DarthM Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ясно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Тайные игроки, которые играют в тайный ФоВ в тайном месте. Раньше хоть раз в погода всекте что-то писали... Ты путаешься в показаниях. То немцы сильнее, то "пока не поиграешь-трудно сказать". ты уж определись. Ах,вот он какой,ваш тайный ФоВ. То "есть у небольшого количества народа",то "унылые игры АК на АК, если никто не начнет". Эк у тебя пердак подорвало) успокойся не плачь Кира;) то что у нас тебя все игнорируют не повод так расстраиваться, жизнь это не только варгеймы, иди хлебни полторашку перестанет полыхать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Эк у тебя пердак подорвало) успокойся не плачь Кира;) то что у нас тебя все игнорируют не повод так расстраиваться, жизнь это не только варгеймы, иди хлебни полторашку перестанет полыхать;) Переставай общаться со школотой, пожалуйста. Мало того, что слэнг убогий, так еще и восприятие реальности становится соответствующим... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я новичок в FoW конечно и моё мнение тут мало кому интересно, но для себя на этом мероприятии отметил, что действительно игра по-прежнему благоволит танковым ростерам, а для себя открыл интересную возможность в реалиях новых правил под приказом Блиц-мув перекатывать пушки с одной стороны леса на другую и стрелять ими по полному RoF после этого. Скилованные пушки, не только хороший "to hit on" рейтинг имеют, а ещё могут немного в манёвр! Эх больше бы опыта игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я новичок в FoW конечно и моё мнение тут мало кому интересно, но для себя на этом мероприятии отметил, что действительно игра по-прежнему благоволит танковым ростерам, а для себя открыл интересную возможность в реалиях новых правил под приказом Блиц-мув перекатывать пушки с одной стороны леса на другую и стрелять ими по полному RoF после этого. Скилованные пушки, не только хороший "to hit on" рейтинг имеют, а ещё могут немного в манёвр! Эх больше бы опыта игры! Gun Teams can only be issued Dig In and Cross Here Movement Orders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 мда, не уследил я за этим, да, пушки могут только 2 приказа," копать" и вроде "катите тут", но ничего страшного на то и день новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Бывает. С новой редакцией нужно осваиватсья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Бывает. С новой редакцией нужно осваиватсья. А я считаю нужно наказать. Всех. А то фигли!!!! Если серьезно, то по количеству "а я вот посмотрел книжку дома и оказалось, что мы играл не правильно" вполне можно судить о том, насколько доступно написаны правила, так что реально интересно, сколько было косяков и каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Лол, хорошо, что я об этом написал. Ещё в процессе мы выяснили, что приказом нельзя из резервов выходить, тем же блиц мувом например. В Team Yankee, в то же время это стандартная практика! Получается, такие похожие системы, но есть нюансы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вполне можно судить о том, насколько доступно написаны правила У меня скорее другая проблема: смешение редакций - я помню, что было, а книжки перепутал. В целом по результату игры: ошиблись со статами лянчий (5+ сейв, а не 4+) и в ходе обсуждения не сразу сообразили, что главком может пересаживаться в любой другой платун в базу того же типа. И похоже, сохраняя своё оружие будучи базой пехоты. В целом на игре это не сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Угу и теперь танки вообще не могут заезжать в дома, вот вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 То есть асолтить пехоту, сидящую в доме танкам можно, а заезжать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Teams cannot assault enemy troops that are in or across terrain that is Impassable to them. Выдержка из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Значить, зря я у тебя базу съел. Впрочем, дела это особо не поменяло, но будем знать на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Но пехота на контратаке должна выбегать из домиков? Или можно заявить, что она нонассолтинг и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Или можно заявить, что она нонассолтинг и не париться? А разве осталось понятие non-assaulting team? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А разве осталось понятие non-assaulting team? Нет его больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Но пехота на контратаке должна выбегать из домиков? Или можно заявить, что она нонассолтинг и не париться? Ты можешь или контратаковать или нет. В первом случае ты из домика выходишь, во втором выходишь, только если домик в 6 дюймах от выигравшего оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ты можешь или контратаковать или нет. В первом случае ты из домика выходишь, во втором выходишь, только если домик в 6 дюймах от выигравшего оппонента. Можно и не выходить, сдаться в плен = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти