Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FERRUS MANUS PRIMARCH OF THE IRON HANDS

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, продолжаю серию примархов, FERRUS MANUS :D

ферус.jpg

ферус4.jpg

ферус6.jpg

%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%813.jpg

%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%815.jpg

%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%812.jpg

БОНУС ФОТО

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Бомба.Сколько времени ушло?

спс, этот ещё быстро пошёл - неделя не вставая, часов по 10 каждый день ...конечно с перерывами в танчики поиграть :D

Примарх сказочный!

Тут без вариантов, так сказать. Очень сильно прорисовано лицо и кожа на руках - выше всяческих похвал.

Императора ради, запили гайд, как получить такой замечательный чёрный?

смотреть в тренажерке, капеллан от Ривер или Рингил. не помню точно. сперва освоить что там, потом постигать дзен

смотреть в тренажерке, капеллан от Ривер или Рингил. не помню точно. сперва освоить что там, потом постигать дзен

От Ривер. Вопрос конкретно в палитре в этом отдельном кейсе. Или Гудвин тут использовал мастерскую работу с двумя цветами? Белый / чёрный?

От Ривер. Вопрос конкретно в палитре в этом отдельном кейсе. Или Гудвин тут использовал мастерскую работу с двумя цветами? Белый / чёрный?

ты про какой чёрный спрашиваешь? см на базе или его кант наплечников?

Меня вот см на базе интересует.цвета

здесь микс из Scale75 и VMC, эклипс грей + торкуис 069 + чёрный в эту смесь для высветлений вайт сенд, в кантах наплечников присутствует GWшный механикум стандарт грей.

здесь микс из Scale75 и VMC, эклипс грей + торкуис 069 + чёрный в эту смесь для высветлений вайт сенд, в кантах наплечников присутствует GWшный механикум стандарт грей.

Меня очень впечатлило отображение бликов на ноге Ферруса. Это пока лучшая чёрная бронь из всех, что я видел.

Спасибо буду пробовать хоть чего то отдаленно похожего добится...

У Ривер гайд кстати отличный но,там черный с синевой вроде,а мне такой как то не очень нравится.

Давненько уже ищу годный гайд по черному через серый.

Да и кстати в гайде от Ривер у меня картинки не отображаютя почему то.

Спасибо буду пробовать хоть чего то отдаленно похожего добится...

У Ривер гайд кстати отличный но,там черный с синевой вроде,а мне такой как то не очень нравится.

Давненько уже ищу годный гайд по черному через серый.

Да и кстати в гайде от Ривер у меня картинки не отображаютя почему то.

Попробуй тут:

https://vk.com/sauforge?w=wall-40925874_5334%2Fall

Очень похожий по результату на то,что было у Ривер гайд

• 2 недели спустя...

Я вот малевал такого ( не беру судить о качестве фигурки твоего, но форджа - такая форджа местами,что жуть) и скажу - титанический труд проделан! Лично у меня терпения так и не хватило на эту фигурку. Тем не понятнее мне реакция [Отзывчивый]ов на кульках. По мне -так это второй Феррус в истории качественно нарисованный за все время выпуска этой фигурки. Браво!

Я вот малевал такого ( не беру судить о качестве фигурки твоего, но форджа - такая форджа местами,что жуть) и скажу - титанический труд проделан! Лично у меня терпения так и не хватило на эту фигурку. Тем не понятнее мне реакция [Отзывчивый]ов на кульках. По мне -так это второй Феррус в истории качественно нарисованный за все время выпуска этой фигурки. Браво!

Спасибо, в этой миньке вроде норм всё было, за исключением впадины на бедре внутри , пришлось зелёнкой колдовать, про кули да, не понятно , наверно отфотошопленный ктан карму испортил =)

На кульках вообще такое впечатление что собралась тесная команда единомышленников (человек 20) которая исступленно всем подряд занижает оценки. Причем адекватность и объективность уровня Евровидения.

Бохун уже давно высказывался что кульки надо бойкотировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...