Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[death][no-aditional-alligiance][2000]

klp

Рекомендуемые сообщения

Такой лист придумал. Хочу больше катапульт, но не знаю как.

Leaders

Vampire Lord (140)

- General

- Command Trait : Ruler of the Night

- Nightmare

- Artefact : Black Amulet

Abhorrant Ghoul King on Terrorgheist (400)

Crypt Infernal Courtier (140)

Vampire Lord On Abyssal Terror (220)

- Deathlance+Shield

Units

10 x Zombies (60)

10 x Zombies (60)

10 x Zombies (60)

6 x Crypt Flayers (320)

Behemoths

Mortis Engine (180)

Mortis Engine (180)

War Machines

Screaming Skull Catapult (120)

Screaming Skull Catapult (120)

Total: 2000/2000

Leaders: 4/6 Battlelines: 4 (3+) Behemoths: 3/4 Artillery: 2/4

Изменено пользователем mne

Может скинуть вампира, тероргейста и один мортис инджен и взять вампира на драконе(генерал с ред фьюри и плащём), две катапульты и ещё 40 очков останется.

да тут идея то какая:

кастим на тг даблмув, туда-же +1 атака с генеральской абилки, туда-же гулевая дополнительная 5+ варда и туда-же щиток... и полетели. Прилетели - катапульты шлеп, шлеп, шлеп, брейвери вниз, стреляем ТГ, потом чаржим и бъем в самого злого - вдруг 6 на тувунд выпадут. Дальше терпим. :) Если скинуть ТГ и взять дракона, уже будет совсем другая концепция.

Ну тогда да, не вариант. Просто недавно гонял двумя вампирами на драконах: один - вышеописаный генерал, другой обычный, разгоняется абисал терором. Результатами тестов остался весьма доволен.

Изменено пользователем Tref

т.е. сколько бы их в ростере не было, максимум брэйвери в одном отряде понизится на 2? для чего тогда их 2 штуки в ростере, и ты хочешь еще больше? чет я запутался.

Изменено пользователем v d

ну все-таки неплохо было бы, что бы они иногда еще и куда-нибудь попадали и пробивали - в холостую по заарморенным юнитам не так интересно стрелять... ну и стоят недорого, ренж хороший, можно из-за импаса закладывать и крюшников подымать, хотя последнее - это уже из разряда фантастики. :)

Изменено пользователем mne

Понятно :) Я подумал, что хитрый план состоит в том, чтобы понизить брэйвери чуть ли не до нуля, и потом жахнуть Терроргейстом. Хорошо, что так делать нельзя ^_^

Например кому и что? Какой сейчас топчик павера в АОСе? пытаюсь понять в АОСе разница между спорторостером и ростером "взял с полки что было" столь же катастрофична как в 40к?

в любой игре эта разница катастрофическая :)

По факту тащат вардсейвы, морталки и длинный мув. Соответственно надо смотреть кто чо умеет и за какие деньги. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...