Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[негатив] Магазинчик Свободного Рынка Миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю предыдущего оратора.

Сделал заказ 21.01.2017, будучи уверенным, что представленные позиции на сайте есть в наличии.

Потом оказалось, что это под заказ и понадобится 2-3 недели.

Дальше выясняется, что это всё поедет с большим заказом который придёт в течение месяца.

Затем обнаруживается, что это все планируется выдать до 5 апреля.

В итоге всё застревает на таможне на совершенно неприличные сроки.

Дальше выдаются фото вроде полученного груза, но рассылка идёт со скоростью человека направляющего после смерти в ад.

В результате сейчас группа в VK сделана закрытой.

Надежд на получение товара или возврата денег практически не осталось.

Я думал, что хуже "Советского обслуживания" ничего быть уже не может.

Как же я ошибался... X-

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё оказалось намного проще. Никита Старцев новый владелец данного магазина.

Отзывы о его магазине "Магазин миниатюр Malifaux, Infinity, Warmachine" можно почитать в

. Изменено пользователем dubknight

Ребята у которых заказы тоже застряли, у Вас есть какая-либо информация?

Раньше хотя бы можно было читать обсуждение в VK, но теперь группа закрыта.

Шансы еще есть, или у кого-то лопнуло терпение и он написал заявление в милицию о мошенничестве? <_<

привет. зарядил 20к в предзаказ. инфы никакой не получаю. группа закрыта, в личке тишина. походу кидок. неприятно, но не смертельно. заказ сделал потому как в рынке совершенно не ориентируюсь, а бренд по идее там был с хорошей поддержкой. Если кто будет иск делать впишусь, но проживаю не в рф(гражданство рф есть).

а бренд по идее там был с хорошей поддержкой.

Да вот, точно также.

Почитал многочисленные положительные отзывы, вроде всё выглядело прилично.

Но опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, учат нас, что это совсем не является гарантией.

Ладно, подождём, может отпишется кто-то владеющий большей информацией.

Ребята у которых заказы тоже застряли, у Вас есть какая-либо информация?

Раньше хотя бы можно было читать обсуждение в VK, но теперь группа закрыта.

Шансы еще есть, или у кого-то лопнуло терпение и он написал заявление в милицию о мошенничестве? <_<

Заказы потихоньку высылают, но оооооооочень медленно. Хотя несколько человек уже отписались о получении, большая часть сидит и ждет. Некоторые товарищи умудрились добиться самовывоза и в общем подтверждают наличие товара на складе. Судя по всему, рассылка затянется еще на пару месяцев, после чего магазин будет закрыт, а на СРМ будет выложен пост с объяснениями и голосованием о дальнейшей судьбе барахолки. По крайней мере, именно это обещает Добров. Возврат денег пока заморожен и, чует мое сердце, возобновлен будет нескоро. Закрытие группы и резкий подъем цен на сайте связан именно с окончательным закрытием магазина.

Насчет Старцева и Доброва. Действительно, как выяснилось в обсуждении, Сергей не более чем ширма и "гарант". Все заказы шли через Старцева и его магазин, причем покупатели этого магазина уже все получили, в отличии от клиентов МСР.

Прикрепляю некоторые комментарии, подтверждающие наличие товара.

От себя хочу добавить, что у меня самого крайне припекает от ситуации, т.к. я тоже участвовал в предзаказе, положившись на репутацию Сергея и свой положительный опыт в работе с этим магазином. Некоторые люди последнее время пишут о некомплекте пришедших посылок и внезапно открывшемся "недозаказе". Плюс ко всему, часть ожидающих попыталась устроить "набег" на группу Старцева, но были там быстренько побанены, а их отзывы потерты.

post-42355-1498040772_thumb.png

post-42355-1498040805_thumb.png

post-42355-1498040814_thumb.png

post-42355-1498040836_thumb.png

Спасибо за информацию. :)

Как говорили древние - "Самое трудное это ждать".

Не знаю правда, зачем устраивать голосование, и кто из прошедших через такое и будучи в своём уме согласится продолжать сотрудничество...

Спасибо за информацию. :)

Как говорили древние - "Самое трудное это ждать".

Не знаю правда, зачем устраивать голосование, и кто из прошедших через такое и будучи в своём уме согласится продолжать сотрудничество...

Голосование решит судьбу не столько Магазинчика - он однозначно закрывается - а самой Барахолки, ибо ввязавшись в эту авантюру со Старцевым, Добров конкретно так подмочил себе репутацию. А ведь весь рынок держался именно на доверии к нему, которое полностью подорвано этой ситуацией. Причем, как мне кажется, не задержкой, а его отношением к клиентам - всю информацию и все доказательства из него приходилось в прямом смысле вытягивать. К примеру, фотки товара появились только после того, как один из покупателей выложил фотографию распечатанного заявления в полицию и пригрозил отнести его, если фотки не появятся.

По прошествии трех недель (!) от выставления этого ультиматума, мне думается, что зря он тогда до полиции не дошел...

Изменено пользователем LordPozharsky

Участвовал в предзаказе в данном магазине. Как и многие другие ожидаю свою коробку, с надеждой что всё таки фляга не лопнула.

Участвовал в предзаказе. Заказывал 2 леса и Сады Морра.

Посылка пришла, но пришли только 2 леса. На вопрос какого буя не хватает Садов Морра, сказали что видимо им его прислали его и они ,соответственно, не могут выслать. Обещали вернуть стоимость. Но при отсылке о нехватке товара в посылке они не предупредили, видимо надеялись что я не буду требовать возврата денег за него. В общем, мутная конторка не умеющая и не желающая работать с клиентами, с товаром,с рассылками. Рекомендую обходить за версту.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Голосование решит судьбу не столько Магазинчика - он однозначно закрывается - а самой Барахолки, ибо ввязавшись в эту авантюру со Старцевым, Добров конкретно так подмочил себе репутацию. А ведь весь рынок держался именно на доверии к нему, которое полностью подорвано этой ситуацией. Причем, как мне кажется, не задержкой, а его отношением к клиентам - всю информацию и все доказательства из него приходилось в прямом смысле вытягивать. К примеру, фотки товара появились только после того, как один из покупателей выложил фотографию распечатанного заявления в полицию и пригрозил отнести его, если фотки не появятся.

По прошествии трех недель (!) от выставления этого ультиматума, мне думается, что зря он тогда до полиции не дошел...

Ох и давненько же я тут не был, жаль только вернуться пришлось по грустному поводу...

Фото выкладывал я. и сразу же "так совпало", что на опубликование фотораспаковки магазину не понадобилось и часа. А то, чего я не мог допроситься в личке, таким же чудестным совпадением сразу произошло. Не понес заявление только потому, что отдать согласились:

1- практически сразу же

2- даже не мне лично а доверенному лицу в СПб (сам я не в СПб, но тут такой случай, лучше перестраховаться)

3- аж сразу два заказа - мой и не мой... (моей жены)

Т.Е. коробки, хоть и не все, оказались в итоге у меня на руках, и текст заявления на тот момент не соответствовал действительности (к счастью).

Из минусов - вскрылася в ее заказе "недопоставка".

В недопоставке - блистер Либрариана Десвоч.

Я не знаю и не могу доказать, был ли в том какой то корыстный умысел, но (дальше только догадки, никаких обвинений) по куче совпадений - в тех же коробках на фото - кучи Жилиманов, которые вышли уже в апреле.

Т. е. закупать их есть на что, по объяснением самой же администрации - не кому то лично, а просто на витрину.

А на возвраты народу - денег нет... Так же, нужно быть весьма наивным чтобы поверить, что они пришли позже - коробки то те же, и замес, очевидно, в них с предзаказными.

А вот Либр-то наш на тот момент с производства уже и был снят.

Я повторюсь, что скорее всего никогда мы не узнаем, как оно было на самом деле в этой чреде "совпадений".

Но лично у нас по итогам сложилось впечатление что в то время, когда всех уже уверяли в проблемах на таможне - заказ либо только был оформлен, либо еще формировался.

Бритва Оккама, так сказать...

Сейчас вот жду до пятницы ответа-решения по данной позиции и по возврату денежных средств за почтовые расходы.

Фото выкладывал я. и сразу же "так совпало", что на опубликование фотораспаковки магазину не понадобилось и часа.

Это что же теперь, каждому надо заявление писать и угрожать его отнести, если заказ в течение пары дней не отправят с извинениями? X-

Почему некоторых представителей человечества может заставить действовать только страх наказания? :-

На вопросы в личку и в комментариях отвечать начали только после упоминания паяльника. Подожду пару дней и начну отправку таким же образом выбивать. Текущий хозяин магазина подтвердил на деле, что будет хоть что-то делать только так.

Итак, свершилось. Народ начал организовываться для написания коллективного заявления (а кто-то уже). Всем желающим предлагаю написать этим товарищам и присоединиться к попытке восстановить справедливость.

Бонусом - немного кулстори о самовывозе и анонс стрима ФФХ, по всей видимости посвященного этой ситуации.

post-42355-1498150581_thumb.png

post-42355-1498150590_thumb.png

post-42355-1498150600_thumb.png

post-42355-1498150608_thumb.png

post-42355-1498150632_thumb.jpg

post-42355-1498150640_thumb.jpg

post-42355-1498150724_thumb.png

А тем временем заинтересованные люди собрали статистику от таких же покупателей по выполненным заказам.

Масштабы бедствия поражают - у Старцева всё намного круче Грототона.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/11D8...dit?usp=sharing

Присоединяюсь к списку. :(

№заказа - 704.

Имя покупателя - Алексей.

Количество коробок - 2 + блистер.

Естественно не отправлен.

P.S.

Я так и не могу понять.

Поставки в принципе не было?

Её отдали кому-то другому?

Какой-то еще форс-мажор?

Ну не могу представить, что проблема в том, что некому отправлять...

Присоединяюсь к списку. :(

Я список не веду, но могу указать координаты человека, которому можно написать насчет пополнения списка.

https://vk.com/id41056528

• 2 недели спустя...

Отвратительный магазин, полное безразличие администрации в лице доброва, цитирую" что вам хороший отзыв сложно написать о магазине" а мне бан влепили когда я спрашивал о сроках доставки моей посылки и вообще когда это прекратится. Сервис 2 , доставка 2 все дваpost-47554-1499451667_thumb.png

Изменено пользователем Vyacheslav Alekseev

Ради такой красоты залогинился в первый раз за долгое время.

Отношусь к "счастливым" участникам предзаказа, жду 9 позиций, из них 7 коробок с пластиком. У Никиты Старцева в группе "Магазин миниатюр Warhammer, Infinity, Malifaux" забанен за лайки неугодных комментариев (сам комментов не писал), в группе МСР забанен за флуд с оскорблениями Никиты. В общем, рыльце перед продавцом типа в пушку.

Сегодня Сергей Добров в двух аукционах СРМ (коробки Зомбицида) сделал ставки по 2000 рублей - очень пикантно на фоне кучи людей-отказников, ждущих возврата денег. Многие участники предзаказа помнят замечательные обещания Сергея про то как он всё отдаст, даже если ради этого придется заложить жильё родителей. Быстро появился коммент на эту тему в одном из аукционов (не мой), и его тут же потерли. Ну а как - нарушение кодекса СРМ же, оффтоп же. И я решил поддержать эту тему в курилке, с внезапным результатом. А результат обращения в лс Сергея превзошел любые ожидания.

Дно пробито, товарищи.

post-15229-1499449966_thumb.jpgpost-15229-1499449993_thumb.jpg post-15229-1499450006_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...