Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День новичка V4

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа, новая редакция вышла, так что можно потихонечку в нее играть.

30 Апреля 2017 года в клубе "Портал" будет проходить день новичка, будем учиться играть в фов V4.

Период: early war. Формата 2: 1000 очков и 1550 очков, если у вас нет армии, не беда дадим на месте. Так же вы сможете

приобрести книгу правил новой редакции и другую продукцию Battlefront со специальной скидкой. Будем рады видеть всех и каждого.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будет ли возможность поменять книгу правил 3й редакции на книжку 4й?

Вопрос не Саше надо задавать)

приобрести книгу правил новой редакции

Ну пока складывается что он может дать ответ на этот вопрос)

Ну пока складывается что он может дать ответ на этот вопрос)

Не, он просто организатор ивета, ровно так же как и лиги осенней, потому как всей душой радеет за своё хобби. Портал здесь просто как площадка.

Регистрация не нужна, тут писать можно чисто номинально, чтобы понимать, на какое кол-во человек мне рассчитывать.

Отлично поигрались, спасибо Сноту, что всех созвал.

Четвёрка в первом приближении откровенного отвращения не вызвала, а кое в чём даже будет пологичнее тройки.

Отлично поигрались, спасибо Сноту, что всех созвал.

Четвёрка в первом приближении откровенного отвращения не вызвала, а кое в чём даже будет пологичнее тройки.

Да мне сами правила тоже нравятся, они во многом похожи на TY в которые мы уже давно играем, надо попробовать возможно на иарли по Hellfire & back вполне можно играть.

надо попробовать возможно на иарли по Hellfire & back вполне можно играть.

Попробуй, рекомендую - мы именно так и играли: я с англичанами на валентайнах с саппортом, Снот с двумя формациями итальянцев (танки и берсальеры) - получилось вполне исторично, интересно и динамично.

Я так понимаю, в лейте есть большая проблема с балансировкой больших платунов танков со второй крышей и убер ИЛов, а на ёрли ни того, ни другого нет - так что период вполне неплохо на новую редакцию лёг, но для чистоты совести нужно ещё потестить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...