bad снотлинг Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Доброго времени суток, господа, новая редакция вышла, так что можно потихонечку в нее играть. 30 Апреля 2017 года в клубе "Портал" будет проходить день новичка, будем учиться играть в фов V4. Период: early war. Формата 2: 1000 очков и 1550 очков, если у вас нет армии, не беда дадим на месте. Так же вы сможете приобрести книгу правил новой редакции и другую продукцию Battlefront со специальной скидкой. Будем рады видеть всех и каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Будет ли возможность поменять книгу правил 3й редакции на книжку 4й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Будет ли возможность поменять книгу правил 3й редакции на книжку 4й? Вопрос не Саше надо задавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 приобрести книгу правил новой редакции Ну пока складывается что он может дать ответ на этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну пока складывается что он может дать ответ на этот вопрос) Не, он просто организатор ивета, ровно так же как и лиги осенней, потому как всей душой радеет за своё хобби. Портал здесь просто как площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Зашел бы на 1000 очков. Хочется быстрых, ненапряжных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Попробовал бы на 1000 очков сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Тоже буду на 1000, нужно где-то регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Регистрация не нужна, тут писать можно чисто номинально, чтобы понимать, на какое кол-во человек мне рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я бы хотел поиграть на 1550, чтобы разницу редакций почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Если Саша одолжит танков на поиграть - готов хоть на 1000, хоть на 1550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я понимаю не турнир, но всё же, к скольки приходить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 если к обеду приедешь то будет хорошо, все таки выходной, люди спать любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Подъеду к 13:00. Буду рад поиграть на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я готов поиграть с часа без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 я планирую лично быть в портале с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я готов поиграть с часа без проблем. А давай мы с тобой часиков в 14 зарубимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Понятно. Где нибудь в 12 подгребу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 12 подойду.Надеюсь будет с кем сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Отлично поигрались, спасибо Сноту, что всех созвал. Четвёрка в первом приближении откровенного отвращения не вызвала, а кое в чём даже будет пологичнее тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Да, спасибо Сноту и Клубу, отлично поиграли (Все были на 1000). Снот ходил всё рассказывал, чего да как. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Отлично поигрались, спасибо Сноту, что всех созвал. Четвёрка в первом приближении откровенного отвращения не вызвала, а кое в чём даже будет пологичнее тройки. Да мне сами правила тоже нравятся, они во многом похожи на TY в которые мы уже давно играем, надо попробовать возможно на иарли по Hellfire & back вполне можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 надо попробовать возможно на иарли по Hellfire & back вполне можно играть. Попробуй, рекомендую - мы именно так и играли: я с англичанами на валентайнах с саппортом, Снот с двумя формациями итальянцев (танки и берсальеры) - получилось вполне исторично, интересно и динамично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я так понимаю, в лейте есть большая проблема с балансировкой больших платунов танков со второй крышей и убер ИЛов, а на ёрли ни того, ни другого нет - так что период вполне неплохо на новую редакцию лёг, но для чистоты совести нужно ещё потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти