...GOODWIN... Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Привет всем, продолжаю серию примархов, FERRUS MANUS :D БОНУС ФОТО Изменено 18 апреля, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Чьерт...пойду выкину кисти и краски а мини сожгу..... Это ...это великолепно.вот прям завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Императора ради, запили гайд, как получить такой замечательный чёрный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Бомба.Сколько времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Бомба.Сколько времени ушло? спс, этот ещё быстро пошёл - неделя не вставая, часов по 10 каждый день ...конечно с перерывами в танчики поиграть :D Изменено 18 апреля, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Императора ради, запили гайд, как получить такой замечательный чёрный? три чая данному господину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Прекрасно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Примарх сказочный! Тут без вариантов, так сказать. Очень сильно прорисовано лицо и кожа на руках - выше всяческих похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Императора ради, запили гайд, как получить такой замечательный чёрный? смотреть в тренажерке, капеллан от Ривер или Рингил. не помню точно. сперва освоить что там, потом постигать дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 смотреть в тренажерке, капеллан от Ривер или Рингил. не помню точно. сперва освоить что там, потом постигать дзен От Ривер. Вопрос конкретно в палитре в этом отдельном кейсе. Или Гудвин тут использовал мастерскую работу с двумя цветами? Белый / чёрный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 От Ривер. Вопрос конкретно в палитре в этом отдельном кейсе. Или Гудвин тут использовал мастерскую работу с двумя цветами? Белый / чёрный? ты про какой чёрный спрашиваешь? см на базе или его кант наплечников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Меня вот см на базе интересует.цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Меня вот см на базе интересует.цвета здесь микс из Scale75 и VMC, эклипс грей + торкуис 069 + чёрный в эту смесь для высветлений вайт сенд, в кантах наплечников присутствует GWшный механикум стандарт грей. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 здесь микс из Scale75 и VMC, эклипс грей + торкуис 069 + чёрный в эту смесь для высветлений вайт сенд, в кантах наплечников присутствует GWшный механикум стандарт грей. Меня очень впечатлило отображение бликов на ноге Ферруса. Это пока лучшая чёрная бронь из всех, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Спасибо буду пробовать хоть чего то отдаленно похожего добится... У Ривер гайд кстати отличный но,там черный с синевой вроде,а мне такой как то не очень нравится. Давненько уже ищу годный гайд по черному через серый. Да и кстати в гайде от Ривер у меня картинки не отображаютя почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Спасибо буду пробовать хоть чего то отдаленно похожего добится... У Ривер гайд кстати отличный но,там черный с синевой вроде,а мне такой как то не очень нравится. Давненько уже ищу годный гайд по черному через серый. Да и кстати в гайде от Ривер у меня картинки не отображаютя почему то. Попробуй тут: https://vk.com/sauforge?w=wall-40925874_5334%2Fall Очень похожий по результату на то,что было у Ривер гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я вот малевал такого ( не беру судить о качестве фигурки твоего, но форджа - такая форджа местами,что жуть) и скажу - титанический труд проделан! Лично у меня терпения так и не хватило на эту фигурку. Тем не понятнее мне реакция [Отзывчивый]ов на кульках. По мне -так это второй Феррус в истории качественно нарисованный за все время выпуска этой фигурки. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я вот малевал такого ( не беру судить о качестве фигурки твоего, но форджа - такая форджа местами,что жуть) и скажу - титанический труд проделан! Лично у меня терпения так и не хватило на эту фигурку. Тем не понятнее мне реакция [Отзывчивый]ов на кульках. По мне -так это второй Феррус в истории качественно нарисованный за все время выпуска этой фигурки. Браво! Спасибо, в этой миньке вроде норм всё было, за исключением впадины на бедре внутри , пришлось зелёнкой колдовать, про кули да, не понятно , наверно отфотошопленный ктан карму испортил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 На кульках вообще такое впечатление что собралась тесная команда единомышленников (человек 20) которая исступленно всем подряд занижает оценки. Причем адекватность и объективность уровня Евровидения. Бохун уже давно высказывался что кульки надо бойкотировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти