White Scar Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Значит речь идет о мошенничестве? Я честно говоря просто шокирован таким наплевательским отношением, что тоже готов пойти на принцип и довести это дело до юридического решения, если это конечно возможно, в условиях нашей страны. Нет там мошенничества. Сергей Добров сам постоянно борется с мошенниками на барахолке. Ты просто не в теме этого магазина, и судишь по первому впечатлению, которое оказалось для тебя негативным. Те, кто не в 1й раз берут там по предзаказу знают, что сроки отодвигаются на месяц-два. Сервис там да, неудобный, и не каждый будет терпеть, но лично я факта кидалова от Доброва и магазинчика никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я предлагаю просто не работать с этим магазином. Я например частый гость у него на барахолке. И сам продаю и покупаю. Но я знаю сроки поставок товаров и они меня не устраивают - пожэтому я никогда ничего там не покупаю, так как для меня это долго и никоим образом не устраивает. Тут скорее вопрос в том, чтобы Сергею указывать, что сроки доставки могту отличаться от заявленных, и своевременно оповещать покупателей о задержках. И проблема решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Нет там мошенничества. Сергей Добров сам постоянно борется с мошенниками на барахолке. Ты просто не в теме этого магазина, и судишь по первому впечатлению, которое оказалось для тебя негативным. Те, кто не в 1й раз берут там по предзаказу знают, что сроки отодвигаются на месяц-два. Сервис там да, неудобный, и не каждый будет терпеть, но лично я факта кидалова от Доброва и магазинчика никогда не видел. Я честно признаюсь - да, я не в теме этого магазина, но честно говоря я не совсем понимаю, почему я должен быть "в теме". :) Дело-то ведь в том, что я не делал предзаказ, для меня это была обычная покупка вовсе не новых и не эскклюзивных позиций в очередном интернет-магазине, не больше не меньше. Уж не знаю как Сергей борется с мошенниками, но мой опыт говорит мне следующее - вместо классического опыта (заплатил - без заморочек получил), начиная с 11 апреля я вынужден тратить свое время на то, что в буквальном смысле вытягиваю какие-то ответы из магазина. И лишь после того, как я потерял терпение и реально обратился к юристам с вопросом о том, что можно сделать с этой ситуацией (и сообщил об этом магазину и Сергею) мне наконец сегодня ночью отписались, что мой заказ все-таки отменен (наконец-то) и в течение 10 дней мне обязуются вернуть деньги. Наконец-то ясность, как говорится "аллилуя" - почему это не было сделано сразу без вот этой всей эскалации - мне абсолютно не понятно. Повеселил автор захотевший подасть заяву в суд. Мошенничества тут и близко нет Мне очень приятно, что я заставил вас улыбнуться, но в суд я заяву не собирался писать. Точнее так, если бы мне юрист сказал "пиши", я бы "написал". Если бы сказал "иди в полицию вот с таким вот бланком", то я бы "пошел вот с таким вот бланком". Если бы сказал "тут ничего не поделать", то я бы расслабился и забыл про эти деньги. Вообщем, я надеюсь, что все-таки проблема теперь сдвинулась с мертвой точки - посмотрим, вернет ли мне магазин деньги в течение 10 дней (как обещают) или нет - обычно людям я верю, но в данном случае все еще есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Абсолютно нормальный магазин. Некоторые официалы до стх пор просперо не поивезли, а тут задержка в 2 недели. Повеселил автор захотевший подасть заяву в суд. Мошенничества тут и близко нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я честно признаюсь - да, я не в теме этого магазина, но честно говоря я не совсем понимаю, почему я должен быть "в теме". :) Ты и не должен быть в теме, если в 1 раз столкнулся с этим магазином. Он работает не так, как другие, поэтому ты начал паниковать и обвинять в мошенничестве, которого нет, однако есть крайне странный сервис, далеко не каждому удобный. Так то Лавка Ская и Лавка Орка мне бывало по 3-4 месяца не присылали товар, и тоже мозги выедали обещаниями "отправить на следующей неделе". Однако это ж не делает их жуликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так то Лавка Ская и Лавка Орка мне бывало по 3-4 месяца не присылали товар, и тоже мозги выедали обещаниями "отправить на следующей неделе". Однако это ж не делает их жуликами. Хм, а кем это их делает? Просто хотел бы понять нить рассуждений. Представим, что это касается не интернет-магазина. а вполне себе обычного магазина. Пришел, значит, покупатель в магазин и хочет купить в нем ну допустим ноутбук. Его просят оплатить товар, но затем ноутбук не отдают. А на все вопросы либо молчат либо говорят - "Ну вы через неделю приходите". И так 3-4 месяца. Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Заказывал не так давно из Америки настолку, через неделю она уже была у меня на руках. До этого заказывал из Британии, то же самое. Если наши магазины продают то, чего у них нет, да ещё и по предоплате, то это не "тема" и не "фишка", а просто хреновая работа. Даже если так работают многие. Проще уж заказать за бугром, а иногда и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Это сейчас распространенная практика не только в вахе. Интернет-магазин, который по сути является перекупщиком и мало чего имеет в наличии. Но позволяет с небольшой наценкой аккумулировать закупки в одном месте, чтобы не заказывать 6 мелочей в 6 местах, потому что у данного перекупщика контакты со всеми. Конечно, сроки доставки они зачастую и сами точно не знают, т.к.зависят от поставщиков. Но надо предупреждать заранее и конечно, предоплата это косяк. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Хм, а кем это их делает? Просто хотел бы понять нить рассуждений. Раздолбаями их это делает, и их раздолбайство может с ними плохую шутку сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Раздолбаями их это делает, и их раздолбайство может с ними плохую шутку сыграть. Тут есть нюанс - при работе с указанным магазином (вот у Ская так точно) никто тебе не мешает заказать доставку курьером (в крупные города, например) и оплатить ее по получении. А, скажем, при хорошей платежной истории тебе даже позволяется оплачивать товар по факту его прибытия и комплектации (даже если это какой-нибудь супер-пупер-лимитный заказ). В данном же случае ты просто по факту переводишь деньги на конкретное физическое лицо, а дальше уже начинается лотерея - когда и что поступит в наличии. Не, безусловно, если главный фактор - сэкономить 200-500-3000 рублей (в зависимости от стоимости заказа), то не вопрос, свободная страна же в конце концов, покупаем у кого хотим. :D Но потом всплывают регулярно темы вида "а когда приедет, а почему у других уже давно Жилимян, а я даже еще Селестиной заказанной понагибать не могу" и "это шо, мошенничество?!". Повторюсь - я лично заказывал в этом магазине, причем на немаленькие суммы. По итогам доставка, работа с клиентом, надежность и скорость меня крайне не устроили - даже ХГ с их слоупочными темпами и то возят быстрее. К слову сказать, часть одного заказа еще и пришлось менять и тратить на это еще несколько дней, ибо мне попытались впихнуть старого кнайта вместо нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Не, безусловно, если главный фактор - сэкономить 200-500-3000 рублей (в зависимости от стоимости заказа), то не вопрос, свободная страна же в конце концов, покупаем у кого хотим. Для меня тут чаще другой фактор, приехать и забрать все это в одном месте, чем ездить в 5 разных мест или таскаться 5 раз на почту :) Но тогда и временной фактор отходит на второй план. А вообще ТС по-видимому мало имеет дело с онлайн-шоппингом, практически всегда стоит звонить и уточнять количество и качество товара, причем желательно несколько раз, т.к. менеджеры обычно не особо мотивированы оказывать супер-сервис. У нас такая мотивация это скорее исключение из правил, ну или это очень крупная контора типа той же ламоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я собственно уже давно завязал с новых магазинах с заполнением этих онлайн-заказов, тупо сразу звоню по контактным номерам: "есть? это? то, самое? точно? тогда сегодня заеду и заберу, или сегодня высылайте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А вообще ТС по-видимому мало имеет дело с онлайн-шоппингом, практически всегда стоит звонить и уточнять количество и качество товара, причем желательно несколько раз, т.к. менеджеры обычно не особо мотивированы оказывать супер-сервис. У нас такая мотивация это скорее исключение из правил, ну или это очень крупная контора типа той же ламоды. Да я бы не сказал, что мало заказываю. В разных местах, и в зарубежных магазинах и в отечественных интернет-магази[ну уж нет], причем разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Да я бы не сказал, что мало заказываю. В разных местах, и в зарубежных магазинах и в отечественных интернет-магази[ну уж нет], причем разных. Значит, везло до этого, я ранее замучился с всякими мелкими магазинами, которые делали примерно такую же фигню, как этот "магазинчик", в частности, оформляли заказ по 5-7 дней и только потом сообщали, что в наличии нет и не предвидится, а я ждал и терял время. Либо есть, но не совсем то, что нужно. Теперь только звоню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Значит, везло до этого, я ранее замучился с всякими мелкими магазинами, которые делали примерно такую же фигню, как этот "магазинчик", в частности, оформляли заказ по 5-7 дней и только потом сообщали, что в наличии нет и не предвидится, а я ждал и терял время. Либо есть, но не совсем то, что нужно. Теперь только звоню. :) Везучий хомяк попал в передрягу =) На самом деле я сам конечно дурак. Какая 100% предоплата через киви? Сам вот думаю над этим и офигеваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 и в течение 10 дней мне обязуются вернуть деньги. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Абсолютно нормальный магазин. Некоторые официалы до стх пор просперо не поивезли, а тут задержка в 2 недели. Повеселил автор захотевший подасть заяву в суд. Мошенничества тут и близко нет Зато есть незаконное предпринимательство,, если он работает без должного оформления своих заказов. Это если по закону. А по понятиям - не комильфо брать деньги и затем кормить клиентов неделями обещаниями. Клиенты могут и обидеться, как в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Абсолютно правильно все сделал топик стартер. Нужно защищать свои права, а не "терпеть". Если человек не хочет идти на контакт, отнекивается, кормит завтраками, в общем, не выполняет своих обещаний, то нужно использовать законные инструменты давления. Сам один раз заказывал кейс и 3-4 коробки из данного магазина. После 3 недель оплаты мне сказали , что товара нет и предложили доплатить около 2000 р, чтобы его получить. Я по очевидным причинам послал их куда-подальше. Правда, с возвратом денег все было в полном порядке. Самое лучше соотношение цена(Твердая 5/5) / качество обслуживания и обратная связь (5/5) / скорость доставки(3/5) видел у Лавки Орка. Конкурентов в этом плане у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У Орка, к слову были накладки, когда механики только появились в продаже, но там ребята оперативно прозвонили и сказали,что заказ вынуждены анулировать, так как пришла партия с браком.Если мол, хочешь, то заказывай через пару - тройку недель. Так что молодцы ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tungsten Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Для вышеозначенного магазина ситуация обычная. Они не кидалы. Они своеобразно торгуют предзаказами (и не только) с минимальными по рынку ценами. У меня был опыт с ними, еще до того как они в Питер уехали, прошлой осенью. Тогда у них был очередной мегапредзаказ реально дешево. Но я тогда, почитав их группу ВК понял, что если хочешь у них взять что-то, то надо сперва убедится, что это есть у них на складе. Иначе - ждать до 1-2 месяцев сверх обозначенных сроков. В итоге ПЕРЕД заказом уточнил наличие, заказал только то, что было на складе, оплатил им на карту СБ РФ (тоже забавно) и получил свой заказ самовывозом с не очень большой задержкой после заказа (в пределах 1 недели или типа того). Т.е. я не ждал пока приедет из-за бугра, я взял то, что у них сразу на складе было (коробку килл-тима, кубы и тактикал обжективы вроде, ЕМНИП). Именно потому, что у же тогда понял, что предзаказывать через них это лотерея: товар то получишь, но когда - ХЗ. К слову, на тот, осенний предзаказ вроде особых нареканий не было, видимо тогда в среднем даже именно с предазказанным, а не наличием, более менее уложились в сроки (хотя они изначально были не малые). Но потом, зимой, магазинчик закрылся. Насовсем. И как я помню, Сергей где-то говорил, что если откроется, то только как вывеска, т.е. сдаст "франшизу" и группу ВК кому-то, кто захочет возить все, а сам уже наелся этих предзаказов по бросовым ценам, когда потом в срок ничего не выходит и ловишь всякий негатив. Видимо и по деньгам его затея не особо устроила по итогам года работы. Закрылась короче лавочка. А потом БАЦ и открылась. И все как говорили ранее - просто группа ребят в Питере решила поюзать "франшизу" и они нашли общий язык с хозяином группы. Объявили предзаказ по 60р/фунт, все дела. Я почву прозондировал, увидел что в наличии сейчас вообще ничего, так что только ждать, а потом еще заказывать доставку с Питера и понял что ну его в баню. Ну а кто-то заказал, вот ждут до сих пор. А автор попал на то, что ребята заказы то легко принимают, но не предупреждают, что на складе по ГВ пока практически ничего нет. Этот их первичный предзаказ по 60р/фунт, который до сих пор на таможне - это то, чем они сами хотели наличие и пополнить. Итог. Хозяин группы не кидала. Цены по предзаказу - подарок. Но сервис, к сожалению, соответствует низкой цене, тоже низкий. И сроки поставки - почти всегда 2-3 месяца, а то и больше. Если брать из наличия - проблем в разы меньше. Так было до переезда в Питер. Сейчас, думаю, всё это актуально примерно в той же степени, что было и когда магазинчик был в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 У Орка, к слову были накладки, когда механики только появились в продаже, но там ребята оперативно прозвонили и сказали,что заказ вынуждены анулировать, так как пришла партия с браком.Если мол, хочешь, то заказывай через пару - тройку недель. Так что молодцы ребята. Ага, у них друг мой из Краснодара заказал дварфов бладбол и я ему на хвост с кубами упал. Заказал в январе, обещали в феврале привезти. Кормили "завтраками" до середины апреля, пока просто не отменили заказ. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erensar Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Алилуйя, наконец то дошло, с охренительным опаздыванием- цены хороши, но ТАКОЕ ожидание того не стоит, буду в лавке орка затариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirdan Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Алилуйя, наконец то дошло, с охренительным опаздыванием- цены хороши, но ТАКОЕ ожидание того не стоит, буду в лавке орка затариваться Да что же ты за нытик такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну как там дела у магазина? Флага лопнула судя по всему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Ну как там дела у магазина? Флага лопнула судя по всему? Постоянно выдумывают новые отмазы, до сих пор ничего не получил. за 2 недели посылок 10 отправили. НЕ в КОЕМ СЛУЧАИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ... Деньги возвращать отказываются. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Snow Eater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти