особо отличающиеся друг от друга) очень слабы в в фазу ближнего боя(только СМы могут раздать по щам), плюс вся армия выходит очень ватной. Вот и думаю, как бы сделать ростер, в котором я могу драться без большого ущерба для дальнего боя и магии(кстати магия я так понял наша сильная сторона). Магия уже ничья не сильная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Я так понимаю, что тебя смущает 3 тафна у эльфов, контрить это никак не получится, но можно от большого отряда см'ом перейти ко львам (лучше защищены, а против монстры вообще круть) или варденам (бьют слабее, но как наковальня лучше 4++) с баннером на АР и тогда стоит добавить хитеров (риму-драконьих принцев, лорда на львиной колеснице, см'ов 2*10, сильверов) ну и коры забить (по вкусу, главное про скоринги не забудь). В магию я бы не стал сильно вкачиваться бсб-маг с двуручем и закаченный на защиту более чем достаточен (на 3000). Рбт очень хороши, но мне больше нравятся сестры (кстати, тоже скоринг). ПС: про орлов не забудь! Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Эльфы всегда будут ватой, и всегда будут слабы в долгих замесах. Так что нужно бить в правильное время и желательно насмерть. Свордмастера и рымы это делают очень хорошо. Чтобы дать им такую возможность нужны стрельба и диверты. Если хочется все-таки втерпливать побольше - поробуй фениксгардов или друидизм на мастере башни. Только не вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Есть чем пострелять, есть чем помагичить; ну и подраться можно... 640 - Mage (General), Master, Asfad Scoolar, 4 Spells, Book of Meladys, Ring of Fire, Pyromancy 254 - Commander (BSB), Queen's Companion, Longbow, Moonlight Arrows 434 - 23x Citizens Archers, M 500 - 2x5 Highborn Lancers 520 - 2x10 Sword Masters 250 - 10x Lions Guard, M 100 - Giant eagle 300 - 10x Queen's Guard, M 2998pts Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Есть чем пострелять, есть чем помагичить; ну и подраться можно... 640 - Mage (General), Master, Asfad Scoolar, 4 Spells, Book of Meladys, Ring of Fire, Pyromancy 254 - Commander (BSB), Queen's Companion, Longbow, Moonlight Arrows 434 - 23x Citizens Archers, M 500 - 2x5 Highborn Lancers 520 - 2x10 Sword Masters 250 - 10x Lions Guard, M 100 - Giant eagle 300 - 10x Queen's Guard, M 2998pts Наверно мастеров стоит взять одним отрядом (в идеале еще дать знамя на бронебойность) Вместо белых львов можно попробовать львиную колесницу. Можно еще скинуть пару лучников и взять лансерам музыку - очень помогает при маневрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 10 львов вообще ниочем. Я бы взял либо принцев, либо львиноколяски. Вариант - десяток мастеров и две львиноколяски попытаться запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) На турнирах еще не играл, играю с друзьями. Из моделей есть СИгарды, копейщики, риверы(использовал их как и другую конницу), маг, лорд на коне и без, смы, рбт. Из всего этого делал ростеры если надо могу и точнее расписать. Не играют-ростеры которыми я играл(всего 3-4 не особо отличающиеся друг от друга) очень слабы в в фазу ближнего боя(только СМы могут раздать по щам), плюс вся армия выходит очень ватной. Вот и думаю, как бы сделать ростер, в котором я могу драться без большого ущерба для дальнего боя и магии(кстати магия я так понял наша сильная сторона). 640 - Mage (General), Master, Asfad Scholar, 4 Spells, Book of Meladys, Ring of Fire, Pyromancy 254 - Commander (BSB), Queen's Companion, Longbow, Moonlight Arrows 416 - 22x Citizens Archers, M 540 - 2x5 Highborn Lancers, M 520 - 2x10 Sword Masters 230 - Lion Chariot 100 - Giant eagle 300 - 10x Queen's Guard, M 3000pts как то так.. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти